kevin9485 發表於 2016-2-19 05:03:38

可以調高魔法娃娃進階機率嗎(END)

我點了上千罐 到今天截止 一個發光公主 一個聰穎小妞 我退回0街已經不知道幾次了 不要在折騰我了 拜託
或是有那個高手可以發點心得點阿 這真的坑翻了 !!!! 我龍盔點十萬麒麟 我征戰90個 是我太雖嗎

fcyfyt 發表於 2016-2-19 07:38:14

a5538823 發表於 2016-2-19 05:05:00

90顆算好運了,一切都是運氣。。。。

a5538823 發表於 2016-2-19 05:05:31

誰不都是退了好幾次呢

撼動客服 發表於 2016-2-19 05:18:16

是的這個看運氣的
之前也有不少人都有點成功
如果突然把機率調高 對之前點的人也有些不公平

1011 發表於 2016-2-19 07:59:25

我是點了145 還在聰明小妞 發光只點過一次 搞到快瘋了 將就用吧! 不想做點了 浪費而已 就點別的東西吧!

allen7257 發表於 2016-2-19 08:43:30

一切都是命拉
我紅火15個滿階(被蒙友幹翻了)
小妞點了300個還在聰穎(放棄)

kevin9485 發表於 2016-2-19 09:01:58

fcyfyt 發表於 2016-2-18 16:38
上千罐?一看你他媽就唬爛的以為只有你一個點過納麼好騙膩

你運氣好 你沒碰過很雖的?下面有個三百罐 何況我兩隻在點 一千罐很困難? 我基本上 調街心情不爽 買個40到50冠 開始瘋狂點 點玩又是剩下平凡 然後又乖乖一天點幾罐 等發光又沒過 又開始隨便點 信不信隨便你 反正我是點了一千多慣了

sephiroth 發表於 2016-2-19 18:31:28

kevin9485 發表於 2016-2-18 18:01
你運氣好 你沒碰過很雖的?下面有個三百罐 何況我兩隻在點 一千罐很困難? 我基本上 調街心情不爽 買個40到 ...
  點了會退階我相信,六階難點我也知道,我自己也點過三支,但是點一支娃娃花了一千多罐還沒點到六階?說真的我很難相信,就算真的沒點到六階,光是點到第五百瓶你還不收手就很奇怪,一般人早就上來幹譙了還會再繼續再點個一千瓶嗎?行為不合理

再來很多玩家都是點個上百瓶才完成六階的,從來沒有人點到上千瓶的記錄,如果有早就罵翻天了 ~~~,爬文尋找的都是點上百瓶完成六階的文章,你是第一個說點上千瓶的?就算除以二(二支娃娃),點到750瓶還沒六階說真的我不相信...

a5538823 發表於 2016-2-23 00:13:33

只是能說他運氣差吧
頁: [1]
查看完整版本: 可以調高魔法娃娃進階機率嗎(END)