show123 發表於 2016-3-14 15:54:49

黑妖的一點小煩惱~(新耐久)

目前差一顆時空戒指就全時空了..

身上已經有7000讚了...

也快2轉了....

再考慮是先把錢留著買萬能藥吃..還是先把戒指買起來??

還有黑妖萬能藥是..力量敏捷精神這3種優先吃滿嗎??

如果這7千留起來..等2轉87級後就可以一次把力量吃滿..不知道要怎麼做選擇

因為想說萬能藥會越來越便宜..戒指的價格不會變..

KEED 發表於 2016-3-14 16:00:24

先買戒指
萬能藥沒有急這吃的必要
力量可以不用先吃滿 因為力量+裝備達到45以後就不會增加近戰傷害

show123 發表於 2016-3-14 16:21:41

KEED 發表於 2016-3-14 01:00
先買戒指
萬能藥沒有急這吃的必要
力量可以不用先吃滿 因為力量+裝備達到45以後就不會增加近戰傷害
可是滑鼠指向力量那一項..會有..純35+近距離+2命中+2這一項有點亮..

然後還有下面還有純45+近距離3命中3..暴擊+1%這一項沒點亮

那是不是指要吃萬能藥到45才會點亮..有效果????

目前力量是純35+裝63...純45那一項沒點亮

0970518520 發表於 2016-3-14 16:48:56

sephiroth 發表於 2016-3-14 20:33:20

時空全套+時空飾品(戒指一顆),揮刀打怪會機率發動(特效)"雙刀氣旋"(二倍爆擊傷害),這個比吃萬能藥還有效率,打怪可以的增加攻擊力,而且特效很好看
  建議先換戒指+1

allen7257 發表於 2016-3-14 22:29:32

他已經有一個時空戒了
所已全時空的暴擊是存在的
存起來吧
我市覺得要讓你的黑妖強大
幻水.破虧.龍水.....10轉戒.副磨石.龍曜符石.娃娃
有太多的燒錢地方
慢慢來吧...萬能葯也不用急
因為你練道5轉就有了

show123 發表於 2016-3-14 22:29:45

sephiroth 發表於 2016-3-14 05:33
  時空全套+時空飾品(戒指一顆),揮刀打怪會機率發動(特效)"雙刀氣旋"(二倍爆擊傷害),這個比吃萬能藥還 ...

我已經有2倍暴擊了阿..

我說的差一顆..是差一顆就2顆了

慕凡 發表於 2016-3-15 01:53:24

聯絡客服、拿出你的提款卡,

ntysea 發表於 2016-3-15 05:14:33

先買戒指吧!
把賺的贊拿去買額外,慢慢點上去,接著做娃娃

萬能藥什麼的…轉生獎勵就有嚕,不用另外花錢買

您老師勒 發表於 2016-3-15 05:27:22

白痴==....有全時空爆擊就不用第二顆了 你又不需要那些能力 不如存錢買光彩小妞

sephiroth 發表於 2016-3-15 19:58:27

show123 發表於 2016-3-14 07:29
我已經有2倍暴擊了阿..

我說的差一顆..是差一顆就2顆了
  Sorry沒注意到...#_#",如果接下來你要很有感覺的增加攻擊力,那就是新的魔法娃娃(火焰之子),或者舊的小妞魔法娃娃,我只點過舊的魔法娃娃,成長藥水大約10~15瓶,就可以進階成4階小妞(9%爆擊1.5倍),攻擊力就會很有感覺的增加

尤其是弓妖用小妞三重矢下去真的很會爆(因為攻速很快),至於很花錢的龍盔至少要白虎(爆擊1.5倍)才會很有感覺增加攻擊力,至於轉身戒指的爆擊...@@"(難度太高了建議別想太多...#_#")

如果武器屬性捲三階跟額外九階還沒有點的話...,點那個也會增加攻擊力,但是要點個三階以上你才會有感覺有差,如果你才過一階那真的沒什麼感覺...,因為累積的額外攻擊力還不夠高

gv390kimo 發表於 2016-3-16 12:13:47

我覺得,在存三千
買娃娃XD

在一個戒指效果不大,畢竟已經有一個了,可以發動特效
然後藥水的效果真的不明顯,之後一定會降
新耐久,額外那些應該很貴吧?

所以買娃娃咖實在,不會跌價又可以轉手(我印象新耐久可以?應該沒記錯吧
選我正解
頁: [1]
查看完整版本: 黑妖的一點小煩惱~(新耐久)