撼動天堂

查看: 2412|回復: 32

職業平衡性??

還記得以前剛玩撼動~火妖的猛阿~拿刀砍人砍到夏夏叫~然後一堆人就唉唉叫~法師哪時期的可憐性~沒人理會~
再來龍騎士的屠宰者~法師被砍的巴巴叫~沒人鳥~
再來又出封魔劍~法師被打只剩下回捲功能~練功被亂被人砍是因該~法師好欺負~誰理會?
現在~法師被人說清怪快~說太強勢~那之前各職業強勢~怎麼沒聽過那些職業在唉唉叫?
還有~法師的強勢?  到底強勢哪一點~?
如果說是法師傷害很高~這個傷害不用去買輔助裝備~
就跟進站一樣~想傷害高~不用點額外?還是法師有魔法額外可以點?
平衡性~請麻煩考慮想想~法師的等待魔力跟進站的續航力~
一直好奇~難道~法師可以無線魔力~還有魔法額外可以點~
打怪快練功快聖界便宜有全治有絕平
而且法師在正服本來就是輔助職業為什麼要把法師拉到打架也要猛
要打架要近戰啊不然改法師天堂好了

對阿~你說的也沒錯~可是我沒有說法師打架猛阿~我只是好奇~既然你所說的不存在~那怎麼還一堆人說法師很猛~? 那到底猛在哪裡~既然布猛為何還說法師狠強~那不就自打嘴巴?  發表於 2016-2-4 15:32
講的沒錯啊~難道法師要取代近戰嗎? 傷害對調這樣搞對嗎? 練功快打架又猛聖界放免錢 快死按個絕屏 寶圖輕鬆練 不就都給法師玩就好了  發表於 2016-2-4 14:32
現在法師練攻打寶已經夠快了 不懂樓主是還要要求啥 抱怨那麼多 自己去開私福好了

請問一下這位仁兄~妳是哪隻眼睛看到我要求抱怨了~我一直是以請教的心態來看待詢問~我從沒有要求過法師要改變吧?  發表於 2016-2-5 11:46
現在法師不誇張 改版後魔攻有超過52的話產生時空暴擊真的一發地裂一隻怪 我的法師是這樣子啦
全時空1個舊光秒一個血3xxx的新手
法師這樣傷害還不誇張嗎?
哪個職業辦得到 你說舊光CD長
好啊~CD時間內 補機夠補的回來3000滴的血?
不用幾發 就可以打飛 血破萬的
好處都給你拿盡 練功效率最高 賺錢最穩 魔攻輸出高 內建免費魔屏聖界(拜託其他職業用可是燒錢)
還有 哪一個職業能像法師這樣 在龍島天空橫著走(不誇張啦連魔眼都不用準備 爽爽練)   
你要說怎不去怪官方給法師這些魔法 那沒話講遊戲是官方創造的 那給魔攻傷害降低啊!!
有矛又有盾 這樣很公平? 黑妖龍騎 這近戰現在攻擊輸出跟屎一樣  
有沒有配輔裝有差別嗎?? 別說打法師了 打妖精都癢癢勒
所以說~法師打架不猛~只剩下練功的功能~那怎麼還一堆人吵著法師很猛很強~?
所以我一直好奇~那些說法師很猛很強很強勢的一堆人~是出於哪些論點~
還有~有人說究光可以破3千~那~CD的這段時間~進站職業可以輸出多少傷害了?
這些有去考量過嗎~
再提一點~如果法師跟妖精打~妖精的鏡返下去呢?
或是說~幻術全滿血量的搞得疼痛下去呢~
怎麼都不去題論一下別的職業呢~?
別的職業一些特殊的技能~那麼那些職業的特殊技能是不是也要相對的減弱呢?
同理心~相對論~並非嘴砲~只是以事情的出發點來看~
每個職業有每個職業的優缺點~這事不可否認的~難道~看到好賺錢的職業~就眼紅~
打架猛的職業就覺得自己的職業很爛~
為啥不是自己的職業~自己選的職業要最強最猛會好賺錢~以這樣的觀點來看待嗎?
那當初你選擇的職業考量是為何?
再來說從以前到現在~以前法師回魔~是要回多久的時間~那時候為何沒人說話~?
玩法師職業的人也沒捨麼人在說~到現在~法師清怪被人說快~
那以前玩法師回魔的時間~為何沒人去說~?
現在玩法師也是必須要回魔~那回魔的時間去算~其他的職業~會因為沒魔力而連練功的能力也沒有嗎?為何不討論這點~只討論法師有魔的那段時間~那沒魔的那段時間呢?
真的不太了解~為啥不討論這個呢~?
那為啥不自己去練一次看看~?
火妖的猛=>被改掉了,火妖弱勢很久了...
龍騎屠宰=>被改掉了,讀秒加長,減少傷害

