505050 發表於 2015-12-20 15:00:47

1群狗亂咬人內

2福有一群狗見人就咬 難怪常合併 新手待不住 物價狂跌 加3近戰麒麟都有看見45000讚的 龍水250 還好沒衝動贊助買裝 常有狗群亂咬人 不值得投資 2福 新手物來

sephiroth 發表於 2015-12-20 18:44:55

我沒什麼感覺...@@",本尊已經沒什麼在動...QQ",分身倒是三不五時開上來逛逛,被打死反而很高興...XD,只要有人紅我就賺到...#_#"

忠言逆耳 發表於 2015-12-20 15:24:29

二服就是被統一阿 怎麼? 不服氣喔 那就花錢帶人打我們啊

gv390kimo 發表於 2015-12-20 21:56:37

2服就我所知應該算是統一吧..
我知道整個物價是崩盤沒錯,很多大咖好像也沒玩
都丟裝備出來賣XD

央森 發表於 2015-12-20 23:46:52

,東西便宜又要該,貴打不到又要靠北,真難看,被打是你嫩,不打人殺人你說你玩天堂?你考慮玩單機遊戲吧

lvlv786 發表於 2015-12-21 01:13:39

哈德斯哦 外掛一堆 花再多錢也沒用

元神 發表於 2015-12-21 02:51:01

別在那靠背靠母啦有種就帶人來打好不?不敢打只敢再納靠背靠母你家死老爸?;P;P;P;P

e04su3ao4naked 發表於 2015-12-21 02:52:58

怎麼會叫新手勿來呢 用點腦很難嗎?
來2服買便宜裝備在移民 賺錢 很難嗎?
就說他媽用點腦不用 怪誰?

被人殺很高興? 有人可以殺對手也很開心阿 !!
這就是遊戲玩得開心懂不 拜託不要三不五十開好嗎 ?
天天上來給人殺給人開心自己也開心不好嗎?

元神 發表於 2015-12-21 02:56:11

怎麼會叫新手勿來呢 用點腦很難嗎?
來2服買便宜裝備在移民 賺錢 很難嗎?
就說他媽用點腦不用 怪誰?

呵呵沒辦法就有些沒頭腦要體諒依下;P;P

元神 發表於 2015-12-21 03:01:24

動點腦很困難???
頁: [1]
查看完整版本: 1群狗亂咬人內