婉君 發表於 2015-12-24 20:51:27

黑妖洗血數值

大家安安,{:3_59:}
爬過職業洗血配點那篇文章後,想請教一個問題:
我練了一隻黑妖,力18 敏16 精13出生,
是否真的要練到體29 精35再洗血,才會達到血魔最大值呢?
因為以黑妖來算,點數要達到這個數值,就要練到超過90等了…{:3_47:}好像太累了啊…
而且我還是只穿朱雀、黃金裝,沒變紅在追憶一刀一刀砍的。

請問大家現在都是練到什麼時候,體、精各點到多少就開始洗血的呢?
對黑妖有什麼建議嗎?

robin0901 發表於 2015-12-24 21:04:04

就經驗上來說,正因為你沒錢穿好裝,更要記得一件事。
寧可0轉時為了體精最大值多花時間去練。

也不要到後來10轉以後,才來煩說龍水幻水要額外多了多少的成本。
只因為初期時為了貪一點時間。

至於你的裝備問題,基本上你應該一邊練等級一邊弄裝備。
如果一開始沒錢收「+7鑽石雙刀」的話
那至少先慢慢升級防具到鑽石。
+9黃金雙刀,其實清怪速度也不會弱到比+7鑽石雙刀弱太多。
是新手不錯的替代方案。

武器強度是讓你清怪變快。
防具強度是讓你被打比較不會痛。
如果你怕被怪圍連追憶都不敢用變紅卷的話,那就看的出來你現在的防具強度太弱。

而且建議出生點數為 力18敏16精13

一個角色未來強不強,出生點數佔了40%,轉生體精能力點佔了20%,
轉數血量佔了20%,裝備佔了20%

0936883277 發表於 2015-12-24 21:07:52

各職業出生/洗血配點.洗血後配點.屬性捲.裂痕之核建議文章
http://bbs.hdtt1.com/forum.php?mod=viewthread&tid=97038&extra=page%3D1

上方是龍龍總總各職業都有關於洗血資訊的 當然現在有些情況有變
該怎麼說呢 上次看過你發文 你在新耐久玩 基本上精神35洗 也是滿不了
這邊要解釋的就是 之前會提供精35洗魔 就是為了讓人在一轉前 能夠達到職業魔力上限
或者是能夠最大化的讓自己魔力多一些
舉例好了 黑妖魔力上限1600 之前精35洗(我是沒洗過黑妖啦) 能最大化讓你一轉前魔達到也許1100 1200然後舊服(耐久)給的獎勵是500滴魔力 這樣你等於可以超標
那你如果精20洗的話 有可能到了0轉99要轉生拿獎勵的時候 魔力還是只有7 800造成你拿獎勵轉生也不會滿 才會衍生要點精神35的洗法

現在似乎舊服也沒人在精神35洗魔了 因為第一浪費時間 第二幻水很便宜
新服就完全沒必要這樣做 因為幻水不貴 一罐250~300贊不等
洗的時間都可以拿獎勵龍水去賣來喝幻水了
重點你精神35洗 了不起給你0轉99達到魔力1200好了 你轉生也是滿不了
意思就是建議你不用精神35洗 抓個18~25隨意就好 保證2轉前魔力有到職業上限就可以
血是一定要的 28 29都可 29較安全(因為有時候血量成長不等,但幾乎都早早就滿)

sephiroth 發表於 2015-12-24 21:34:18

別搞那麼累精神25就可以了,少練十級早點洗血,差那一點點魔力幻水十瓶補下去就有了,十瓶左右幻水可以換取早點洗血跟練功時間不是很好嗎?這樣子才有效率∼∼∼

a5538823 發表於 2015-12-25 00:52:34

花個五百贊助,買鑽石全套不是更快.......五百塊台幣,除了鑽石全套你打怪有差之外,又能練得快又不用擔心以後多花龍水幻水。。。裝備還能自己用。。再說鑽裝的素質就打歪一遍天堂內建裝。。。。五百塊花一花吧

dsa07046 發表於 2015-12-25 01:02:09

起始體精最大值也可以阿,這樣86級就可以洗血魔了

婉君 發表於 2015-12-25 02:56:40

感謝大家的建議。

升級裝備好像不是那麼容易…因為目前在追憶之島,材料(歐吉腰帶、黑法師項鍊…等等)和金襪子都不是很好打,而商店村掛賣的玩家也少。底比斯沙漠對我而言又怕太硬…而且真要把黃金武器點到+9,也是要運氣吧!

幻水不是建議轉生後再吃嗎?現在吃會不會浪費了…

暫時還沒有考慮到要贊助,先玩一段時間再看看…

gv390kimo 發表於 2015-12-25 14:52:54

印象你說要來王者玩玩看
你ID給我,我幫你搞一把武器出來

婉君 發表於 2015-12-26 10:11:08

gv390kimo 發表於 2015-12-24 23:52
印象你說要來王者玩玩看
你ID給我,我幫你搞一把武器出來

謝謝你∼

不過我還是蒐集材料做或賺錢買就好了。

非常謝謝你喔!:)

婉君 發表於 2015-12-27 07:12:21

婉君 發表於 2015-12-25 19:11
謝謝你∼

不過我還是蒐集材料做或賺錢買就好了。

好的,謝謝你!:)
頁: [1]
查看完整版本: 黑妖洗血數值