0912204108 發表於 2016-1-12 05:35:57

天堂亂象之5撼動黑妖之會心一擊

黑妖會心是一個博會的魔法正服因為魔力較少傷害沒有幻水也沒那麼誇張也沒有轉生的問題
撼動設定上因為轉生有加血魔有幻水可以喝到上限
個人看法希望把傷害改成:(等級+99)/2

sephiroth 發表於 2016-1-12 17:21:50

556218 發表於 2016-1-11 18:00
魔力無限~~~你以為轉生後魔就滿的呀????還不是要喝幻水 才能喝滿炸的死人

話說 又是一個不花錢的了??? ...

他說的轉生魔力無限指的是...,假設有一支黑妖魔力是32767,他一轉生變成LV9,這時他去炸一個人把對方炸死了(魔力歸零),這時他去殺一支鹿角色LV9變成LV10,這時他的魔力會因為昇級關係,從0飆到32767他又可以再去炸一個人,這時他可以一路炸到LV5X左右因為很好練
  如果你看到某時段某個黑妖狂炸人狂上電視(半小時內狂炸),就代表他轉生了

a5538823 發表於 2016-1-12 06:55:17

。。。。。開版大,你說了這麼多的亂象在我看來都不是亂象耶

a5538823 發表於 2016-1-12 06:57:02

你有研究過正服的設定跟撼動這裡的設定嗎?黑妖要炸這麼多的血他也要喝到這麼多的魔力你知道嗎?    你不想花錢,可以不要花,但你講這些就是很沒根據的說法跟想法。。。

0912204108 發表於 2016-1-12 07:40:07

a5538823 發表於 2016-1-11 15:57
你有研究過正服的設定跟撼動這裡的設定嗎?黑妖要炸這麼多的血他也要喝到這麼多的魔力你知道嗎?    你不 ...

黑妖炸人要多少我沒意見但轉生後魔力無限啊我的建議你卡99去炸沒影響
你載老花眼鏡看清楚

556218 發表於 2016-1-12 09:00:58

0912204108 發表於 2016-1-11 16:40
黑妖炸人要多少我沒意見但轉生後魔力無限啊我的建議你卡99去炸沒影響
你載老花眼鏡看清楚
魔力無限~~~你以為轉生後魔就滿的呀????還不是要喝幻水 才能喝滿炸的死人

話說 又是一個不花錢的了???人家喝幻水你不會喝龍水哦????喝到滿幾隻才炸的

死你呀???不要不花錢 又上來討下幹好嗎????

wsxxsw123 發表於 2016-1-12 11:18:16

他po的亂象應該是po錯,應該要po他的腦,那才是真的亂象了

KEED 發表於 2016-1-12 23:24:20

sephiroth 發表於 2016-1-12 02:21
  他說的轉生魔力無限指的是...,假設有一支黑妖魔力是32767,他一轉生變成LV9,這時他去炸一個人把對 ...

其實還有另外一個方法
初始能力不點精神之後升級點數也不點精神 然後喝幻水喝到滿 靠自殺再升級把魔一次回復
因為完全沒點過精神 所以就算自殺也只有扣幾乎微乎其微的魔力
反正老服幻水便宜 不管如何死再喝幻水補掉等的魔力 也不會比吃香草貴

您老師勒 發表於 2016-1-13 00:50:05

看到有人這麼認真回這種我幼稚園小孩都可以發的文我也是醉了...

li851230 發表於 2016-1-13 06:37:23

人沒有什麼事情吧..小算了一下等級+99 *2喔.是這樣算嗎?卡99黑妖 198*2=396 理論上可以炸396點
就是講別人沒穿裝備給你炸,
大概要炸32767/396=82.7449494982次多一些就算82次啦..
腦袋要拿來用啊,拿來幹嘛好看的?

0912204108 發表於 2016-1-13 06:53:58

li851230 發表於 2016-1-12 15:37
人沒有什麼事情吧..小算了一下等級+99 *2喔.是這樣算嗎?卡99黑妖 198*2=396 理論上可以炸396點
...

你沒載眼鏡嘛
目前的傷害*(等級+99)/2

0912204108 發表於 2016-1-13 09:00:50

這個公式只對轉生完亂炸人有用對卡99的完全沒影響
頁: [1]
查看完整版本: 天堂亂象之5撼動黑妖之會心一擊