robin0901 發表於 2016-1-25 07:20:41

0119 登入檔有病毒。果然又被我猜中了

因為 7.6 改版。所有伺服都要因應改版 更換登入器。

果然又被我猜中了。

最新登入器 0119又有之前的一樣的病毒。

我看只能等撼動處理完 ,換新的登入器以後 再上線了

提醒所有的玩家,目前的 0119登入器 是有變動式病毒檔
尚未確定會有什麼問題。
但是如果你覺得沒差的話,就直接用吧。

前情提要:

0110 登入檔有病毒

520weilun 發表於 2016-1-25 09:08:27

rar檔有偵測到 exe檔就沒有
真是奇怪..... 到底要不要下載捏:Q

lvlv786 發表於 2016-1-25 10:29:02

這樣就不能玩了

您老師勒 發表於 2016-1-25 10:35:33

有點常識好嗎? 基本上所有私服登錄器都有可能會被判定是病毒懂ㄇ?? 87
理由是甚麼我懶得說了 自己GOOGLE 沒知識又毫無常識的87

卡西法 發表於 2016-1-25 10:42:42

論壇也有毒,你怎還上來發文,果然殺小?這麼會猜,去買樂透好嗎

sephiroth 發表於 2016-1-25 18:22:00

我不解為什麼登入器會有這個問題?不可能吃飽沒事幹放病毒吧?

robin0901 發表於 2016-1-26 05:02:14

sephiroth 發表於 2016-1-25 03:22
  我不解為什麼登入器會有這個問題?不可能吃飽沒事幹放病毒吧?

這個問題很難說。基本上不是為了放病毒而有病毒。

而是為了突破正服的限制去製作了某檔案,而這樣的檔案特色就是檔案會變種,所以對電腦而言是有傷的。
所以防毒軟體都會把會變種的檔案認定為病毒。
畢竟沒人可以保證會變種的檔案會有什麼樣的問題。

這樣說,可能很多人會聽不懂。

如果正服的本身的防制系統是一道門。
那變種檔案就等同是萬能KEY
但是這樣的檔案能開 一個遊戲正服的防堵設定,
相對性的也有可能打開你電腦的其實防制設定。
所以防毒軟體對於這一類的可變種檔案都是禁止的。

再說個例子好了。
千千靜聽很多人用,但是自從千千被百度買下以後,使用千千都會不定期的送廣告訊息
而怎麼殺都殺不掉。
這樣的功能也會被防毒軟體認定為 惡意侵害程式。

總之這一類的問題,其實撼動是有能力解決的。
但是就是要不要解決的態度問題。

畢竟這麼多年來,他們出過的登入器版本這麼多。
有沒有這種檔案其實自已心裡也有數。

但是這一類的反應文章 總會有腦粉護航起手式
要玩私服就一定會有病毒。那只是誤測。

這一類的回文我都懶得理會了。
頁: [1]
查看完整版本: 0119 登入檔有病毒。果然又被我猜中了