撼動天堂

查看: 1942|回復: 8

角色特色...

各角色都有他的特色 強項定位...黑妖 龍騎士 都是高輸出 火妖也是 風妖也是遠輸出配3重也痛 法師則是負面法術 和聖界 騎士則是暈 反屏...幻術 疼痛...目前唯一缺乏的 就是王子公主的技能實裝 全盟加力敏智 抗暈 經驗 傷害 等等的全盟效益性狀態 似乎沒有實裝...否則如果王子公主能小幅度提高整盟戰力 練功經驗 甚至技能也能加屬性防 經驗等等 應該也是ㄧ個團體性不錯的腳色 希望王子公主技能都能實裝
現在幻術是高輸出了用來打架蠻強的0轉鑽裝打10轉都沒問題暉到你不會醒

你的幻術有嗑藥嗎?有那麼強嗎?怎麼我被打還是會醒阿...  發表於 2016-3-30 19:07
『火妖也是 風妖也是遠輸出配3重也痛 』?????
摁?????????
您還在睡嗎??
火妖不是練攻職業嗎???
風妖???撼動有這種東西??是新道具還是新職業呢?????
0912204108 發表於 2016-3-29 17:58
現在幻術是高輸出了用來打架蠻強的0轉鑽裝打10轉都沒問題暉到你不會醒

0轉鑽裝打10轉沒問題?
揮到不會醒?
唬爛也唬的好一點...
gv390kimo 發表於 2016-3-29 21:17
0轉鑽裝打10轉沒問題?
揮到不會醒?
唬爛也唬的好一點...

如困你10轉黃金裝也剛好而己
好練的是法師近戰的哦你練看看吧
風妖要魔多輔助強而且邊走點怪不好點
主題是希望 王子公主 也有他的功用 更何況 弓妖 練寵 賺錢也是比進戰快的 火妖 輸出不夠高嗎?龍騎士和火妖 黑妖輸出 都是最高的...其他職業能比嗎? 公主王子的定位 是最爛的 技能也都沒時裝
主要也是希望 不管打架 攻城 都能由王子 公主帶領大家一起打團 這樣玩起來才有趣 找回以往的團戰打架吃王