嘎嘎嘎 發表於 2016-2-24 02:44:40

sky767182001 屎怒比 怎不出來嘴囉 阿不是很會膩

sky767182001屎怒比 怎不出來嘴囉阿不是很會膩

sky767182001 發表於 2016-2-28 19:01:00

理一個鼻酸喜憨兒??
你今天又鼻酸了??
哈哈哈~不爽 嘴我阿??
鼻酸小屁孩真得是鼻酸 改不了吃屎
你媽當初是吃屎生你的??你爸不是射精是射屎射你媽媽生你的??
吃屎長大得鼻酸小屁孩 哈哈哈 你奈我何?? 耶耶
跟狗一樣 叫你鼻酸馬上回 現在來叫戰?? 喜憨兒 拉拉拉!!!
啥年代 大頭貼七龍珠???你都用龍珠代替跳蛋塞你媽媽機掰讓他高潮嗎?? 哈哈哈!!!好好笑
缺龍珠嗎?? 神島一堆拉 自己去打拉 鼻酸龍珠小屁孩 哈哈哈!!! 打我阿 咬我阿 你奈我何????

嘎嘎嘎 發表於 2016-2-29 05:50:35

sky767182001 發表於 2016-2-28 04:01
理一個鼻酸喜憨兒??
你今天又鼻酸了??
哈哈哈~不爽 嘴我阿??

屎怒比 安安   你在打作文喔哥連看都懶得 看
知道歌叫你 進來做什麼嗎?    近來給哥嘴的笨蛋 哈哈哈

sky767182001 發表於 2016-3-14 18:51:18

各位大哥 本人嘎嘎嘎(喜憨兒) 改開 這(鼻酸小屁孩)帳號 請多指姦我媽媽???

嘎嘎嘎 發表於 2016-3-15 01:26:49

sky767182001 發表於 2016-3-14 03:51
各位大哥 本人嘎嘎嘎(喜憨兒) 改開 這(鼻酸小屁孩)帳號 請多指姦我媽媽???
各位大哥 本人sky767182001(屎怒比) 改開 這(鼻酸"老"屁孩)帳號 請多指姦我媽媽???

專長 幹 不爽家賴輸贏拉    幹領北不就好怕怕??????

輸贏老屁孩

sky767182001 發表於 2016-3-15 18:55:03

你會怕??你是垃圾不是人~
操你媽 整個論壇好像你家開的 死不要臉 留一堆 你真的跟智障一樣??
輸贏?? 不敢??ㄟ驚???ㄟ驚愛共來 含哥神雕 原諒你 哈哈哈
玩你跟玩小狗一樣 好逗好笑又好玩 哈哈哈~你媽生你出來給人玩得 哈哈~送

嘎嘎嘎 發表於 2016-3-16 02:51:35

sky767182001 發表於 2016-3-15 03:55
你會怕??你是垃圾不是人~
操你媽 整個論壇好像你家開的 死不要臉 留一堆 你真的跟智障一樣??
輸贏?? 不敢 ...

屎怒比幹 你是不會用 回復逆阿   哥這樣 不會收到 訊息就不能泡你了幹專業點好不
頁: [1]
查看完整版本: sky767182001 屎怒比 怎不出來嘴囉 阿不是很會膩