robin0901 發表於 2015-12-26 18:53:33

贊幣娃娃的疑問

首先,我先說明我能理解的部份。

練功不分職業:公主
法師、龍騎要撐魔攻加強魔法傷害:紅火
(爬文怎麼有人說龍騎帶紅火沒用?我怎麼發現愈來愈多龍騎帶紅火)

近戰吃王打架:小妞

回魔首選:法師娃娃。其次:幻術娃娃。沒錢:長老/思克巴

以上是我理解的地方。

==========================================================

我要問的是,我怎麼發現這幾個月以下某些娃娃很少看到有玩家帶。
總會有職業會用吧。

6階 光彩照人的稻草人 弓的攻擊力+6 弓的命中率+5 HP+100 MP+60 支撐耐性+9
6階 光彩照人的亞力安 弓的攻擊力+6 弓的命中率+5 HP+100 MP+60 支撐耐性+9
(這不是拿弓玩家首選嗎?)

6階 猖狂的橘熾娃娃:飛龍 傷害減免+6 額外攻擊點數+9 遠距離攻擊+9 機率1.2倍爆擊
(我現在很少看到有人帶飛龍了,就算有人帶,我都搞不清楚是什麼職業)

魔法娃娃:火焰之子
進化爆擊火焰衝擊魔導師/魔騎士
(我看論壇罵的一文不值,怎麼反而這一種現在看到帶的人愈來愈多?)

===========================================================

以上這幾種娃娃,請高階老手分享一下,什麼職業什麼需求下會帶這幾種娃娃?

sephiroth 發表於 2015-12-26 19:16:09

1.因為弓妖用小妞射怪會發動小妞技能,三重矢連發下去∼爆∼爆∼爆∼,就比"稻草人&亞力安"好用多了,而且不用六階小妞四階小妞就爆贏了...QQ"

2.飛龍的情況是六階才會有爆擊1.2倍,如果沒有六階的飛龍真的普普而已,就算飛龍真的有六階好了,但是小妞只要有個四~五階攻擊力輸出就可以贏飛龍了,六階飛龍點個上百瓶還點不出來,五階小妞帶塞一點點個4X~5X瓶就可以點出來

再來玩家心態攻擊力至上,小妞總合輸出攻擊力是>飛龍的...(我有五階小妞&五階公主&五階飛龍),我用過還是小妞好用...

3.我只知道新娃娃可以買賣,可以轉換屬性功能其他詳情我不了解,如果我是老手要弄新娃娃除非很有本錢,不然應該不會去弄才對,新手/中間手建議弄新娃娃,可以買賣可以轉換屬性比老娃娃好用多了∼∼∼以上是我個人想法∼

KEED 發表於 2015-12-26 19:40:29

火焰之子只有能力無法和頂階娃娃相比
實際可買賣 還有點到暴擊平均成本並沒有比頂階娃娃高
最大優點能力不是固定 可以改變到需要的能力
讓一下還沒有買贊助娃娃有一個新選擇
外加一個火焰之子娃娃 要是省一點 材料全都自己來 其實不用花到贊幣
這也是有包王的城盟 為何之前可以拿出1~3個來賣
不過現在消費意識抬頭 成本多少也會算 沒人願意當被吸血的冤大頭 所以不好賺 也不賣了

robin0901 發表於 2015-12-26 19:50:49

KEED 發表於 2015-12-26 04:40
火焰之子只有能力無法和頂階娃娃相比
實際可買賣 還有點到暴擊平均成本並沒有比頂階娃娃高
最大優點能力 ...

城盟可以生出來?獎勵有這種東西嗎?我怎麼不知道有這回事。
火焰之子用袋子開,其實成本是真的沒有很高。
可以自已打材料自已開是真的。

但是升階要精靈寶石、魔幻寶石也能自已打。
但是火神契約除了商城買以外,還有其他方法取得嗎?

dd5551111 發表於 2015-12-26 19:52:48

小妞滿階發動1.8倍...不管拿武器還是魔法攻擊都有效.
紅火滿階發動1.3倍....只有魔法攻擊才有....還不會回魔:'(真令人傷心...

dd5551111 發表於 2015-12-26 19:55:45

robin0901 發表於 2015-12-26 04:50
城盟可以生出來?獎勵有這種東西嗎?我怎麼不知道有這回事。
火焰之子用袋子開,其實成本是真的沒有很高 ...

聽說....吉爾塔斯....會掉{:3_51:}

robin0901 發表於 2015-12-26 19:56:29

sephiroth 發表於 2015-12-26 04:16
1.因為弓妖用小妞射怪會發動小妞技能,三重矢連發下去∼爆∼爆∼爆∼,就比"稻草人&亞力安"好用多了,而且 ...

你在就好。我剛好有事要問你。

你們二個平時都不會開老角色在線上,我有事也不知道找誰問。

先回你這篇的

小妞不是只有對近戰跟魔法有效果?啥時對弓妖有用了?

再來就是

因為你有現成的高轉數弓妖,問你最快。

到底10轉以上的妖精,是拿弓用三重矢練比較快?還是用地裂練功效率比較快?
需求魔力大概到要到什麼程度?

我的妖精只有喝龍水沒有喝幻水,刀妖用地裂練功,魔力撐不到20分鐘就乾了。
我在考慮到底要不要轉弓妖用三重矢練,比較快20轉。
還是要繼續地裂練功。
如果弓妖用地裂的話,效率會比三重差嗎?
不然我怎麼很少看到弓妖用地裂練功?

