790205 發表於 2016-1-10 14:23:07

請問龍騎問題

如果有了五千贊要先買補雞還是買100傳福

LUCKY250302 發表於 2016-1-10 14:40:10

補機無誤

KEED 發表於 2016-1-10 14:41:41

我勸你再存5000讚買櫻花.楓葉 現在櫻花.楓葉喝古白還算可以練下去
龍騎100F花1小時時間練的% 櫻花.風夜半小時就練到 還有撼動幣.寶物數量差
100F可以大聲講的只有金幣比櫻花.楓葉多 還有BOSS.空的魔法捲可以打

790205 發表於 2016-1-10 14:52:39

那請問櫻花跟風葉哪個好

790205 發表於 2016-1-10 14:55:52

我裝備只有時空武器跟撼動裝備

0912204108 發表於 2016-1-10 15:23:16

1,買符不變身練
2,買符變身練回村在上去
3,買補血機代白瞬不清暴走收頂卷練
建議你先買一張頂卷上去打2小時看看再決定買什麼

gv390kimo 發表於 2016-1-10 16:37:58

你要去櫻花楓葉,就一定要有補機
沒補機基本上補不太回來
你的裝備來說的話
建議你直接買補機+櫻花
比較補得回來

0912204108 發表於 2016-1-11 02:21:17

古白?你0轉嗎?不要教壞新手啦

KEED 發表於 2016-1-11 03:15:52

0912204108 發表於 2016-1-10 11:21
古白?你0轉嗎?不要教壞新手啦

我玩0轉分身沒有贊助裝
可以喝古白再櫻花.楓葉練
有必要跟你講嗎 新手專家?

0912204108 發表於 2016-1-11 05:12:48

回答問題要考慮新手的立場並非以自己的條件套用,你說了半天新手玩卻處處受制,並沒有真正幫助到新手
新手玩好玩了自然會讚助,以這樣的角度去思考才有建設性,講話酸溜溜一點建設性也沒有.
請問你的版主是送土雞換的嘛

KEED 發表於 2016-1-11 05:20:13

0912204108 發表於 2016-1-10 14:12
回答問題要考慮新手的立場並非以自己的條件套用,你說了半天新手玩卻處處受制,並沒有真正幫助到新手
新手玩 ...

請問是要套用什麼?

這等級.裝備夠不夠新手 新手專家

a5538823 發表於 2016-1-11 06:44:33

那個圖中好像不是龍騎職業?   現在怕的是龍騎沒法撐這麼高的魔防

0912204108 發表於 2016-1-11 08:00:36

你願意提供幻術新手練功也可以請另開新帖

KEED 發表於 2016-1-11 08:40:24

0912204108 發表於 2016-1-10 17:00
你願意提供幻術新手練功也可以請另開新帖

格下是對古白在櫻花.楓葉可不可以練
我那個破幻術都有辦法 龍騎就不可以?
而且開版的裝備比我破幻術好不知道幾倍 還要我開龍騎
我龍騎裝備.轉數比開版高 就算喝白水也可以練

hicandy 發表於 2016-1-11 09:47:23

買補血機 補血設99% 沒裝備又如何 XDD

KEED 發表於 2016-1-11 10:14:35

hicandy 發表於 2016-1-10 18:47
買補血機 補血設99% 沒裝備又如何 XDD
沒有說這一定是錯
但只有補血機 等級練不上去反而會玩不下去
再來就是職業有沒有辦法克服練等這問題
騎士.法師.戰士就算沒有傳服也練的上去 非這3個職業可能要去煉魔.西之地.城郭(1轉前)
如果去煉魔 龍騎就真的一定用補血機
因為怪物強度還是舊設定 傷害是會破千的 裝備不好.血還不算高容易死
反正也沒有一定對的路線 看開版他的想法

790205 發表於 2016-1-11 14:14:03

謝謝大家的意見我會先買1張去頂樓練我會在自行決定一下謝謝大家寶貴的意見^^

sephiroth 發表於 2016-1-11 23:44:53

a5538823 發表於 2016-1-10 15:44
那個圖中好像不是龍騎職業?   現在怕的是龍騎沒法撐這麼高的魔防

鑽石裝&強鑽裝&鑽石+冰女混合裝&強鑽+冰女混合裝,穿起來魔防可以撐起來喔,如果有點精神有點等級練到LV80以上,魔防撐到150左右不成問題喔

頁: [1]
查看完整版本: 請問龍騎問題