luckygod0822 發表於 2016-2-25 14:29:49

關於腳色的升級血魔 顯示嚴重錯誤

剛剛在測試 升級時的血魔
因為官方把原本裝備+的能力加成 取消掉了
照理說 把裝備脫光後 空身 開啟腳色欄位的能力加成 要是準的
但是卻完全不一樣
以我練的黑妖來說 體質25 升級所加的血量是24~25 最低也要24
但是我升級時 HP卻只有增加20低的血量 根本嚴重錯誤
後來我跑去問技術 他也是丟了改版資訊的表格
讓我去對照

如圖 目前黑妖空身體質 26 角色能力加成所顯示的升級血量為24~25
在對照表格 黑妖出生升級所加的血量為11~12 體質點到26 再加上13點
也就等於24~25 但是我體質24升級時HP卻只有多了18低
體質25升級時卻只有多了20低 嚴重錯誤
希望技術能趕緊修正 不然剛加入的新手
體質不知道要點多高才能喝洗血藥水

akira0120 發表於 2016-2-25 14:44:22

歐諺又死了

lszlj666658 發表於 2016-2-25 15:46:24

哈哈,號稱不死鳥的某人又死了

sephiroth 發表於 2016-2-25 19:12:15

幫你提交反應上去∼∼∼

hicandy 發表於 2016-2-26 00:26:36

之前反應給gm過了 他說數值是參考 實際上是隨機跳 但是這個隨機跳始終不到最低血量 只有最低血量的一半甚至不到

hicandy 發表於 2016-2-26 00:30:22

舉一個自己的範例 我改版前1天練幻術體28洗血大約67等血滿 之後練黑妖體29洗血 等級86等血量只有2100左右 等於改版的數值血量完全沒有實裝甚至更低 兩隻都穿全時空升級血量數值最低都40那邊

a5538823 發表於 2016-2-26 01:46:42

只有一個原因,撼動喜歡把以前人物套在新版本,結果殊不知套進來7.6版本,人物能力值完全照以前舊版的下去走,也只有部份有實裝

luckygod0822 發表於 2016-2-26 12:00:34

hicandy 發表於 2016-2-25 09:26
之前反應給gm過了 他說數值是參考 實際上是隨機跳 但是這個隨機跳始終不到最低血量 只有最低血量的一半甚至 ...

可是我昨天反映給技術 她說那個升級血量是照改版資訊裡面的這個表格
就是上面那個對照圖
後來她也只跟我說要去查證測試..
頁: [1]
查看完整版本: 關於腳色的升級血魔 顯示嚴重錯誤