撼動天堂

查看: 3790|回復: 39

攻城獎勵

24小時在線 該用戶已被刪除
KEED  哈德斯 紅魂一個 12讚  收到吐   你覺得會很貴嗎?
沒錯   改回以前那樣  有贊助必 消耗品  才會有人要搶麻

哈哈 哈德斯廢物無誤 又要用廢物人渣戰術 來跟GM鬧吵吵 討糖吃嗎 人好多喔 但是都是廢物 只有敲鍵盤功能  發表於 2016-2-18 11:00
吸引?
改攻城區域死亡不掉% 看會不會有人來打
提高獎勵沒人來打 還不是爽到守城的

這邊的議題 就是 生存法則 弱肉強食 有辦法拿城 就有相當實力 這是不可否認的事實!!  發表於 2016-2-18 08:52
KEED 發表於 2016-2-17 11:48
吸引?
改攻城區域死亡不掉% 看會不會有人來打
提高獎勵沒人來打 還不是爽到守城的

醉翁之意 不在酒   對打架的來說 紅魂 很貴嗎?    主要是  出字的包袱 好嗎  傻傻分不清嗎

打架都有書花不起了 紅和會不貴?  發表於 2016-2-18 03:31
認同+1請改回獎勵...魔能能賣錢嗎...亞丁劍能吃嗎...不如改回獎勵...
亦或是  仿照其他私服的設定

拿下城堡 城主血盟成員 多了個 免費新地圖 傳送師

總是要讓 城盟和非城盟 有個明顯獎勵

不開心 就拿下城堡嘛  魯蛇廢話特別多嗎?

如果真的不掉趴...我想應該很多新手都樂意攻城  發表於 2016-2-19 00:00
攻城區域不掉% 正服已經改很久 其他私服也敢改 如果不仿正 光增加獎勵 還是一灘死水  發表於 2016-2-18 09:16
有專屬地圖好像ㄅ錯ㄟ
但應該怕掛ㄐ猖狂吧~我ㄝ覺得增加點獎勵比較好
改回之前的也會使消耗品過多
看有沒有更好的想法

攻城不掉趴是您最好的選擇肯定往後攻城戰都很多人上線玩  發表於 2016-2-19 00:00
撼動客服 發表於 2016-2-17 15:17
改回之前的也會使消耗品過多
看有沒有更好的想法

如果大家那麼喜歡有價的獎勵(其實魔能寶石跟亞丁劍不是買不到的無價品嗎?)
那也可以發放贊幣促進消費
或特殊消耗品(和氏璧、蛋糕等本來就屬於少量的消耗品)
又或者商城買賣享折扣?
總之合理範圍內看如何滿足大家需求(提供有城堡的血盟無限喇叭以便嘴砲?)

開放特殊地圖~~裡面有特殊道具~~阿捏不就好了@@

不然就放現在很難收活動也不太給的巧蛋進去阿   機率高一點大家就搶著要了
用心經營 該用戶已被刪除
守成獎勵 可以出一些較稀有夢幻的
然後 時效性 這樣應該不錯吧
攻城會掉%@@??

正服不是早就改不掉%了..

其實這樣應該可以讓攻城更熱鬧..熱鬧才是重點阿..

改回以前 ? 有獎勵時 還不是一樣 變成老服在洗錢

光物價買低賣高就在做了 不然官方幹嘛改成現在這樣

我覺得不必改阿~也不看看撼動 現在總共幾個服而已 ~

我建議 舊的耐久服就不必用獎勵在攻城戰上面  

新福改就好了 可以交易眼睛 娃娃 那當然˙工程獎勵 理當可以加進去不同模式的伺服器

把撼動推往~新的世界去吧~耐久服三服~已經可以說單機服了~所以不必大費周章在那邊~
要開放獎勵~~那就把王者跟哈德斯合併之後再開放吧~兩邊目前都是死服狀態~~
王者還可憐到活動只能拿1~5名ㄉ名次~就看得出兩邊的人數差距了
先想出這兩幅的狀況要怎麼改變 沒打算要改變
那就不用去想城堡要不要改獎勵之類等等的事情了
因為根本就是一個沒意義的話題= =
攻城不掉%
工城物品改為一次lv5  時效性7日
(死掉會噴)  不消失相守護者那樣
bear5210 發表於 2016-2-17 19:55
要開放獎勵~~那就把王者跟哈德斯合併之後再開放吧~兩邊目前都是死服狀態~~
王者還可憐到活動只能拿1~5名ㄉ ...

我個人是悲觀認為王者和哈德斯救不起來了
就算兩服合併,一開始一定有激情,只是能多久就是問題了

在這兩服的玩家,不是被打走,就是看開跳服了
剩下會留下的,都是已經有一定基礎玩家居多
而這些留下的玩家,大多數還都是打架盟
(王者過年期間,我簡單看一下平時看到的角色,比例大概是7(打架):3(分身or中立)吧)

沒新人進來,整個伺服都老玩家,老玩家也是會退出遊戲行列的...
一來一往下,就是越來越沒人氣..

ps.我目前想跳新服,想問一下,不知道新服有沒有人在包王或包龍,如果有的話,我也懶得跳了@@

不滅沒包王 包龍 除非入打架盟打龍打王才會被捕  發表於 2016-2-19 13:50
gv390kimo 發表於 2016-2-17 23:08

巴拉目前有(早晚不同 ) 等3/1跳界
gv390kimo 發表於 2016-2-17 23:08

這是老服的宿命
合併就像打嗎啡一樣
一開始好像爽了一下
藥效退了一切幻覺就消失了

至於包龍包地圖?很抱歉