leo55678 發表於 2016-2-14 10:00:09

zxcvb1314520 發表於 2016-2-14 10:45:49

一直殺路人 有完沒玩
你們人夠少了還嫌敵人不夠多喔..
戰全服也先看看你們的人數...

usrtw0024 發表於 2016-2-14 11:05:33

黑幫...還有重點粉絲團不是你們的自己人嗎??

該不會又鬧內鬨吧...振作一點好不;P;P;P

dunhill1218 發表於 2016-2-14 12:16:46

哇! 這是內鬨嗎?你們自己的重點粉絲團都殺了 那殺些跩盟的來看看 讓大看看你們的決心;P

tom30337 發表於 2016-2-14 14:54:26

影片開頭跟內容完全不符合 :'( 半隻小叮噹都沒 {:3_49:}

lovekiss1999 發表於 2016-2-14 16:18:46

看完影片 我他媽真的笑慘了 真的不優耶 基紐特戰隊 ;P;P;P;P;P;P;P

就靠貝 發表於 2016-2-15 00:07:10

ㄟㄟㄟ為啥連放木乃伊沒殺死人也可以放10秒阿?????
沒梗還是很想殺判王?
這麼愛他喔?

rty5230 發表於 2016-2-15 05:06:43

戰盟 手掌心 有出字嗎?
沒打死 也在放 是在放心酸的??
第一次看這種破影片

dunhill1218 發表於 2016-2-15 05:13:01

確實有幾隻沒打死也放上去還字幕嘴炮...嘴心酸的嗎...爛透了:lol

520weilun 發表於 2016-2-16 09:09:06

笑死了;P;P
木乃伊那一幕 然後勒?;P
有人死嗎:lol?? 這樣也能放上來真是天才..
別讓路人看笑話好嗎;P

qaz790601 發表於 2016-2-16 14:43:34

好白痴的影片....

嘎嘎嘎 發表於 2016-2-16 14:53:15

出動吧!~~ 基紐

嘎嘎嘎 發表於 2016-2-23 04:12:45

不愧是紐約 養雞隊真是厲害我看了都 笑了

qaz790601 發表於 2016-2-23 09:49:07

為啥 殺一個人可以快20秒鐘...

s690709 發表於 2016-2-24 15:13:32

2段影片就那幾個在死~爛戲拖棚.......真的有辦法挑戰全服??先挑戰單盟好嗎?我看妳們連瘋子都打不贏喔!

嘎嘎嘎 發表於 2016-2-25 08:56:33

挖操   養雞隊耶能學學 早洩盟一樣 出來打好嗎 龜得跟啥小一樣 XD 笑了

dunhill1218 發表於 2016-2-25 10:18:25

以為能好點 片頭你乾脆把整部古惑仔都放進去好了阿 你懂我意思??;P

專打雜碎 發表於 2016-2-25 12:32:16

有跟不贊助平面的片段嗎........?有殺過不贊助了嗎 你們這堆基....就連沒平面 不贊助 也殺翻你們好幾輪了!! 給個不贊助ID 上電視瞧瞧
別學洩盟 又想當論壇神話 在哈德斯 是被打到爆的現實畫面當基不是錯錯再你當基 又愛自誇 又說謊 懂我意思了嗎 出來平面拉 不贊助等你討 開放討分

dunhill1218 發表於 2016-2-25 16:05:44

基友們...不是要說你們...唉學些好的別盡是學早洩盟跟無政府 只會營造論壇神話 天堂上呢??到處躲著不贊助 敢找不贊助正面時再來嘴他們好嗎? 不! 還是別找 看不贊助影片就知道 你們一找不贊助打就死人還是別找留點面子給自己 我看你們哪天殺到不贊助一隻就會在那放煙火慶祝了但是請記得你們被殺死過多少人了...都死一片了...令人鼻酸....:'(

1234 發表於 2016-2-25 22:13:13

50秒死兩隻小笨噹?
現在不贊助的六親不認啦
只要不贊助沒死
其他盟死都沒關係
老實說影片比不贊助做的好太多了
沒有路人
都是殺敵盟的
帥多了
頁: [1] 2
查看完整版本: 紐約洋基隊影集-第四集(2016/03/06更新)