windwind 發表於 2016-3-25 21:05:58

龍血石 一整個就很誇張 點了5X顆的結果

我看誰還敢點龍血石 點了5X顆連一皆都沒過我不如把龍血石賣了 在去收奇林頭盔

GM 都一直說運氣 你們的數據 連點5X 顆一顆都不會過 到底設定多少丫 唉

k0803502 發表於 2016-3-27 02:36:34

kevin94856 發表於 2016-3-25 14:44
一切都是命 我玄武 四個 朱雀 兩個 白虎七個 青龍十一個 到麒麟四十多個 點到火大 隔兩天才上來點 五個就麒 ...

他應該是說4個點到玄武,在點2個變朱雀,在點7個變白虎,在點11個變青龍,在點4X個沒有過,隔天在點5個便麒麟
所以是4+2+7+11+4X+5這樣對吧

sephiroth 發表於 2016-3-25 21:13:30

我用到現在...還是玄武盔...@@",我只點過一階就沒在點了...加減用...QQ",我個人建議用收的會比較快

gn00010355 發表於 2016-3-25 23:14:26

有聽過點1顆過階
也有聽過50幾顆過階
一切都是運氣

0912204108 發表於 2016-3-25 23:33:15

1顆?想太多
GM都回說因為以前就這樣了現在調低對己經滿階的不公平
1%~3%吧大概不會太高因為光活動也送不少了
太好點活動玩什麼?

xxx44433 發表於 2016-3-26 02:05:14

不公佈機率始終難服人心

0912204108 發表於 2016-3-26 03:03:26

我真的看見啊發走進妓院;P
每次點一顆點100次也會成功1次吧
打寶好打嗎?有人打7支掉7個神之牙
好不好點大家心里有數:dizzy:

azbazb 發表於 2016-3-26 03:52:47

我知道gm會回說,
"一切都是機率 也有人點一顆就過",
但他心裡os:傻子,給你好過我賺什麼!!!:lol

0912204108 發表於 2016-3-26 04:12:51

反正打悶棍
你說50個人家說100多個
上次說點500多個還平凡公主
沒多久就有人說點1千多個滿階了
開心?
改東西都說暫時誓戒都快滿一年了也沒說什麼
誓精150都賣不掉:dizzy:

kevin94856 發表於 2016-3-26 05:44:40

一切都是命 我玄武 四個 朱雀 兩個 白虎七個 青龍十一個 到麒麟四十多個 點到火大 隔兩天才上來點 五個就麒麟了 都是命啦

kevin94856 發表於 2016-3-26 05:53:37

kevin94856 發表於 2016-3-25 14:44
一切都是命 我玄武 四個 朱雀 兩個 白虎七個 青龍十一個 到麒麟四十多個 點到火大 隔兩天才上來點 五個就麒 ...

你眼睛瞎了嗎 我前面點了四十多個 隔兩天在點五個才過 你是只看後面不看前面逆

0912204108 發表於 2016-3-26 07:07:24

殯葬業者 發表於 2016-3-25 13:58
賣不出去是這原因...

1.誓約精華300顆還不一定能十階 ! (300發見過九接1次...又退回來了然後六接...沒 ...

別說誓戒啦撼動出一堆錢坑大部份都沒人弄動不動就要5萬10萬
少數人也不知道是花多少
真的奟錢到弄10階轉生戒掛網炸人不知道家里開金礦嘛
搞不好......好賣的也只有消耗品

說好的激情呢 發表於 2016-3-26 07:10:08

1-5皆49顆 不解釋

0912204108 發表於 2016-3-26 08:01:00

說好的激情呢 發表於 2016-3-25 16:10
1-5皆49顆 不解釋

曾經都不代表現在有圖也不一定有真象
如果我是老板我也會給几個好點的在說了49顆算下限那上限500或1千也不為過吧
附魔捲300張1階9階2700張娃娃500以上龍盔算300好了龍耀勒那一樣不用5萬10萬?

hicandy 發表於 2016-3-26 10:02:50

其實有公佈機率還是一樣啦 會嫌的人還是會嫌 假如今天撼動公佈40%會過 結果有人在機率內沒衝過 是否又說機率是假的?? 相反會衝的"大咖"就算機率只有1% 他們始終會拼命的去衝 那有差別嗎??

0912204108 發表於 2016-3-26 10:43:15

hicandy 發表於 2016-3-25 19:02
其實有公佈機率還是一樣啦 會嫌的人還是會嫌 假如今天撼動公佈40%會過 結果有人在機率內沒衝過 是否又說機 ...

公告也會改吧你說的很對
蜼然我才玩半年多
誠信很重要

0912204108 發表於 2016-3-26 10:48:05

現在撼動沒退路啦不下重手沒有收入
所謂新耐久服不到半年就合併比舊服還不耐久
在合在開了無新意
在戰15年?

0912204108 發表於 2016-3-26 13:21:12

你我都是客不管說了什麼大多也是看看就好
當你的朋友或盟友也這麼說你才會認同對吧
好不好點心里有數就好

gv390kimo 發表於 2016-3-26 14:08:51

那個現在幾乎都是用收的比較多
自己點,除非認為自己人品很好= =
不然收的價錢應該不會比自己點到滿階高

0912204108 發表於 2016-3-26 14:36:02

gv390kimo 發表於 2016-3-25 23:08
那個現在幾乎都是用收的比較多
自己點,除非認為自己人品很好= =
不然收的價錢應該不會比自己點到滿階高

他是用生的嘛還不是一樣點
人品差在那邊呢?
頁: [1] 2
查看完整版本: 龍血石 一整個就很誇張 點了5X顆的結果