0912204108 發表於 2016-1-8 06:17:28

天堂亂象3撼動之魔族弓

個人看法一把可能轉移的武器單手設定跟撼動双手 弓差不多是有點變態了

您老師勒 發表於 2016-1-8 12:02:17

發表於 5 小時前...

摁所以呢?

redsoudier 發表於 2016-1-8 13:12:57

一貫的語焉不詳.......
這也算是樓主的個人特色了

我說白話一點
大哥您到底想講什麼,可以說清楚一點嗎?
太言簡意賅了小的看不懂啊......

0912204108 發表於 2016-1-8 14:26:12

何不開放時空武器可以轉移不是更好?

KEED 發表於 2016-1-8 15:37:14

0912204108 發表於 2016-1-7 23:26
何不開放時空武器可以轉移不是更好?
《換武器》《轉裝備》《屬性核轉移消除》《裝備升級》說明
《轉裝備》
無論贊助多少轉裝備都需支付500台幣或者5000贊助幣的手續費
(轉移時5000贊幣請放身上將會自行扣除)
轉裝備只限同個伺服器 同賬號才可以轉移
只轉移裝備 武器 飾品
(武器屬性裂痕保留,洗核轉核另外收費,傳符補機類可存倉庫自行轉移

想轉請花錢

0912204108 發表於 2016-1-9 02:22:21

傷害太高的裝備就不該可以轉移怎天講為了職業平衡就不該出這樣的裝備

hicandy 發表於 2016-1-9 02:50:30

那這樣回去玩正服就好了 幹嘛跑來玩私服

KEED 發表於 2016-1-9 03:29:32

0912204108 發表於 2016-1-8 11:22
傷害太高的裝備就不該可以轉移怎天講為了職業平衡就不該出這樣的裝備

魔族弓會傷害高?
有拿過魔族弓的人大概聽到很無言
妖精寧願拿弒神弓也不會用那一把
更何況還想和撼動弓比
格下說自己不花錢 所以肯花錢就該死?

0912204108 發表於 2016-1-9 04:19:27

花不花錢該不該死不是你我說了算我說抱大腿的更該死你說呢?
討論版就是要討論嘛至於有沒有變態合不合理大家有眼睛看
論談弄到死氣沉沉玩家的意見視而不見只見少數滅火隊弄一 些天馬行空的意見才是該死

KEED 發表於 2016-1-9 05:31:10

0912204108 發表於 2016-1-8 13:19
花不花錢該不該死不是你我說了算我說抱大腿的更該死你說呢?
討論版就是要討論嘛至於有沒有變態合不合理大 ...
你也滿天馬行空的 一把魔族弓4500讚左右還有需要滅火?
你的天堂亂象系列一整個莫名其妙 幾乎看過的人都不知道你想表達什麼?
看你發文結論
我不花錢玩 請撼動限制一些花錢玩家福利 保障不花錢的人遊戲空間 讓有花和沒花不要差太多

a5538823 發表於 2016-1-9 05:40:06

哪裡變態。。。。低能兒外加低能文。。。不想花錢就別該?可以嗎?

a5538823 發表於 2016-1-9 05:41:38

數值差這麼多,還變態。。。。腦子不知道裝啥了,討論?    請討論有意義點的,不然別怪人家酸你說真的。。。

0912204108 發表於 2016-1-9 06:44:38

你是指加12差太多嗎?

a5538823 發表於 2016-1-9 07:05:38

武器數值去看清楚好嗎?。。。差很多,是差在哪?撼動武器能升級,請問隱藏魔族弓能再升級嗎?   隱藏魔族弓難道可以加二十嗎?   等到可以到加二十再來說差太多,不過這是不可能的事

a5538823 發表於 2016-1-9 07:06:30

武器命中跟額外攻擊點數差多少自己去看清楚。。。。。

立花正仁 發表於 2016-1-9 09:09:23

其實+7魔族武器根+12魔族武器 打怪 根打人的傷害
還有 拿魔族弓不管+7~12打怪根打人 根-(拿魔族弓 代日出箭打怪根打人)

這兩點去測試你就知道我想說得是甚麼了

0912204108 發表於 2016-1-10 12:53:53

KEED 發表於 2016-1-8 14:31
你也滿天馬行空的 一把魔族弓4500讚左右還有需要滅火?
你的天堂亂象系列一整個莫名其妙 幾乎看過的人都 ...

你還要花錢嘛光論談獲得的撼必都能買10套時空了吧不要裝腦包=-得了便宜還賣乖

0912204108 發表於 2016-1-10 12:58:32

立花正仁 發表於 2016-1-8 18:09
其實+7魔族武器根+12魔族武器 打怪 根打人的傷害
還有 拿魔族弓不管+7~12打怪根打人 根-(拿魔族弓...

先不論是否好用光是單手全職就已經很不妥當了拿弓就拿弓拿刀的就該拿刀時空弓跟時空双刀為何不改成單手?
遊戲設定嘛既然遊戲設定就不該出魔族弓那種東西

0912204108 發表於 2016-1-10 13:29:31

版主只會發表一堆陳腔濫調難怪有人要發起罷免=請您發言要中立多發表一點有建設性的內容好嘛

0912204108 發表於 2016-1-10 14:24:45

噗我早拿時空双刀了+12要1萬5還不如買時空
頁: [1] 2
查看完整版本: 天堂亂象3撼動之魔族弓