robin0901 發表於 2016-1-31 06:07:54

0119登入器 變種病毒何時要解決?都等了六天了!!!

哈德斯、王者、新耐久服急著強制改版7.6
都還沒測試完就急著拖一堆白老鼠。

從24日強制改版至今六天。
今天再度下載登入器下來檢驗,仍然是有變種病毒。

何時才要處理?

還是要跟其他的腦殘玩家說
那是防毒軟體誤判?
還是你要繼續說,要玩你們家的天堂只能不用防毒程式?

前情題要 PART1:

0110 登入檔有病毒

前情題要 PART2:

0119 登入檔有病毒。果然又被我猜中了

gn00010355 發表於 2016-1-31 08:34:39

還是要跟其他的腦殘玩家說
其實有問題就單純討論問題即可
這一句把我們所有人都歸類成腦殘玩家?
似乎不是很妥當

●┬┐┤ 發表於 2016-1-31 13:45:07

他嘴巴很臭 只要有逛論壇 沒一個不知道他看看就好 只要他所發言大致上沒幾個要理他

●┬┐┤ 發表於 2016-1-31 14:00:08

CSO 有神裝也 拜託 來找我P一下 龍紋團黑八八 等你唷

●┬┐┤ 發表於 2016-3-18 12:08:37

那鳥槍不就好棒棒 巴哈又要跟這論壇一樣嘴砲??? 來拉玩一下

●┬┐┤ 發表於 2016-3-18 12:10:11

你除了嘴砲還能幹嗎 來拉玩一下 我可以貼圖來這阿 玩玩嘛 鍵盤嘴砲能幹嘛 你都說你槍多好 來 p一下咩

a94401031 發表於 2016-3-18 22:05:58

我自己開過私服。。其實私服的檔案有一些的確是變種檔案。不需要關閉防毒軟體,只要你把這個變性檔增加為信任檔案就可以了。希望能幫到你。

a94401031 發表於 2016-3-18 22:08:42

防毒軟體他本身就對變種檔案歸類為危險檔案。但私服一定會有變種檔。如果不放心。那就不要玩就好了。

●┬┐┤ 發表於 2016-3-19 13:20:03

躲?我又不是你那麼閒 一天到晚在論壇 好拉說那麼多 cso id說一下拉 什麼時候來玩阿 說那麼多?????要看槍喔 好阿 我開給你看阿2016年槍喔螺旋牙還是超凡槍 我開給你看阿 重點要來玩一下嗎 說那麼多 看一下實力拉 這幾天我會開來看 你選時間咩 不過我下班晚上7點 7點過後時間你選

●┬┐┤ 發表於 2016-3-19 22:45:46

說到底 還是不敢玩 一直轉移話題 巴哈的精華 真的那麼重要阿???你不是問我年槍 就說要開來玩玩你又不要 再那轉來轉去 真搞不懂你呵 你文盲阿 我什麼時候說要開給你玩 皓呆喔在那嗆東嗆西 找你玩又不要你還真怪小 懶得理了
頁: [1]
查看完整版本: 0119登入器 變種病毒何時要解決?都等了六天了!!!