iipk 發表於 2016-4-1 15:36:56

現在買抗暈裝是穿好看的嗎?還不是要死小狼哥你到底在改啥

買了一套抗暈裝加點內衣昏迷+3穿著在練功為啥還可以被3幻術2騎士暈到連飛走的機會都沒阿撼動小狼你到底在改啥我真的看不懂你騙錢也剛好就好

sephiroth 發表於 2016-4-1 20:05:29

穿了抗暈裝又不是無敵的,只是被暈到的機率降低而已,再來你是被五支暈耶∼∼∼

abab751 發表於 2016-4-1 20:23:47

抗暈穿根本是騙錢的東西好嗎?穿了也是白穿改脆賣一賣拉

叫叫ABC 發表於 2016-4-1 22:29:20

全抗配時空0轉HP5000???????
;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P
你血多少你又沒說,全抗又不是無敵
要是無敵,大家打架都不用死了
-----
PS:補一句,雖然我也杜爛小狼。不過你他妹的抗暈裝價格又關小狼屁事了???
抗暈裝價格是你們這些人收高拉高的好嗎????GM不賣抗暈裝(除了圖騰之外)←而且這也不是賣是抽
抽出來的價格也是你們要收的人喊高的
別亂扯~~OK

jackie80436 發表於 2016-4-2 01:06:22

沒抗血2.5W3隻就暈死你了
全抗有全抗的好 除了被暈到的秒數低以外
就算對方暈騎5~8 說真的還是有機會斷暈
差就差在你血多少了;P;P;P
說真的 HP2.5抗滿很難死的:lol:lol

花果3太保 發表於 2016-4-2 01:10:41

真好 買全抗就不用死了ˊ 以後大家都穿全抗 打架每個人都無敵 沒人會死 真好 ;P;P;P;P;P
動點腦好嗎 低能兒 :lol:lol:lol:lol

0912204108 發表於 2016-4-2 02:44:39

全抗會心2萬以上1暈1炸就死了
本來就是騙錢的東西

0912204108 發表於 2016-4-2 02:54:08

撼動出了一堆高價物品養一堆職業玩家以前大家分肉吃
現在大家搶雞肋

butin999 發表於 2016-4-2 15:36:02

安安你剛轉生9級嗎?
頁: [1]
查看完整版本: 現在買抗暈裝是穿好看的嗎?還不是要死小狼哥你到底在改啥