505050 發表於 2016-1-6 13:33:00

楓葉 櫻花炸人 你會痛嗎?

被炸死 在起來回去練 他紅了 你頂多在練趴就好 看他多會炸 多會抓 老說中立盟不贊助 贊助給你當沙包喔 物價低 怪你還怪我 人都被你趕跑了 大家都是打爽了想換裝去贊助 還是新手被你炸死不爽去贊助 贊助再多 你打架盟人多 打的過嗎? 不如不贊助爽爽玩 你炸我飛 死了算了 我不贊助你咬我 撼動倒了 我又沒差 我又沒花多少錢 是你花大錢 倒了最好 你慢慢哭吧!

忠言逆耳 發表於 2016-1-6 16:34:55

所以你想表達甚麼? 打不過就去贊助阿 沒人就去拉人來打阿
假如你待不下去 想安穩練功 哈德斯歡迎你;P;P;P

505050 發表於 2016-1-7 01:18:14

我我就是2服的 我想表達的是 盟友都被你們這些爛卡打跑 句續啊!反正2服被你們這些爛卡搞爛 撼動倒ㄧ倒好了 你們多多贊助嘿

505050 發表於 2016-1-7 02:16:05

中立盟的 給他炸 不要怕 讓他紅 死了 飛回去 再練 讓他炸到無樂趣 據續不贊助 讓他爛

忠言逆耳 發表於 2016-1-7 02:27:48

505050 發表於 2016-1-6 11:16
中立盟的 給他炸 不要怕 讓他紅 死了 飛回去 再練 讓他炸到無樂趣 據續不贊助 讓他爛

我想這其中一定有甚麼誤會 你ID 盟名給我 我叫其他人好好"關照"你們那盟:D:D:D

閃亮小Q比 發表於 2016-1-7 12:10:59

我不了解, 你只是被炸, 就反應大成這樣, 是你程度不夠高還是積怨已久...

我常常被炸, 只是血瞬間少5/1左右, 微微吃驚一下, 因為對方也飛走了....

積沙也能成塔, 沒有長時間的努力, 角色能強到哪裡? 遊戲內容就是容許互相砍殺, 如果要在裡面混, 請把自己搞強大一點~!

立花正仁 發表於 2016-1-7 14:25:00

多會炸?
我ID照片已復上   
蒙名以下犯上      

0912204108 發表於 2016-1-7 14:45:36

人家也喝了不少幻水而且現在近戰蠻弱勢劫的

iceelf333 發表於 2016-1-11 00:43:33

有點看不下去版主說的話了 我們花錢倒了又怎樣呢? 倒了很痛嗎 換個斯福繼續花繼續完而已 反正自己賺自己花 爽爽花 花爽爽 花不起打不起 死不起 別在那邊唉唉叫題外話 你好像死到很痛 自己弱小死了練強把對方殺暴阿 人不夠找人一起玩阿 真看不懂你是在該啥 好像倒了我們花錢的玩家很痛一樣
頁: [1]
查看完整版本: 楓葉 櫻花炸人 你會痛嗎?