撼動天堂

查看: 2527|回復: 10

戰況記者 為你報導 現在哈德斯 流行起 改ID 移民潮

戰況記者 為你報導 現在哈德斯 流行起 改ID 移民潮

記者為您整理  相關哈德斯 養雞盟由黑幫死盟  組織而成  該相關人員 (吃屎路)(就是你--外號小A)
                                                                                                    (安可拉-外號安哥) (神羅)
                                                                                                     (橘子貝果) 等等等  
在哈德斯經由不定人士 長期修理  不堪負荷   所以決定 集體跳巢      
希望 在王者 能夠 反省反省  哈德斯 永遠 為你們而開

目前哈德斯移民來的分布在各地~
最早移民來的法師跟妖精團
自創盟名叫:惠比壽•麝香葡萄
(聽說跟鬥陣談好吃龍分7%利潤,因為他們移民來沒錢開龍門
實際情況要問當地打架盟才清楚,聽說這群人為原哈德斯-黑幫)

最近移來的安可拉.非法ID團隊
自創盟名叫:MotherFucker
(第一天移來聽說就在龍島跟楓葉被清場,
好像被稱之為洋基隊?)

昨日移民來的新成員:魔之鋼琴手
自創盟名叫:野豬騎士來喔!

以上,戰地記者再公頻轉述之報導!
喔斯 該用戶已被刪除
…………
神幻狗和養雞隊的跟早洩盟又吵架了嗎?怎麼神幻狗跟養雞隊移來王者 早洩盟去了卡俄斯阿?看來養雞隊再王者是找到LP含了 居然移那麼多人來  王者的大大們爽到你們了 玩具跑來你們這了 看來王者會慢慢開始熱鬧點了喔
忘了問王者的大大們 哈德斯的玩具移民過來是入到哪一邊的勢力呢?還是他們自己創了盟? 盟名是啥呢?
pkpksp4 發表於 2016-3-16 11:49

謝謝你的解說!!!
散成這樣
打甚麼架?
包包回去紅幹
不贊助團隊 開放出租精銳傭兵團 !!
pkpksp4 發表於 2016-3-16 11:49

讚喔   相當清楚   辛苦啦   嘿嘿
秒噴全紀錄 恭喜鎖第10隻
黑幫真是四軍無誤

四軍還被我們打爆移民
別調皮了好嗎
移回來哈德斯讓爺虐虐