ky8888 發表於 2016-2-8 18:12:01

sephiroth 發表於 2016-2-8 18:59:39

1.黑妖每次改版動到的差異性都很小吧,沒有像其他職業那麼慘吧
2.破盔命中機率算高了吧,沒有要求100%這種事情的

3.黑妖炸人?精神下降修改魔防多次,現在黑妖炸不會只有五六千了吧,魔滿炸至少也有上萬吧(我沒魔滿黑妖沒法測),請問你是要炸多少?二萬還是三萬?

page 發表於 2016-2-8 20:09:34

黑妖哪次改弱過????????????????????

ky8888 發表於 2016-2-9 07:18:09

forgman 發表於 2016-2-9 04:22:40

爽爽炸是炸多少,能分享一下嗎

zxcvb1314520 發表於 2016-2-9 03:47:32

現在黑妖依然爽爽炸
哪裡弱了?? 58%的破盔機率也是挺高 哪裡弱?

0955489401 發表於 2016-2-9 03:16:04

黑妖哪弱了???   反而普攻還改強!!!

0912204108 發表於 2016-2-9 02:47:10

黑妖普攻有改強嚕蠻有感的

黑妖法師站出來 發表於 2016-2-10 14:33:27

http://bbs.hdtt1.com/forum.php?mod=viewthread&tid=128663&highlight=

看這篇阿 爽爽炸....

butin999 發表於 2016-2-18 03:35:13

事實就爽炸啊
沒聖界魔眼被炸噴13000左右的血
還不爽炸?

asd5299 發表於 2016-2-20 02:44:02

黑妖從來沒強過
黑妖從來沒強過
黑妖從來沒強過
很重要 所以說三遍
因為黑妖練功慢 打架不強 死的快 所以練的人很少 通常都是10轉之後 幻水喝一喝 70幾級人物 炸人用
很少人玩 所以也就很少在論壇有聲音 論壇上吵最兇的龍騎 因為最強 所以玩的人多 曝光率就高 法師一直以來 練功就最快 幻術 妖精 在撼動 都風光一段很長的時間 黑妖這職業 除了嚇嚇新手之外 沒有其他功能 破虧不管是58%也好 100%也罷 請問這技能有普及嗎? 其他職業的技能有哪一樣在伺服器的售價達到破虧售價的一半嗎?
沒玩黑妖的人 請別出來屁 說黑妖有多強有黑妖的人 請開出來轉身一次 然後再練回99級 看看跟您慣用的角色 差別有多少 再回來說 黑妖有多強

dsa07046 發表於 2016-2-20 10:21:36

黑妖的破盔技能打大怪不能用,小怪又不怎麼需要,
感覺憾動的黑妖是練心酸的∼∼
頁: [1]
查看完整版本: 小狼~黑妖現在是廢物嗎?