fuck001 發表於 2016-2-1 14:08:51

+9法師完勝 +11雙滿六生命法師

經典語錄:
1.巧克力蛋糕5000無法使用。
2.PK不能按魔屏 要組隊

3.PK就是要吃巧蛋!!!
https://www.youtube.com/watch?v=7a2Nu-JFJ5A&feature=youtu.be

fuck001 發表於 2016-3-4 01:24:37

你昨天是在玩什麼火拉好好吃過期蛋糕
創那啥智障盟徽肏
都幾歲了

feafes 發表於 2016-2-1 14:57:07

【泡泡龍】 發表於 2016-2-2 03:54:56

等ㄊ敢跟我PK再說好嗎~+9摩屏風眼法~很怕ㄇㄧ直磨平?(贏在哪)

e351848800 發表於 2016-2-2 04:51:24

feafes 發表於 2016-1-31 23:57
妳還是不要PO影片吧不然實在看不出來妳贏了妳用嘴巴會比較快點另外一隻也好好笑放成那樣他都無動於衷搞不懂 ...

不是你pk的當然這樣說呀!玩法師還要魔平捲喔那不如放絕屏不是更快你不是不?

【泡泡龍】 發表於 2016-2-2 05:27:47

看完影片我才知道跟我【泡泡龍】PK對方按【磨平捲】名單:1【八神】香水乞丐騎士2【情殤無悔】想自己很猛ㄉ黑妖3【伊勢姬】悠盟魔平風眼嘴法~你敢直接跟我PK再說【伊勢姬】摩平捲風眼法~【直接打】你盟ㄉ形象魔眼法師結果?【有圖有真相】自己看

pkpksp4 發表於 2016-2-2 10:24:09

我記得沒錯的話....有在場的人都有看到.....
泡泡龍從頭到尾都在吃巧克力蛋糕、吃兔肝、還猛按高治捲、摩頻捲....

現在打輸了才要開始怪別人在按摩頻捲在論壇上面討拍....
這是睜眼說瞎話的道理嗎.....

自稱+11血魔滿 6生命法師的實力就只有這樣嗎.....
我真是替你感到悲哀....

有嘴說伊勢姬....卻沒嘴說自己PK還猛吃巧蛋兔肝閃魔捲高治捲.....
旁邊的人都看得很清楚好嗎.......

有夠丟臉的.....

你是豬嗎 發表於 2016-2-2 11:22:20

PK吃巧蛋? 可以先去打聽一下誰先PK吃巧蛋的可以嬤?餿水?所以是被木乃伊也不能勝光捲是這個說法嬤?看到這段影片真的好明顯阿~~~~有人加速開好大阿~~~~揮刀忽快忽慢~~~自己看影片八@@

【泡泡龍】 發表於 2016-2-2 11:22:30

pkpksp4 發表於 2016-2-1 19:24
我記得沒錯的話....有在場的人都有看到.....
泡泡龍從頭到尾都在吃巧克力蛋糕、吃兔肝、還猛按高治捲、摩 ...

那你有看到【伊勢姬】一直按摩平捲外家全程開加速器ㄇ?只敢PO後面那段~前面那段開加速器ㄉPO依下好ㄇ?
頁: [1]
查看完整版本: +9法師完勝 +11雙滿六生命法師