我有認識一個刀妖就是用地裂練到武聖的。
我就聽他的改地裂練功以後,效率比我近戰打怪多了不少。
缺點就是加倍完,每次在那等一萬多滴魔力,真的會等到瘋掉。
那個時間都可以讓我逛網頁逛好久。

a5538823 發表於 2015-12-27 01:52:30

版主說的五階小妞塞個4.50瓶的說法是錯誤的。。。有人點了三四百瓶都不見得點到六階小妞,紅火滿階發動不是1.3倍傷害。。。這說法也是錯誤的。。。是提高1.3倍暴擊率,大家知道都有個魔法爆擊率,紅火提高的就是那個機率,但法師暴擊傷害都是固定提高1.5倍,所以以傷害來說小妞還是最高,飛龍來說一般都是為了那個減傷加六比較多,又力加一額外加九,打架時候比較全方面,所以也有很多人帶。。。。火焰之子是因為他機率比其他娃娃相對來說衝的時候比較簡單,畢竟不退階,只是換種類,贊幣娃娃點兩三百瓶沒六階的人多的是。。。只能看運氣。。。。這也是這次無限大賽第一名只給五階娃娃的原因,因為直接給你頂的,那點到六階的玩家不就幹死,因為點了台幣五六萬才六階的玩家,竟然活動就給了,絕對會造成玩家抱怨。。。。所以想省錢的玩家想衝飛龍又沒錢的都會選擇買火焰之子來點畢竟成本來說差很多。。。

a5538823 發表於 2015-12-27 01:54:54

順帶一提。。。六階稻草人真的很無用。。。自己有了一只,但是跟六階小妞真是天差地遠。。。只能說因為小妞一萬贊,稻草人只有五千吧。。。。所有滿階娃娃玩家路過。。。。

a5538823 發表於 2015-12-27 02:37:51

小妞對弓妖也有差。。。魔攻不高,地裂耗的魔會跟三重差不多,若你有遠攻龍盔就配大火練,有魔攻龍盔就用魔法練,基本上耗魔不會差太多,都是要洗魔力的。。。除非你帶到十只以上頑皮龍。。。

hank123 發表於 2015-12-27 05:38:34

自己本身有 6階小妞 飛龍 公主 練功(公主) 『龍島 天空 東之地(小妞)』 飛龍完全不知道要用在哪個地方

飛龍撐!? 還是差聖界吃地眼比較實在吧!! 大家覺得呢

額外+9 遠攻擊力+9 說真的 拿刀 換弓 都完全覺得沒有感覺!!!

自己倒是很懷疑 飛龍的數值... 並無『實裝 』 這可能 GM要出來解釋一下了

花那麼多... 只有小妞 公主 覺得值得的!目前的飛龍...真的覺得只是騙錢的東西

飛龍 我想大致上...GM應該也不會改了

只是 你們要出新的東西... 自己請三思吧 撼動已經不是全台最有名的了

自己又拿石頭自己砸自己的腳

多替玩家想... 玩家自己本身就會心甘情願地花錢拼裝備 玩家開心 撼動也賺錢 不是很好嗎!?

a5538823 發表於 2015-12-27 06:14:14

怎麼會沒實裝。。。。我用過有實裝阿。。。請問你是哪個職業呢?還有飛龍只有減傷六點!   你要他扣多少血?    我覺得你是來找問題的。。。。怎麼用才能發揮作用,請玩家自行測試,但我可以跟你說飛龍是有實裝的

sephiroth 發表於 2015-12-27 17:36:26

robin0901 發表於 2015-12-26 04:56
你在就好。我剛好有事要問你。

你們二個平時都不會開老角色在線上,我有事也不知道找誰問。

地裂???如果是揮刀打怪+地裂,那基本上是丟地裂為主揮刀為輔,再加上地裂攻擊力沒烈焰術高,耗魔當然會比較高,如果是揮刀+烈焰術炸我記得有比較省魔,至於省多少我沒去計算...@@"(我記得是魔力格是少掉4000~5000之間)(回魔補的我沒去算補多少...)

弓妖要全程30分鐘三重矢魔力要1.6~1.7W左右才行,弓額外八階三階屬性四階小妞∼有以上能力就可以辦到,至於回魔我比你更痛苦,1.6W的魔力我去妖森大樹下回要發呆15分鐘,這15分鐘真的很痛苦,實際上弓妖練功不是30分鐘一瓶加倍,是45分鐘一瓶加倍!!能快到那裡去...@@",效率∼還比不上有十支頑皮龍

以前我工作不穩定有時間去拚去練...,現在不行這樣子搞了...@@",有小妞幫忙我記得爆一爆有時會比地裂快,印象太久了有點忘了...@@",而且三重矢連發下去,你只要爆的那一下是三重矢,那就會爆擊三次喔,對爆擊而言當然是算一次,但是實際效果爆三次的輸出傷害,再加上攻速不間斷,有點像是開外掛一樣,不斷的瞬移不斷的三重矢機率性的爆擊,打完30分鐘我就休息一下...不然真的很累阿(當初)

如果你要效率再快一點...,就雙開另一支用妖精,精神35等級有個75~8X,不斷的魂體+藍水,本尊就瘋狂的吸魔...看回魔會不會再快一點
頁: [1]
查看完整版本: 贊幣娃娃的疑問