LarryLin 發表於 2015-12-30 10:06:27

針對時空全套問題

本身是玩龍騎,好不容易在今天湊成時空全套,發現我的岩漿之箭怎麼射就是不會發動暴擊。GM說設定就是這樣...法師已經夠強勢了,他的地烈就可以暴擊,龍騎的岩漿之箭傷害比法師低,卻不能暴擊?那法師是不是普攻也要改成不能暴擊呢?希望官方能重視!!!

KEED 發表於 2015-12-30 10:48:15

如果法師普攻不會發動時空就沒爭議
應該法師玩家不會太在意?至少我不會
以上意見 不代表所有法師玩家 看看就好

luckygod0822 發表於 2015-12-30 11:08:52

就算法師有時空報及 武器點9額 打人補雞就補的回來了 是有差嗎
而且魔法會報及的只有法師(時空套裝) 這樣設定是還好 法師本來就靠魔法再打怪的
你有看過法師拿法障在敲怪練功的嗎.....
龍騎本來就是靠輸出的 加入時空報及 基本上已經夠變態了 CD又快

您老師勒 發表於 2015-12-30 12:01:17

我法師拿+50時空武器 點9額18傷27攻 法師就是要砍人才OP 爽啦怎樣??

LarryLin 發表於 2015-12-30 12:56:06

luckygod0822 發表於 2015-12-29 20:08
就算法師有時空報及 武器點9額 打人補雞就補的回來了 是有差嗎
而且魔法會報及的只有法師(時空套裝) 這樣 ...

穿齊 撼動[時空]全套+首飾4件《包括腰帶.耳環.項鍊.戒指*1》(不包含武器+盾牌) 將有幾率得到2倍攻擊的套裝效果.[迴旋劍氣] (所有服務器都有此效果)。這是官方的說明,2倍攻擊,並無詳述是魔法或物理。既然法師享有魔法、物理都可以暴擊,想必龍騎岩漿之箭暴擊不過分吧,只是要練功多快那麼一點點,難道也是要求過多嗎?而且,這是官方可以調整的,難怪法師滿街跑。

gn00010355 發表於 2015-12-30 13:50:54

LarryLin 發表於 2015-12-29 21:56
穿齊 撼動[時空]全套+首飾4件《包括腰帶.耳環.項鍊.戒指*1》(不包含武器+盾牌) 將有幾率得到2倍攻擊的套 ...

以前只有物理
後來考量到魔法職業才調整法師的魔法也有時空暴擊

至於龍騎士魔法是否能有暴擊
請參考以下連結
http://bbs.hdtt1.com/forum.php?mod=viewthread&tid=159344
頁: [1]
查看完整版本: 針對時空全套問題