xxx44433 發表於 2016-1-12 05:08:09

撼動留不住人的最大主因...

◎一堆人無聊上線只會補刀殺人 無辜新手只能被白木亂刀砍死
◎BUG永遠修不好
◎離奇斷線 沒怪打 上線就死回報客服說查不到 他們沒辦法...只是希望能夠解決BUG 但撼動似乎完全沒處理的誠意
◎新•離奇斷線 幾秒鐘時間馬上上線 發現退盟了 人物也死了 只有無言以對 客服說沒法查?所以呢?不得而知
每次回報BUG客服都不太想理...以上原因就可以決定撼動的未來了吧...哀~ 要丟下大筆台幣的人 還請三思 如果錢太多的話就無所謂 開心就好吧

david185 發表於 2016-1-12 08:59:16

以上大大所說的 我有碰過一二次
自動退盟 亂飛 亂放魔法 就發生在在自己眼前
鍵盤滑鼠 完全無用 然後就斷線
在上線 就要再找守護入盟 所幸沒死
我想非常多的人都潛水 都懶得回文跟發文
撼動私服 確實有很多BUG 需要克服
其實 要當作一個事業來做 就要有負責任的態度
有缺失本來就需要改進的
至於賠償 這個說詞 有點嚴重
遊戲程式玩家受到委屈 那麼 撼動團隊是不是要給一點好處
這其實很簡單不過的事情 每一季 開放一次額外的基本獎勵
公告就打 這一季的疏忽 造成玩家不便 請大家見諒
至於這種回饋的活動內容 可以是經驗加倍三天 打寶三天
推廣送全時空1-2週 這樣子的很基本的小甜頭 活動時間也就是一週上下的天數
相信 大家也比較不會有話說 一方面 感覺也很有人情味 謝謝

520weilun 發表於 2016-1-12 06:46:01

呵呵 那些永遠愛殺人的 都是花大錢在玩遊戲的
消失的那些新手 真的沒甚麼影響~

斷線這問題 真的不用拿來說嘴
為什麼只有你斷線?閃退? 其他人不會?
你有想過這問題嗎? 好好想再說吧 不要一昧的推給客服

0912204108 發表於 2016-1-12 05:23:20

斷線的問題感覺還好但伺服器開了3小時常會累格尤其有看到動作有點怪的
我玩黑妖會時空刀在100樓打怪3~10刀感覺很悶
離奇斷線可是是開掛伺服器瞬間過載超成的吧
但看了一些文章好像有一些問題沒法解決像幻術放疼痛

xxx44433 發表於 2016-1-12 05:17:41

還有一點...因為BUG受害的玩家 重來都沒有賠償這回事 BUG的問題應該是撼動的責任吧 然而撼動的處理方式 都是碰到了算你衰 即使知道是他們的問題也重來不會有賠償方案這回事 如果真的想長久經營 我建議不應該是以這種 撼動發生的程式BUG受害玩家都是無法求償 也重來不賠償受害完家的方式再處理 這些老問題 BUG舊的都修不好就算了 新的BUG也不斷的出現...真的不知道該如何讓人想繼續下去 難怪大部分玩家都不肯贊助 也不肯贊助 如果處理方式能夠不是以這種方式 我想會想更多玩家肯花贊助下去玩

gv390kimo 發表於 2016-1-12 15:08:43

xxx44433 發表於 2016-1-11 14:17
還有一點...因為BUG受害的玩家 重來都沒有賠償這回事 BUG的問題應該是撼動的責任吧 然而撼動的處理方式 都 ...

我玩那麼久,很多版上的bug我都沒遇到過..
不知道是運氣好還是怎樣
老實說,小bug是都還好

至於莫名死掉或是突然自退盟
這個就真的要請技術好好查原因了
只是我覺得應該不好查就是了="=

dd5551111 發表於 2016-1-12 17:13:12

:dizzy:GM抓到違規外掛為神麼有的會說關多久+血魔扣多少...有的卻都不說處罰呢?:dizzy:
~~~~~為什麼呢?~~~~~:o

a5538823 發表於 2016-1-13 02:51:34

沒有用的,撼動始終留不下甚麼人,搞的撼動只有騎士跟幻術可以打架了,這是撼動想賺錢想瘋了,也一堆人入坑,最好笑的是gm還干涉人家打架po那甚麼公告出來最好笑,魔攻也是其中主因,反正呢,大家開心玩遊戲就好別太認真,我笑了,老實說對撼動跟以前冰火管理的理念已經差十萬八千里了

0912204108 發表於 2016-1-14 06:36:21

問一下解殘影的卷軸能便宜點嗎黑妖打怪好像有點用咲但200多萬有點貴

0912204108 發表於 2016-1-15 02:48:57

撼動不重視小額讚助的玩家
大額的玩家又因為品質不好玩不爽
人就慢慢少了
另外養太多職業玩家
遊戲設定又不符合大家的期待

bitch 發表於 2016-1-15 05:43:06

tedya211267 發表於 2016-1-19 03:12:18

tedya211267 發表於 2016-1-19 03:14:10

0912204108 發表於 2016-1-19 06:28:07

現在穿時空沒什麼用吧
頁: [1]
查看完整版本: 撼動留不住人的最大主因...