KEED 發表於 2016-2-9 01:16:59

改版前開的玩笑 改版後繼續開

今天找了時間測試以前的問題
結果7.6改版和改版前一樣
當力量達到45
就不會增加近距離傷害
原本當時測試測出來 因為一些關西不願讓太多人知道 只有告訴少數人和客服
但這次改7.6後這個問題還是一樣 甚至空身力量點數達成獎勵也沒有實裝
結果這次改版 很多職業莫名其妙被下修
經過這次測試經驗感想 真的不用相信某些玩家講的話 因為根本在放屁
就連體力.精神影響升級血.魔 也無聲無息改回舊制 讓新進來玩家依舊和以前難練

bagayalo 發表於 2016-2-9 05:37:34

好一個號稱全台唯一實裝7.6c   

實際連 1/5都沒有啦!!有魔法圖示沒實裝 bug一大堆

不要說素質加成 怎樣怎樣連保留以往輸出實力都沒了

a5538823 發表於 2016-2-9 02:08:20

所以是很有可能是因為撼動套舊有人物系統導致根本只有數字顯示,實際上根本無效果,連龍騎的覺醒都還是套用舊版的就可以看出,撼動只有改一半,可能只有改到三分之一

luckygod0822 發表於 2016-2-9 05:30:23

裝備精神和體質影響血魔這個
他們自己修改過來 卻沒有公告
真的很無言 當我花了快10E用蠟燭洗完
喝完洗血藥水戀上去才知道
被修改了
每次都無聲修改 卻不敢公告出來
真的很無奈

a5538823 發表於 2016-2-9 08:33:13

我是嚴重懷疑連命中都沒實裝。。。。。所有的命中。。。。

defeatlove 發表於 2016-2-9 10:01:47

請問大大,這意思是說出生的初始加成還是有的嗎??
所以出生的還是需要點力量智力敏捷那些?
或者可以體精出生就好了呢?

robin0901 發表於 2016-2-9 10:20:13

老實說 我對於這次改版 很不爽。

不改就算了。

改完更多問題也就算了。

連上線 都不能上線。TMD 撼動技術愈來愈廢

登入器有病毒搞了快一個月了還沒弄好。

1月10日。7.2版。換登入器,連換二次。都是有變種病毒版
1月11日。7.2版。反應後,一天就修正沒病毒版。
1月19日。7.2版。一服開始改成7.6版,換新登入器。測試有變種病毒。

1月24日。7.6版強制全服都改版換登入器。測試有變種病毒。

1月29日。7.6版 換登入器,直接跟你講變種病毒還存在。

就這樣拖著

2月6日 新年活動 竟然還可以如期開放。真TMD的神奇阿。
問題一大堆,沒解決,但是要用收集活動來賺錢倒是都不會放過時機的。

我真的很想問所有的玩家。強制改版7.6版以後,到底有那些玩家得到好處了?
不同的職業,不同的玩家,大家都在抱怨。

就算一個基本的登入器都拖了這麼久。

這次發文反應是我最後一次反應了。因為我實在沒那個時間,老是跑來看看到處維修狀況到那了。
你回報修理,結果他回覆說會處理。
然後你就一直看到他繼續忙著賺其他人的錢。
你的問題一直不處理。

是我花在撼動的錢太少嗎?我好歹每個月也至少固定送個幾仟塊給撼動。
過年後,有新的案子要開始了。
所以這一次回鍋的時間沒有想像中的長。就趁著這次的原因離開了。

順便打一下廣告。

哈德斯 海音 雙門大房子 便宜出售中。

hicandy 發表於 2016-2-9 23:43:45

luckygod0822 發表於 2016-2-8 14:30
裝備精神和體質影響血魔這個
他們自己修改過來 卻沒有公告
真的很無言 當我花了快10E用蠟燭洗完

真的很無言 但客服的回答更無言 昨天問客服 為什麼我的升血跟升魔的數值怪怪的 客服回說以空身數值為主喔 我又問那我空身升血的最低血量26開頭 為什麼每次升血都在26以下 客服回答 那是隨機升血魔的 之後我再問 那不是代表所有的升血魔的數值都是參考用的?
客服直接回"嗯" 客服直接回"嗯"
客服直接回"嗯" 很重要所以說三次
ps之前練的幻術體27精25洗血到67等左右血滿魔大約在90 91左右那邊滿 之後趁這次活動轉黑妖玩看看 體29精一樣25洗血 到現在77等空身血量只有1800左右 魔甚至只有800初頭 如果說這樣沒偷改數值那什麼才算偷改?
手機排版請見諒
頁: [1]
查看完整版本: 改版前開的玩笑 改版後繼續開