superboy321 發表於 2016-3-30 08:15:28

妖精問題!!!!請幫解答一下

一隻火妖 全時空刀+8 95集 被一個90集騎士 穿鑽石裝的打著跑

跟他對打也打不贏,請問這個現象是正常的嘛??

畢竟剛玩花了一萬多買裝備 結果不如一支沒花錢穿鑽石裝的騎士

想說問一下看這是不是正常遊戲設定就試打不贏,因為覺得有點白花了

KEED 發表於 2016-3-30 08:37:57

為何我的騎士85級 是反過來被火刀妖吊打
有洗血過嗎?騎士拿的武器?騎士有無轉生?
如果你0轉 打人10轉以上 拿+13時空武的騎士
別說穿鑽石裝 他不穿裝也吊打你

gv390kimo 發表於 2016-3-30 12:20:46

鑽石武器?時空武器?對方有點額?血量?
如果差不多血量,鑽石打贏時空
我是覺得不太可能

除非他是32767血量打你3千多血量..

superboy321 發表於 2016-3-30 12:31:06

都0轉 洗血過而已 他娃娃還帶野狼 血量 不可能多少吧

穿鑽石裝 應該不可能點額吧 重點也是會存錢買時空吧!!!

KEED 發表於 2016-3-30 12:41:36

superboy321 發表於 2016-3-29 21:31
都0轉 洗血過而已 他娃娃還帶野狼 血量 不可能多少吧

穿鑽石裝 應該不可能點額吧 重點也是會存錢買時空 ...

那你打他是純砍還是有放魔法
如果有放魔法 光靠烈炎術就可以炸到他起笑
但要純砍 就請多保重

superboy321 發表於 2016-3-30 13:02:10

先弱化屬性 魔法消除 弱化術之後 邊打邊按住烈炎術

沒單純砍@@"打了七八次 都我飛...

KEED 發表於 2016-3-30 13:33:46

superboy321 發表於 2016-3-29 22:02
先弱化屬性 魔法消除 弱化術之後 邊打邊按住烈炎術

沒單純砍@@"打了七八次 都我飛...
剛注意到 你有轉新耐久記錄
如果是新耐久 時空裝妖精會不會打輸鑽石裝騎士 就不清楚
至少耐久服都0轉有洗血 時空裝95級妖精不會打輸90級鑽石裝騎士

gv390kimo 發表於 2016-3-31 12:18:44

帶野狼不一定是武器很爛阿...
有人喜歡裝新手XD

我在想,會不會是因為反擊屏障的關係?

如果你可以提供鑽石裝和一些基本藥水
我可以約個時間,去新耐久練一支騎士陪你測試看看

a5538823 發表於 2016-4-1 00:25:52

他穿鑽石裝,你是新耐久服嗎?如果是,新耐久的時空裝是分開的,你火妖丟烈焰術就不是太痛,再者,騎士對方肯定有反屏,反屏在撼動機率可高達25~35機率,而烈焰之魂與屬性之火也只是低機率會有爆擊,加上火妖本身命中低,你要打贏騎士唯有血量多他兩倍以上或者你有額外加近戰命中裝才會贏

a5538823 發表於 2016-4-1 00:28:50

起碼在舊耐久服智力跟力量是一起的,騎士鑽石裝就不好打贏全時空火妖,所以這沒甚麼好奇怪的,多研究撼動的職業技能對你玩火妖會好一點,如果我是你在新耐久我會玩地妖跟對方PK

a5538823 發表於 2016-4-1 00:32:03

其實不用測試,就是反屏問題,但騎士能打寶嗎?不能      騎士打王打寶會吸贏火妖嗎?不能      如果沒有架打,就只是個空在哪等嘴砲的角色
頁: [1]
查看完整版本: 妖精問題!!!!請幫解答一下