s8003186 發表於 2016-2-19 21:21:57

新手發問>_<

小女是新手~來版版逛逛想問幾個問題!!:P
1.我還未創人物,想先問一下目前哪個伺服器適合新手去玩或是哪個伺服器的公會比較會照顧新手呢(畢竟有問題還是問公會的人最清楚啦^^)?:loveliness:
2.先說明,小女我應該是不打架(但如果入公會要攻城的除外啦>.<),能穩穩練功(雖然喜歡亂跑啦~)   單吃小Boss沒問題   哈拉打屁~玩得開心就會贊助(小額贊助四~五千元不是問題!!)那請問各位大大有推薦的職業嗎?:$
ps:法師除外(因為練法師我會手殘):funk:

lszlj666658 發表於 2016-2-19 22:20:42

耐久服比較好練級
物價也平穩點
對于新手要收基本裝備也容易些

新耐久練的經驗值比較高 轉生慢點
裝備還有能力區分
選擇性較大
但也代表如要贊助就得一開始便選擇好定位

本人哈德斯半新手飄過Y(^_^)Y

kevin9485 發表於 2016-2-19 23:40:29

你要人多 可以選哈德斯喔 平均最多到800多個 但是這邊會殺沒有盟的 建議不打架 可以入中立喔!!

butin999 發表於 2016-2-20 01:46:40

1.伺服器有分:耐久跟新耐久,不論選耐久還是新耐久最後都是合併而已
2.如果不打架就別去攻城了,一攻城就是打架盟了
3.與世無爭的話可以玩妖精帶龍或黑妖,龍騎現在是倉庫人不建議

s8003186 發表於 2016-2-20 11:08:55

我去哈得斯伺服器玩看看好了!!

那想再問一下~如果我玩近戰妖精拿刀的話~除了火以外練水妖可以嗎??

lszlj666658 發表於 2016-2-20 11:20:24

s8003186 發表於 2016-2-19 20:08
我去哈得斯伺服器玩看看好了!!

那想再問一下~如果我玩近戰妖精拿刀的話~除了火以外練水妖可以嗎??

這個私服只有火屬性有用
加火對拿弓的也有用
其他屬性都沒火屬性好

s8003186 發表於 2016-2-20 11:51:54

lszlj666658 發表於 2016-2-19 20:20
這個私服只有火屬性有用
加火對拿弓的也有用
其他屬性都沒火屬性好

謝謝您的解說

那我知道了!!:P

s8003186 發表於 2016-2-20 12:23:08

那請問各位大大~練黑妖黑妖技能貴嗎(以哈德斯伺服器來說)??假設穿全身世紀裝+世紀武器練功之餘能單吃小Boss嗎??:'(

央森 發表於 2016-2-20 13:03:40

黑妖水晶只有(破壞盔甲)比較貴,其他都便宜。
傲塔的王應該可以,建議玩火妖,練功賺錢還不錯。

gv390kimo 發表於 2016-2-20 13:24:57

我怎麼會比較想推薦最後一個服啊...
哈德斯的生態不是聽說已經不適合玩家進駐了嘛XD

是說老服的好處就是花少少的錢可以享受比較好的物資就是了

s8003186 發表於 2016-2-20 13:27:42

那我現在到底要挑哪一個伺服器呢??:L

不會到最後有人回我這個私服已經不適合新手來玩了吧:'(

央森 發表於 2016-2-20 15:06:57

哪服不重要,有心要玩哪都可。

li780707 發表於 2016-2-20 18:21:17

個人建議 新耐久服 不滅 界線 比較合適 大家幾乎都還在起點 打小王 團練打龍都比較沒問題
前面幾個耐久服 說真的 人多 幾乎都是雙開 打王打龍 甚至練攻都被包圖 逼的你一定要選邊站
最終還是被捕~ 各服都有人在照顧新手啦 這個你倒是不用擔心
我是從哈德離開轉到不滅的 基本這人數也有300起 活人還算挺多 物價上也穩穩
加上新耐久服 物品開放很多種交易 :)

s8003186 發表於 2016-2-21 02:32:43

那我決定選擇新耐久服不滅 界線啦!!:lol
職業:黑妖

ID:☆妮優優★

gv390kimo 發表於 2016-2-21 14:37:24

s8003186 發表於 2016-2-20 11:32
那我決定選擇新耐久服不滅 界線啦!!
職業:黑妖

這私服玩黑妖會很花錢喔....
龍水幻水破盔之類的
倒是如果不打架,就都沒太大關係了XD

linkmillon 發表於 2016-2-22 08:27:10

你來巴拉卡斯我們帶你起步~~~巴拉卡斯算新耐久物價穩定不算太貴,新手裝備技能石盟裡都有很多庫存
上線ID找我: 猛騎D乳婦 妍曉軒 魔法屍
盟裡的人都會天天上線,你可以先開一之人物來試試水溫~~~覺得OK了在把時間跟錢花下去才會玩的開心:)

盟裡的女生玩家小軒~~~說會手把手帶你玩~~~覺得OK再決定是否定居哪個伺服器

jungqqqq 發表於 2016-2-22 13:14:27

我也今天剛玩的,也是定居不滅 界線
職業:法師
ID:Or2
有機會再一起練吧^^"

s8003186 發表於 2016-2-22 16:33:59

linkmillon 發表於 2016-2-21 17:27
你來巴拉卡斯我們帶你起步~~~巴拉卡斯算新耐久物價穩定不算太貴,新手裝備技能石盟裡都有很多庫存
上線ID找 ...

好啊,那我去巴拉卡斯伺服器創人物!!:$

ID:☆妮優優★

我一樣玩黑妖好了:P

jungqqqq 發表於 2016-2-23 10:20:43

linkmillon 兄,我也可以順便嘛?
不滅 界線好少人賣東西...
ID:Or2

頁: [1]
查看完整版本: 新手發問>_<