嘎嘎嘎 發表於 2016-3-3 04:59:07

號外號外 經由 養雞隊 秘密 密報 橘子貝果=羅伯咖啡

號外號外 經由 養雞隊 秘密 密報
橘子貝果=羅伯咖啡   
為大家分析橘子貝果(養雞盟成員)

羅伯咖啡 (賺錢=路人)

路人吃屎要算誰的 誰的阿               
               最後還是要 感謝我們密報的人員辛苦了

嘖嘖嘖 發表於 2016-3-3 07:37:01

火包吃屎算誰的 誰的阿?;P
不是朋友無情吃屎算誰的 誰的阿?;P
陰唇吃屎算淫蕩的拉
Bella吃屎算小虎的拉
十年吃屎算豬總的拉
再會中港路吃屎算轟動武林的拉

我是豬盟派來的

0927501576 發表於 2016-3-3 07:42:23

羅伯咖啡算一軍= =

無天算誰的?路人的?

嘎嘎嘎 發表於 2016-3-3 07:52:36

嘖嘖嘖 發表於 2016-3-2 16:37
火包吃屎算誰的 誰的阿?
不是朋友無情吃屎算誰的 誰的阿?
陰唇吃屎算淫蕩的拉

挖 出來了請問 你是代表??早洩 還是 養雞?? 請表示

嘎嘎嘎 發表於 2016-3-3 07:53:09

0927501576 發表於 2016-3-2 16:42
羅伯咖啡算一軍= =

你是代表??早洩 還是 養雞?? 請表示

嘎嘎嘎 發表於 2016-3-3 07:55:42

羅伯咖啡算一軍= =

09275015762015-9-5 23:37
伺服器名稱:哈德斯
角色ID:冰心滿福
所選號碼:2324
09275015762015-7-12 17:53
伺服器:哈德斯
遊戲ID:橘子焙果
所選號碼:4422

還有話要講嗎   你到底是 黑幫 還是 死神還是 養雞阿癢癢阿

嘎嘎嘎 發表於 2016-3-3 07:57:11

嘖嘖嘖 發表於 2016-3-2 16:37
火包吃屎算誰的 誰的阿?
不是朋友無情吃屎算誰的 誰的阿?
陰唇吃屎算淫蕩的拉

『黑幫&死盟』三百壯士的逆襲~第6集~(2015/07/18更新   嘖嘖嘖嘖嘖嘖

你是 屎神 還是 黑幫阿請指教????????
嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖

嘖嘖嘖 發表於 2016-3-3 08:10:03

我是不贊助開心玩天堂
我叫派大猴請多指教;P

嘎嘎嘎 發表於 2016-3-3 08:11:31

嘖嘖嘖 發表於 2016-3-2 17:10
我是不贊助開心玩天堂
我叫派大猴請多指教

派大猴你老爸嗎XD
真爽說一下   你是 黑幫 還是 屎神   

嘖嘖嘖嘖嘖嘖

嘎嘎嘎 發表於 2016-3-3 08:13:13

我是不贊助開心玩天堂
我叫派大猴請多指教

怎囉嘴一下 就換照片了   怕啥小

嘎嘎嘎 發表於 2016-3-3 08:14:24

我是不贊助開心玩天堂
我叫派大猴請多指教

快點回拉   黑幫怎樣 變成養雞隊的交一下 好嗎   

嘖嘖嘖 發表於 2016-3-3 08:17:35

嘎嘎嘎 發表於 2016-3-2 17:14
快點回拉   黑幫怎樣 變成養雞隊的交一下 好嗎

那你先告訴我豬盟怎不變成不贊助好嗎 教我一下阿派大猴 嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎

嘎嘎嘎 發表於 2016-3-3 08:18:52

嘖嘖嘖 發表於 2016-3-2 17:17
那你先告訴我豬盟怎不變成不贊助好嗎 教我一下阿派大猴 嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎

豬盟你老爸喔 ???????? 你是被派大猴欺負的 很慘嗎出口閉口就是派大猴   

?????????????????????嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖嘖

嘖嘖嘖 發表於 2016-3-3 08:36:17

嘎嘎嘎 發表於 2016-3-2 17:18
豬盟你老爸喔 ???????? 你是被派大猴欺負的 很慘嗎出口閉口就是派大猴   

????????????????????? ...

講你兩句就不高興 就跟你說我是豬盟派來的吼

2樓寫得很清楚阿 你是眼幹逆

我是派大猴阿 你幹嘛那麼生氣 嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎(猴子叫.....

嘎嘎嘎 發表於 2016-3-3 08:54:55

嘖嘖嘖 發表於 2016-3-2 17:36

你 他 嗎 白 吃喔   黑幫 吃屎團隊裝啥小掰   ?????哥 相信 你必定 被派大猴 殺的 很慘怪不得 出口就是派大猴
『黑幫&死盟』三百壯士的逆襲~第6集~
http://bbs.hdtt1.com/forum.php?mod=viewthread&tid=155204

你在假掰阿   多會??????繼續

嘎嘎嘎 發表於 2016-3-3 10:42:39

撼動天堂 ─ 進擊的〝哈德斯〞第三十九集2016/03/02更新)

領屍體了

就是你 小A 吃屎拉共告A該母養座男孩等等等 懶得打了近來領屍體了

嘎嘎嘎 發表於 2016-3-4 09:51:08

嘖嘖嘖 發表於 2016-3-2 17:36

嘖嘖嘖

活躍概況
用戶組撼動初心者
註冊時間2014-10-12 14:48最後訪問2016-3-2 20:36上次活動時間2016-3-2 20:36上次發表時間2016-3-2 17:36

安安躲啥小拉正中下懷了喔就是你??????母養座???????共告A該???????

真相永遠只有一個幹      (( 就是你    小A?????   影水思源?????)

專打雜碎 發表於 2016-3-4 10:13:30

嘎嘎嘎 發表於 2016-3-3 18:51
嘖嘖嘖

活躍概況

他還有一個ID 叫神之猛妖   

嘎嘎嘎 發表於 2016-3-4 11:41:27

羅伯咖啡算一軍= =

伺服器2服 哈得斯 ID 亂世淫婦 選號039        

伺服器:哈德斯 遊戲ID:橘子焙果 所選號碼:4422
伺服器名稱:哈德斯 角色ID:冰心滿福 所選號碼:2324
-------------------------------------------------------------------------以上是發帖紀錄有話要說媽面對???裝掛網??

用戶組撼動初心者
在線時間51 小時註冊時間2011-5-3 19:13
最後訪問2016-3-3 19:54
上次活動時間2016-3-3 19:54
上次發表時間2016-3-2 16:42
---------------------------------------------------------------------------------怎囉 貝果 安安 被賣掉爽嗎 在偷看沒關西阿

哀 哥哥我 想了一下乾脆來 每日一報 如何下一位 被爆料者   綠色小精靈 神羅 敬請期待

sky767182001 發表於 2016-3-6 14:45:05

嘎嘎嘎 發表於 2016-3-2 16:52
挖 出來了請問 你是代表??早洩 還是 養雞?? 請表示

幹你娘老機掰 又是你這個喜憨兒在靠爸?? 你再靠爸三小啦???
沒送??? 咬我阿??? 幹你老木的老木的老木的老木的老木的老木
幹你娘機掰~撼動論壇你家開的喔?~死不要臉都你的機掰留言~
害一堆人近視~傷眼~我操你媽的敗類你玩殺小天堂阿?? 幹你娘把舖
頁: [1] 2
查看完整版本: 號外號外 經由 養雞隊 秘密 密報 橘子貝果=羅伯咖啡