花花邦妮 發表於 2016-1-2 02:07:09

裝備?鐵手甲?遇到的問題

鐵手甲

分類:飛刀
攻擊:2 / 2
握拿:單手
安定:6
材料:鐵

——以上是在天堂透視鏡的資料

可是在撼動天堂,卻是雙手武器,而且無法用?遠攻?的方式攻擊?

sephiroth 發表於 2016-1-2 17:36:32

以前曾發生意外bug,把某項貴重物品丟出去,我有點忘記是丟什麼出去了,好像是丟符石(輔助裝備)還是什麼東西~太久了我忘了...@@",總之是貴重的東西就對了,後來gm好像把他處理掉(怎麼處理我不知道)
  黑妖都用雙手武器,所以一定裝備臂甲,遊戲中還有其他遠距離攻擊武器,所以∼∼∼請選用其他遠距離攻擊武器,沒必要用這武器,再來就算能用,黃金妖刀都比這個強上幾倍,沒必要也沒意義用鐵手甲∼∼∼練功效率很差

花花邦妮 發表於 2016-1-2 20:24:48

sephiroth 發表於 2016-1-2 02:36
  以前曾發生意外bug,把某項貴重物品丟出去,我有點忘記是丟什麼出去了,好像是丟符石(輔助裝備)還是什 ...

呃,所以鐵手甲變成不能用了啊!那請問黑妖還有什麼遠攻的武器能裝備嗎?除了提卡爾庫庫爾坎鐵手甲

306578song 發表於 2016-1-2 23:41:22

.

花花邦妮 發表於 2016-1-3 01:36:11

306578song 發表於 2016-1-2 08:41
暗黑十字弓

謝謝!但是暗黑十字弓不好取得,用收的應該也不便宜。

花花邦妮 發表於 2016-1-3 01:38:10

不好意思,題外再請教一個問題:黑妖的?附加劇毒?用在弓上面會有效果嗎?

米寶寶 發表於 2016-1-3 11:21:42

去洗5級黑魔石然後去沉默洞穴 找NPC 皮爾斯換 (真~鐵手甲) 無限換 有幾個5級黑魔石就能換幾個

花花邦妮 發表於 2016-1-3 14:36:05

米寶寶 發表於 2016-1-2 20:21
去洗5級黑魔石然後去沉默洞穴 找NPC 皮爾斯換 (真~鐵手甲) 無限換 有幾個5級黑魔石就能換幾個

請問,這個任務在正服不是很久以前就取消了嗎?還是撼動沒有隨著正服更新這一點呢

米寶寶 發表於 2016-1-3 16:47:08

花花邦妮 發表於 2016-1-2 23:36
請問,這個任務在正服不是很久以前就取消了嗎?還是撼動沒有隨著正服更新這一點呢

憾動 沒改還可以換前天才衝1個 +13 真 鐵手甲

花花邦妮 發表於 2016-1-3 19:53:13

米寶寶 發表於 2016-1-3 01:47
憾動 沒改還可以換前天才衝1個 +13 真 鐵手甲

好的,謝謝你!我會去換來衝衝看
頁: [1]
查看完整版本: 裝備?鐵手甲?遇到的問題