mirror 發表於 2016-1-9 05:54:22

新手加入

抱歉打擾一下
看板上很多新手文都比較久了
想問一下新手剛加入 可以課金
會建議去哪服&玩哪個職業呢?

您老師勒 發表於 2016-1-9 08:47:08

最新服不滅戰魂 玩法師 法師有最基本的台幣武器就很好賺了
可以課金不知道你是可以課多少1000 2000? 5000? 10000?

mirror 發表於 2016-1-9 13:56:49

原來如此,謝謝,如果我的資金是充裕的,有足夠的量可以直接一套時空這樣,會比較建議什麼呢?
(很久以前玩過正服也玩過冰火時期,都是玩妖精)

gv390kimo 發表於 2016-1-9 15:45:53

一套基本時空
看你是否喜歡打架吧
龍騎,cp高,可是容易練到睡著
妖精法師,玩法多元,可是打架比較弱

我會比較推法師啦,可玩性比較高
比較不會練到睡著
帶寵,輔助,單練都可以
又不用特別花龍水錢或幻水錢
除非你是要特別出風頭那種法師的話
就另當別論了@@

mirror 發表於 2016-1-9 22:39:09

我並不是很喜歡打架 比較想自由自在玩
然後喜歡吃王練等(團練單練都OK)
看來法師&妖精對我來說應該都不錯
玩法師跟妖精有什麼留意的東西嗎?

0912204108 發表於 2016-1-10 02:46:05

1/2舊服時空防比較高但物價較低神人也多有
3/4服也是服好像櫻花楓葉經經驗低一點大概物價跟1/2差不多
5/6服新服時空防較低且分力/智/敏但物價高
舊服建議玩龍騎新服玩法師

mirror 發表於 2016-1-10 04:44:33

所以在新服的時空裝不算是頂裝嗎?如果在新服法師穿智時空吧?
如果是火妖呢?
(目前我個人在妖精&法師之間抉擇XD)

0912204108 發表於 2016-1-10 05:59:37

頂裝要100萬讚吧現在花樣可多了法師現在當紅妖精弱勢中但未來並不明建議只限現在有效
火妖聽說是很弱但沒證據你可以多爬文

mirror 發表於 2016-1-10 06:10:50

所以買了時空裝未來還有可能會換別的裝嗎?

0912204108 發表於 2016-1-10 08:32:43

mirror 發表於 2016-1-9 15:10
所以買了時空裝未來還有可能會換別的裝嗎?

不是主要是龍血頭盔加10魔法6階娃娃6個生命魔眼附魔石9階要3個龍耀石等等裝備都不便宜

mirror 發表於 2016-1-10 10:24:51

原來如此...不過如果以基礎裝一整套時空做為發展是可以投資的對吧?

mirror 發表於 2016-1-10 11:46:05

抱歉再問個問題,我看職業官方配點的建議.
法師力12精18智18;跟法師體16精18 智18,如何選擇好呢?

0912204108 發表於 2016-1-10 12:39:42

目前的設還是以智精力上算因為有出生加成點數體的點只是少洗血點數1~2點而已目前是不上算
法師血少一般都能洗到上限的我也剛回鍋不久你可以去參考一下職業出生的文

0912204108 發表於 2016-1-10 12:43:49

其實很多玩家會買時空裝輕鬆玩究竟要工作不可能上線太久但撼動不注重這些沉默的玩家也無可耐何

mirror 發表於 2016-1-10 13:41:06

我的狀況就真得很符合你所說的,要工作沒辦法玩太久,所以想說能花一點錢讓自己可以享受遊戲的過程,所以也不會說想要頂強,但是至少能夠好好的享受遊戲,而不是裝不夠這邊不能去,那邊不能跑,或者因為裝不夠或不到位,而無法跟盟友一起玩...等

0912204108 發表於 2016-1-10 14:22:30

mirror 發表於 2016-1-9 22:41
我的狀況就真得很符合你所說的,要工作沒辦法玩太久,所以想說能花一點錢讓自己可以享受遊戲的過程,所以也不 ...

大部份都是這樣的玩家居.大概花個1萬台必3傳符以前的朋友也是這樣不過我建議不惹事安靜練功不搶怪大家盟都會開新手試探性搶怪能忍就忍,吃王入盟等一段時間再看看,祝你遊戲愉快

mirror 發表於 2016-1-10 14:37:03

不過我還是想了解一下,法師創角配點力12智精18跟體16智精18的抉擇.

0912204108 發表於 2016-1-10 14:49:14

mirror 發表於 2016-1-9 23:37
不過我還是想了解一下,法師創角配點力12智精18跟體16智精18的抉擇.

目前點力敏智精體有出生點數的加成但體的加成在撼動只差別洗血在什麼點數
舉例來說法師上限1800體16出生在點到體28可以在99級洗滿,體12出生要在體30才能轉生前洗滿
反正都會滿但你點力12可以得到攻擊加成所以要力出生會比體出生優
但7.6可能會有變數所以上上論點只商合現在

mirror 發表於 2016-1-10 14:50:34

0912204108 發表於 2016-1-9 23:49
目前點力敏智精體有出生點數的加成但體的加成在撼動只差別洗血在什麼點數
舉例來說法師上限1800體16出生 ...

了解了 感謝

就愛打寶 發表於 2016-1-10 15:42:59

0912204108 發表於 2016-1-9 23:49
舉例來說法師上限1800體16出生 ...

現在法師出生點體質16跟出生體質12
現在都沒差了
早期出生體質16點25練到99就會滿[哪時大約落在98級就滿1800了]

線在法師洗血體質要點27[大約在93級會滿1800]
你點28大約88級就滿1800了
要是體質點26的話[等級練到99你寫量會落在1780~1800]
你自己選點多少吧
點越高越早滿職業上限血量

出生點力12可以說不錯
可是到了後期法師多半都是遠遠用魔法打死怪

要是我選還是點敏11智精18
因為後期敏空身到了45出生多回闢也是有差

頁: [1] 2
查看完整版本: 新手加入