saxon2p3 發表於 2016-4-1 01:15:28

職業問題!!耐久服"龍騎"黑妖"

請問大大們想玩近戰職業前期帶寵物練功 "黑妖" 龍騎"該選哪個職業?
希能給點建議謝謝 用途練功>打架   

saxon2p3 發表於 2016-4-1 01:18:39

打錯用途賺錢練功>打架

gn00010355 發表於 2016-4-1 01:27:30

龍騎士的岩漿之箭有利於練功
龍騎可以說是新一代打架練功都好用的職業

黑妖練功比較麻煩一點要去追怪
不過優點在於怎麼改版都不太會動搖他近戰殺手的地位

saxon2p3 發表於 2016-4-1 01:39:45

那請問龍騎出生智龍 跟力龍 哪個好

0912204108 發表於 2016-4-1 02:47:11

近戰哦黑妖是俢身養性的職業
首先是搶怪問題你都要打下去了突然一發地裂瞬移的錯愕被怪圍嘛一發流星雨
櫻花楓葉又一直追怪
再來啊你小的時后看到沒變身的黑妖要快點瞬移哦別亂打人紅了一定會被炸
練功又慢的要死95差不多差小時5%左右時空裝/撼動裝的法師6%

saxon2p3 發表於 2016-4-1 15:51:18

黑妖~修身養性?怎說哩∼∼∼不好嗎 ?
我前期不會拿刀∼會拿弓∼帶寵物∼∼!!

sephiroth 發表於 2016-4-1 20:03:00

saxon2p3 發表於 2016-4-1 00:51

目前的情況是,黑妖只能一直距離猛砍,龍騎除了近砍外還有遠距離丟岩漿之箭傷害值還蠻高的,講白話一點黑妖就是只能近距離,龍騎除了近距離還有遠攻丟魔法攻擊,黑妖遠攻丟火箭根本沒有殺傷力,丟火箭只能引怪用而已

龍騎的岩漿之箭現在已經變主流了,現在練功全程丟岩漿之箭還比屠宰者好用多了

saxon2p3 發表於 2016-4-2 02:18:48

謝謝樓上大大們建議~謝謝!!

saxon2p3 發表於 2016-4-2 02:48:15

請問 力龍騎是出生點"力18"智12"嗎?
那洗血是體? 精? 洗血呢????謝謝

0912204108 發表於 2016-4-2 02:52:02

saxon2p3 發表於 2016-4-1 00:51

前期又沒魅力代不了几支
要代寵又也法妖龍騎吧
何況也不是人人九頑皮龍
你打什麼高射砲我看沒有
頁: [1]
查看完整版本: 職業問題!!耐久服"龍騎"黑妖"