juntatda 發表於 2016-3-5 23:02:04

請問大家打黑騎士數量才打到反叛者的盾牌?(END)

如提
我連續打了9天的黑騎士 一天大約12小時 結果一個反叛者的盾牌 都沒有所以才想問問大家 打多少數量才打的到?
也有點懷疑 這個私服的反頓機率是不是比正服還要低???

0912204108 發表於 2016-3-6 02:43:57

5萬10萬支吧
100樓的龍水也是差不多

撼動客服 發表於 2016-3-6 05:19:01

有設置掉落 有人打到過的 只是機率較低 

gn00010355 發表於 2016-3-6 06:06:29

小boss要掉大寶物的機率真的很不高呢

juntatda 發表於 2016-3-6 06:22:22

撼動客服 發表於 2016-3-5 14:19
有設置掉落 有人打到過的 只是機率較低 

GM大大 也設的太低了吧?   打到武士刀跟騎士面甲還有塔噸的機率都比 綠色藥水還要高了?

xxx44433 發表於 2016-3-6 07:06:14

為什麼不公佈機率@@?正服也會出書公佈的說@@讓玩家心裡至少有個底

0912204108 發表於 2016-3-6 09:01:07

那種東西市場需甫有限機率只有越來越低
別浪費時間打一些別的吧以目前舊服來說接近0除非有了衝暴了你剛好打到

嘎嘎嘎 發表於 2016-3-6 10:35:01

打到天荒地老就會給你了    業障阿!~~ 哀

dsa07046 發表於 2016-3-6 11:39:25

這私服的設定是鼓勵用買的,掉寶率越調越低~~

juntatda 發表於 2016-3-6 19:12:32

難怪 我每天固定打3千隻 都還沒掉過 也請整盟來幫打 都沒掉過

sephiroth 發表於 2016-3-6 20:16:40

juntatda 發表於 2016-3-5 15:22
GM大大 也設的太低了吧?   打到武士刀跟騎士面甲還有塔噸的機率都比 綠色藥水還要高了?

我以前的記錄是一天大約打3~4小時,外加吃會掉反叛者之盾的BOSS,然後打了差不多三個月左右就打到一個,以上給你參考,如果不想浪費時間去打,想把時間拿去練功就直接去商店街花錢找玩家買(贊助幣&市場供給交流)  如果你不想花錢想省錢,就慢慢打吧∼∼∼

0912204108 發表於 2016-3-7 02:56:06

那就是300小時囉
100樓的龍水也差不多吧1小時800支約150支慌神1天8小時
1個月打1平約240小時==
頁: [1]
查看完整版本: 請問大家打黑騎士數量才打到反叛者的盾牌?(END)