吳嘉祥 發表於 2016-1-5 09:23:22

5轉後可用回憶蠟燭嗎?已經喝的龍水幻水血量魔量會減少嗎?(END)

5轉後可用回憶蠟燭嗎?已經喝的龍水幻水血量魔量會減少嗎?
想重用回憶蠟燭點能力值?請問有人知道龍水增加的血量會減少嗎?

KEED 發表於 2016-1-5 09:36:29

已經轉生不能使用回憶蠟燭 只可以使用萬靈蠟燭
使用萬能蠟燭不會影響血.魔量 可以等7.6再決定要不要用
因為7.6如果有照正服改會取消初始能力加成 點數獎勵會看空身有無達到獎勵條件

撼動客服 發表於 2016-1-5 09:51:58

五轉如果點數沒滿只能用萬靈丹

如果想改出生能力值請用萬靈蠟燭

along899 發表於 2016-1-5 23:14:47

5轉後可用回憶蠟燭嗎?已經喝的龍水幻水血量魔量會減少嗎?
想重用回憶蠟燭點能力值?請問有人知道龍水增加的血量會減少嗎?
先確認一下需求:
想修改出生能力素質(更換獎勵)? >> 須詢問專業人士,印象中有贊幣商品可以達成這點
想補充當初先喝萬能藥偷跑之後的點數? >> 請愛用萬靈丹

印象中,不會累計,也就是說會消失 ( 龍幻水白喝了 )

吳嘉祥 發表於 2016-1-6 05:39:42

KEED 發表於 2016-1-4 18:36
因 ...

感謝你的回覆.讚

您老師勒 發表於 2016-1-6 09:47:43

KEED 發表於 2016-1-4 18:36
因 ...

取消初始能力加成等於直接砍能力了吧 沒有其他補償措施??(正服)

KEED 發表於 2016-1-6 10:18:47

您老師勒 發表於 2016-1-5 18:47
取消初始能力加成等於直接砍能力了吧 沒有其他補償措施??(正服)
正服沒有補償
因為已經系統完整到不需要補償
我覺得你可以去了解7.6是改啥
這樣比較可以了解為何沒有補償
7.6正服真正有打臉的只有2轉玩家
雖然正服會2轉幾乎是掛出來的

頁: [1]
查看完整版本: 5轉後可用回憶蠟燭嗎?已經喝的龍水幻水血量魔量會減少嗎?(END)