晴雨娃 發表於 2016-1-6 20:45:39

更新到7.6後,初始配點、洗血問題

請教大大們,未來撼動若更新到7.6,初始配點是否還是維持原樣?
需要洗血、洗魔嗎?
因為我有爬了巴哈網站,7.6的初始配點並無加成…{:3_61:}
不知撼動會不會也跟著正服更新呢?

KEED 發表於 2016-1-6 22:56:49

等撼動改7.6再說 因為不知道可以仿正到那個程度
還有正服7.6改掉初始加成是很合理的 已經達到一個很理想的系統
不要因為還沒有改 怕東怕西的 這樣一個遊戲環境要進步很難

along899 發表於 2016-1-7 00:28:36

就現階段而言,不管考不考慮未來初始加成的取消或保留

先洗血的優勢還是會存在,畢竟有龍/幻水這樣的道具

如果依照官方7.6改版,職業都會被強化 ( 定額數值增加的額外能力 )

但HP/MP增加的部分未來有待商榷是真的..

就先玩著吧,撼動的洗血機制就算改版到7.6,也不會有太大的影響的

晴雨娃 發表於 2016-1-7 00:32:16

謝謝兩位回覆。

我是怕練到還沒洗血之前,撼動真的改版到7.6了,而且真的有跟進初始點數沒有加成獎勵;

7.6的配點似乎是體精出生

KEED 發表於 2016-1-7 00:54:05

晴雨娃 發表於 2016-1-6 09:32
謝謝兩位回覆。

我是怕練到還沒洗血之前,撼動真的改版到7.6了,而且真的有跟進初始點數沒有加成獎勵;
...
簡單說正服改7.6情形
主要抱怨沒有出新圖 沒有抱怨取消初始點數獎勵
新圖這點 撼動也有一些沒有更新的圖 看要不要7.6改版順便補完
正服反而會討論點數要如何分配比較適合
比較打臉的是2轉玩家 因為他們花時間2轉比不轉多的血量 改版就被等級比他們高的玩家追到
而且2轉玩家不重新點蠟燭配點 也完全跟不上腳步 雖然蠟燭是送的 還送2個
你不如怕他仿的不夠徹底 到時不3不4的 這樣問題會比較多

along899 發表於 2016-1-7 00:59:17

假如未來配合官方一樣(取消初始加成、改為固定素質額外增加能力),在撼動的話、就是洗血的等級可以下修吧。但是等級一樣不好練就是了

KEED 發表於 2016-1-7 01:29:54

along899 發表於 2016-1-6 09:59
假如未來配合官方一樣(取消初始加成、改為固定素質額外增加能力),在撼動的話、就是洗血的等級可以下修吧 ...
正服空身能力(除了魅力)達到25.35.45 會給額外獎勵 當然升級額外加成也有做修改
設定已經比之前還完整 當然撼動玩家基本都可以全能力45
比較要考量以後的時空全套要不要分能力 不然只靠武器能力分職業差 差距有點小
這邊講的時空全套分能力不是套用新耐久的版本 因為不適合耐久

晴雨娃 發表於 2016-1-7 02:15:06

如果是體精出生,那應該不用再練到那麼高等再去洗血魔

只是初始能力沒有加成,只能靠裝備撐上去,相對的會不好練吧

KEED 發表於 2016-1-7 02:45:32

晴雨娃 發表於 2016-1-6 11:15
如果是體精出生,那應該不用再練到那麼高等再去洗血魔

只是初始能力沒有加成,只能靠裝備撐上去,相對的 ...
好不好練 要看空身點數有沒有達到獎勵條件
當空身有達到獎勵條件就會很好練
正服可以改掉初始加成 而沒有太多爭議 就是有這獎勵機制
所以只要點數分配的好 可以比之前還好練
前提是撼動的工程師有辦法仿到這個程度

晴雨娃 發表於 2016-1-7 04:00:43

KEED 發表於 2016-1-6 11:45
好不好練 要看空身點數有沒有達到獎勵條件
當空身有達到獎勵條件就會很好練
正服可以改掉初始加成 而沒 ...

了解,謝謝喔!:)期待未來更新

0912204108 發表於 2016-1-7 14:48:55

別期待太高=我猜是以不變應萬變

gv390kimo 發表於 2016-1-7 15:20:20

不變應萬變+1
到時候變化太大,反彈一定一堆
只是變化是好是壞,未知數

sephiroth 發表於 2016-1-7 19:47:07

你不用想太多了啦,用舊的洗血數值先練再說吧,反正大家也是一樣的能力數值洗法跟點法,如果真的改爛那也是大家一起爛阿...XD,就像KEED版主說的,看他們額外加成能否做到一樣(25 35 45),如果不行就另外設定,如果能跟進是最好,他們也不用想東想西要怎麼設定

最好的方式是先跟進,然後再小幅度調整能力值這樣子,有個依據會比較好∼∼∼

晴雨娃 發表於 2016-1-15 03:04:02

sephiroth 發表於 2016-1-7 04:47
  你不用想太多了啦,用舊的洗血數值先練再說吧,反正大家也是一樣的能力數值洗法跟點法,如果真的改爛那 ...

說的也是,如果將來撼動真的跟進了,再燒臘燭改掉吧!:)

那就繼續練下去了!謝謝你∼

0912204108 發表於 2016-1-19 06:32:09

反正沒出生獎勵了先點體精就對了
頁: [1]
查看完整版本: 更新到7.6後,初始配點、洗血問題