superboy321 發表於 2016-3-31 17:54:33

撼動可以在評估一下騎士嘛???

太扯了太扯了!!!!!+8刀全時空妖 法術都放了 打輸一之沒花錢的鑽石騎士

錢都白花喔!!!!真的不靠背一下真的受不了

叫叫ABC 發表於 2016-3-31 21:08:32

你確定他沒花錢?
你確定他沒花錢?
你確定他沒花錢?

因為很重要,所以問3次!他沒時空武器???????

我說鑽石裝又如何???
你的對象是騎士,就好像全時空騎士遇到鑽石裝法師也只有被玩的份,又能如何???
(別說你有魔屏,耗你魔屏也是一種玩!!!)
就算變侏盧跑去暈,暈到只要法師有聖界,騎士也"未必"打的死(加速狗例外)
--------
你前一篇文我有看過,但是我實在不怎麼想回你
因為你說得不清不楚的,
第1:你們是PK??在玩???還是在打架???
第2:你是火妖,請問你是純砍還是有配烈焰???
第3:如果有配烈焰,請問你是智裝還是力裝???
--------
我可以很直接的告訴你,就論單挑你不放烈焰打輸騎士是你自己的問題
「因為騎士本來就是出生來打架用的」
很重要,所以再說3次
------
只要對方手上有時空武器,即便他不穿裝備,你也未必打贏他
妖精出生的目的主要是有害跟免費的魔屏,
我想你可能自己定位有誤吧,你是否再想想你玩妖精是不是正確?
另外
根據的標題,撼動可以再評估一下騎士嗎???
我可以很直接的告訴你
不可以
不可以
不可以
騎士只剩下反屏打架+底殺練功
在給你評估下去,騎士只剩吃屎功能????
你他妹的妖精不打架,還可以天空龍島SOLO
騎士不打架,只剩下釣魚功能你懂嗎@______@???????
----
PS:哥沒玩騎士,哥玩法師,改不改爛對我沒影響,我只是想砲你這種花幾毛錢就想當葉問的人!
弄清楚自己的定位,真的想打架當殺人狂,玩妖精本身就是你的錯

BBT 發表於 2016-3-31 18:04:19

真有此事!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 請把帳號密碼給我我打贏給你看!!!!!!!!!!!!

叫叫ABC 發表於 2016-3-31 21:26:04

忘了補砲2句!!!
--
我全時空法師20轉,+10魔法麒麟,6生命,9龍耀,9恢復
打輸一支鑽石裝騎士~~~~~我好想哭哭
結果一問之下,才發現,我跟騎士PK我沒丟魔法,我只有普攻.....
--
還有還有
我花了10萬台幣
結果我打輸一隻鑽石裝法師
原來一問之下我只有黃金裝,錢都拿去抽贊助袋,虧光了
--
這2段內容你細細品嘗一下
以後你就不會再打輸鑽石裝騎士了

306578song 發表於 2016-3-31 22:36:23

.

0912204108 發表於 2016-4-1 02:49:44

有些老手玩新手鑽裝有麒龍盔的

fuck008 發表於 2016-4-1 05:47:08

玩幻術沒人喜歡打你好了
頁: [1]
查看完整版本: 撼動可以在評估一下騎士嘛???