婉君 發表於 2015-12-22 20:54:17

哪個伺服器人數最多、物價較低呢?

請問一下老玩家,撼動現在哪個伺服器人數最多、物價也偏低?

我原本在不滅

雖然不是為了打架,我只是喜歡看到有人、熱鬧一點 大多數是高轉玩家也沒關係

無意掀起筆戰,如果此篇有任何不妥之處,請版主刪文。謝謝

0936883277 發表於 2015-12-22 21:16:27

人很多 要活人多嗎? 你不管在金幣村還是贊幣村看到的都是擺攤的
新耐久巴拉卡斯 不滅戰魂 都是物價高又沒很多人的地方
物價高好處是不贊助或小額贊助的新手很容易賺到贊助幣 可以買台幣裝備
你真的要人很多 熱鬧 基本上開個分身 晚上上去各伺服看就知道

xxx44433 發表於 2015-12-23 01:55:27

應該每個服都有奸商炒作...可能沒辦法吧...看你運氣如果碰到自己要賣不是炒作的基本上價錢都會比較合理 要多看看囉

gv390kimo 發表於 2015-12-23 03:12:17

王者吧
先來卡位,等合併,合併後應該會有一波熱鬧
至於現在,就先練吧~@@

gn00010355 發表於 2015-12-23 03:44:58

gv390kimo 發表於 2015-12-22 12:12
王者吧
先來卡位,等合併,合併後應該會有一波熱鬧
至於現在,就先練吧~@@
王者好像也是統一的狀態
獨大的打架盟一般都很容易不講理亂殺人
王者好生存嗎?
合併的話將來可能跟哪個伺服器合併?
那個伺服器講不講理?

目前沒合併的狀態下會冷清嗎?

紫雲殤 發表於 2015-12-23 05:48:14

王者沒統一!想練攻又打架打龍入香水,桃花源,哥盟入這三盟練功比較不會被打,不然入中立都會被欺負,大學懂嗎?

婉君 發表於 2015-12-23 08:34:16

感謝各位∼

我應該會開一隻去王者練,謝謝!

gv390kimo 發表於 2015-12-23 09:08:06

gn00010355 發表於 2015-12-22 12:44
王者好像也是統一的狀態
獨大的打架盟一般都很容易不講理亂殺人
王者好生存嗎?

嚴格來說算小統一吧
城盟的人還是比較多人
只是還是有另一方or另一方會跳出來亂龍或嘴(基本上就是三方)
真的要在騎下打架,就幾乎沒了

合併的話,我比較看好卡俄斯就是了
至於你說會不會亂打人
就我所知是不會,除非恩怨太大那種

至於講不講理,老實說,現在生態我不太確定
可是之前是算好談,談得好的話其實就還好

目前來說算冷清
王者城盟的優點是不會亂打人
缺點就是幾乎都是掛機掛起來的XD
頁: [1]
查看完整版本: 哪個伺服器人數最多、物價較低呢?