robin0901 發表於 2015-12-24 15:44:28

聖誕活動10 回文問題及建議(END)

首先我要反應的事情不是這個。
只是我從晚上等到現在幾個小時過去了,
還是連不上。

以前論壇的網頁右邊都會有 連接客服的小窗在那跑來跑去。
看到就覺得很礙眼....
但是要用的時候才發現

原來這個設計還真的很方便。

因為今天要找客服回報問題時發現
疑?客服視窗怎麼不見了?
重新整理網頁....還是沒有。
瀏覽器關掉重開…還是沒有。

可能客服系統在維修,那晚一點再回報好了。
結果到現在還是沒有看到客服系統正常。
上方的那個 遊戲客服專區
點進去等了老半天會顯示 網路錯誤。

我要反應的問題是

聖誕活動 活動10
獎勵是 體驗版龍盔,可是沒有說是那一種屬性的。
如果是可以自已指定的話,那回報文格式也不應該套用之前的。

【 回報文格式示範】

伺服器:卡俄斯
角色ID:愛天堂
官方粉絲團是否按讚:是
回文標記好友是否完成:是
FB分享文網址:https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=867286316721822&id=100003213844549&pnref=story
目前讚數: 10
想要取得龍血頭盔種類:( 近戰/遠攻/魔法 ):魔法

PS:
應該不用提供遊戲帳號吧,從以前到現在每次活動只要提供伺服器跟角色ID,官方就能給獎勵了。

0936883277 發表於 2015-12-24 20:17:39

路過
關於第一個你遇到的小問題 其實很正常 因為我也常這樣 有時候一點就連上 有時候等半天 點半天 都沒有
我覺得可能是這個客服對話程式本身是大陸的 所以連線上才會這樣
當然我只是猜測 有時候開網頁刷不出來 或者刷出來點不進去也都常有的事

robin0901 發表於 2015-12-24 20:50:45

0936883277 發表於 2015-12-24 05:17
路過
關於第一個你遇到的小問題 其實很正常 因為我也常這樣 有時候一點就連上 有時候等半天 點半天 都沒有 ...

我到現在還是這樣,我上論壇這麼久了。第一次遇到沒有客服維修公告,但是連不進去客服的。
而且你看我發文都五個小時了。客服也沒回文。
感覺上就是客服放假中....

標題這麼清楚,如果有值班的客服也會進來解答吧。
真的是太奇怪了...

0936883277 發表於 2015-12-24 20:54:31

robin0901 發表於 2015-12-24 13:50
我到現在還是這樣,我上論壇這麼久了。第一次遇到沒有客服維修公告,但是連不進去客服的。
而且你看我發 ...

如果你是用家用網路連不上的話 可以試看看用手機的 我上次用手機的就一次就連上= =
這正常啦 基本上除了你去敲他 半夜開始都很少回文 除非是那種緊急的
也許下午他會給一個你不是很滿意的答案
如果你急著要舉報贊助之類的 只好用即時通 SKYPE之類的敲他
因為內建客服系統常常連不上 我剛剛按是正常 但我也有過一整天按都連不上的

sephiroth 發表於 2015-12-24 21:30:53

我之前還遇過論壇斷線的或者不明原因連不上去,或者連線很痛苦一直LAG,但是也沒什麼公告就那樣子,後天來隔一個晚上到了隔天差不多中午,結果論壇又好了...,好了也沒講公告前一天晚上發生什麼事...@@"

撼動客服 發表於 2015-12-25 05:42:15

客服打不開可以換一個瀏覽器看看
如果還是不行就是網絡問題了 晚一點再試
體驗版龍盔這個到時我們會直接給一個道具
找NPC換你想要的頭盔即可

頁: [1]
查看完整版本: 聖誕活動10 回文問題及建議(END)