gv390kimo 發表於 2016-2-29 11:50:22

浪費生命的私服..XD(轉)

今天上網看到的
我找一篇給大家看,然後其它的可以自己去點他的影片
真的有夠北爛
說真的,看完之後,撼動真的算很好了XDDDD

https://www.youtube.com/watch?v=U956O-uLRA0

robin0901 發表於 2016-3-6 02:40:00

拜你所賜,我決定我以後要來追縱這個人的 u2   :lol:lol:lol

話說我已經忙到 連229清除數據都忘記開角色上線了。
算了。....

我也有看到你們在討論 撼動的未來方向,
不過就如你所說的,離開的老玩家其實不管他新服怎麼開,我也懶得管。
就頂多久久會回來論壇逛一下。

之前還會上來看正妹圖。
現在每天都在「爆漿」看到不想看...尺度全都18+。

畢竟角色都在老服,也不會笨到再去玩新服然後再花錢,然後再被撼動氣一次。
至於老服怎麼改,還是帳號被清除,那就算了吧。
就當做認賠了,反正也沒在玩了。

倒是有一件事可以提提。

前陣子有一個高人氣粉專在推薦 赤焰天堂,
結果我一進去就發現連「論壇網頁」本身就有攻擊性木馬病毒。

然後我就在粉專提出警告。但是我卻被那個粉專封鎖了。
(原來是那個粉專新任的管理員之一是赤焰天堂的管理員)
後來我就透過我新聞背景把這個消息放出去。

高人氣粉專利用高人氣推薦不知情鄉民誤進木馬網頁散播病毒。
不到一星期,那個粉專就被檢舉到被FB 刪除了。
所以啦...

很多投機的人只是利用玩天堂的人很多都是不懂電腦或是很好騙錢的低知識程度份子。
但是如果這種事到了FB 上面,給眾多鄉民一測試,馬上就會破功了。

撼動的體質 雖然是不錯,不過 登入器有病毒的事真的解決了嗎?
我記得0217的登入器 我上次測試還是有問題,我就連上來PO文都懶了。

xxx44433 發表於 2016-3-7 23:40:12

私服本來就違法的...所以他也不怕你告他...都是悄悄的 在後面搞鬼...要的只是錢= =||想長久賺的...難吧 而且通常不怕你告他 都不怕正服告了所以才會有親友團或是不講理屌虐玩家等等狀況發生...人心本就這樣=.=哪天是你開的私服 難免都會吧 正服受社會觀感和法律束縛 所以不管是客服或是技術人員都是以客為尊的...對於玩家的意見說法看法都會尊重 病毒各種問題都會有壓力盡速處理...

robin0901 發表於 2016-3-18 02:20:56

我又回來逛了一下。

爆漿嘛...舊爆漿前陣子被封了,後來又開了新爆漿。
所以應該不是你被踢,而是舊爆漿被封的關係。

不過舊爆漿,最近又回來了。所以 你應該是能再進去了。不過舊爆漿狀況怎樣,我就不太清楚了。
舊爆漿以前用的是舊FB。
新爆漿我就已經改新FB了。

至於病毒這嘛事,說實在話的,他最近幾個版本我都懶得測試。
因為沒在玩,就懶得下載下來測試。
不然還要再追病毒源,也很煩。
我如果有空的話,再來測試看看好了。不過我想 應該還是老樣子吧

上次宣稱已經改善了,結果我載下來測試 還是一樣。
只是我懶得上來發文而已。

至於新聞背景嘛....不能透露太多
只能說我現在的工作跟新聞工作有關,所以身邊的媒體工作者頗多。

頁: [1]
查看完整版本: 浪費生命的私服..XD(轉)