如果某個職業真的過於強勢,一定會被改
以前,法師你說弱勢?我是覺得要看從哪個角度
打架=>弱(魔法命中不高,被打痛)
練功=>強(可以引怪群燒)
打BOSS=>中上(經歷過法師全吸的年代...
這樣的法師剛剛好

因為,我已經一陣子沒玩法師了,所以到底是哪裡強勢不太清楚(10轉法後就丟在那了...

只是從爬文看好像是地裂可以一發一支怪,太強勢?
說實在的,我會建議改這個說.....
我的觀念就是,法師是用群燒或帶寵在練,你用地裂一支一下也太誇張
好歹也來個魔法+普攻吧= =

當然啦,除了這個外,我也不知道法師到底強勢在哪(聳肩
如果有人可以回答我一下更好XD

我只想說 每個職業都有個定位 矛跟盾同時存在就是過於強勢 ex:龍騎近戰輸出高可是偏軟 騎士攻擊弱可是偏硬 法師練攻效率佳魔攻普普但可當救援角 妖精魔法輔助隊友牽制敵人 各職業本來就都該相輔相成 而不是唯一獨大  發表於 2016-2-4 14:29
zxcvb1314520 發表於 2016-2-3 23:18
全時空1個舊光秒一個血3xxx的新手
法師這樣傷害還不誇張嗎?
哪個職業辦得到 你說舊光CD長

專門創一個帳號來說法師XD。

你提究光就不太對了,我之前究光測過
一發可以破萬,那時候也沒人在吵
主要還是因為一發破萬機率性太低,要裝備好+剛好攻擊效果有加倍之類的

而且究光,一發可以破三千,不是很早之前就是這樣了嘛="=
現在又拿出來講好像.....

現在根本不需要甚麼輔裝 只要你有一套全時空就夠了  發表於 2016-2-4 14:33
補充一點 沒改版前也是一樣  產生時空報及  一發地列也是一隻怪
再改來改去只會更流失玩家,一下哪個職業強就改,改改改 改到裡外不是人
玩家都跑光光了 撼動什麼好處都沒有  BOSS變難打~寶難掉~~~到底!!!

撼動無法吸引新人玩家來玩就算了~還讓老玩家一直流失~~這是撼動想要的結果嗎???
我並沒有要求說法師要變強或是如何~只是我請問你們目前對法師的看法~如果有看法請說~並沒有說因此而去要求跟改捨麼~
既然如你們所說法師目前的優點~那怎麼不想想法師要有你所說的優點~打人6千多~清怪1發地列~要花多少的時間去做或是投資多少的資金?
再說了~一發地列~難道暴擊那麼長駐~?
請看好我所請教的問題~我沒有要求捨麼~因為目前一堆人在抱怨法師~那請原諒我知識淺淡~抱怨的同時~有如我所說的~站中間立場想看看~真的法師命中率那麼高??還有~你們所說的是裝備...如何的情況下?
再有重要的一點想請教各位~如果法師真的如大家說的法術命中~重點的魔封~藥霜~木乃移~向消~等等那麼好重~那目前殺人砍人第一的因該是法師~真實是事實是如何~??這我不清楚~
但是要有你們前提之下的法師~要有一個重點~魔力?魔力要是不夠了~?那法師如何做?被打~被沖暈?沒魔還能決平?
再說了~練功法師等待魔力所花的時間?怎麼沒人提起?
我真的不了解各位對於各職業所要求的平衡性在哪?
所以才在此~以目前法師被人要求抱怨的情況下問起~
我從頭到尾沒有要求過任何改變~對巴~那為何還有人說我一在的要求?
巴哈姆特

[YouTube=640,360]https://www.youtube.com/watch?v=2ips2mM7Zqw[/YouTube]