love5252741 發表於 2015-12-19 04:17:13

騎士裂痕問題

有人說 騎士9傷害最好
但也有聽說 9額外的反平傷害等於9傷裂痕 然後打人又等於9額痛
這樣是不是點9額外比較好

因為沒有實際測試 所以想請教各位大大 到底是9額好還是9傷好

0936883277 發表於 2015-12-19 11:43:48

已測試過了
我之前都以為沒有算核
但是武器條件一樣之下 我用三把刀 一把零核 一把九傷 一把九額
反彈出來的傷害 0核最低19X 九傷多30~40 九額最多 280~290 都在新耐久
所以是有影響的 但是雖然看起來九額彈很大 實際打起來 開反屏PK 9額場場輸9傷 零核就沒測
問客服沒用 他們說不提供相關數據

KEED 發表於 2015-12-19 04:24:52

反屏傷害是不看核 雖然有多次宣導 但最後還是會被人遺忘
9額還是9傷好?如果是騎士 應該差不多 有錢就點額外 沒錢點傷害

love5252741 發表於 2015-12-19 05:48:27

KEED 發表於 2015-12-18 13:24
反屏傷害是不看核 雖然有多次宣導 但最後還是會被人遺忘
9額還是9傷好?如果是騎士 應該差不多 有錢就點額 ...

不看核 那為什麼 0傷害根9傷害的反彈差那麼多= =

love5252741 發表於 2015-12-19 06:17:55

love5252741 發表於 2015-12-18 14:48
不看核 那為什麼 0傷害根9傷害的反彈差那麼多= =

都是不還手給他打 我武器+9因為 大部分人說 反彈傷害看9傷但我又聽說 9額的反彈傷害根9傷是一樣的 而且打人比拿9傷打還痛所以我很疑惑這問題

love5252741 發表於 2015-12-19 06:34:18

love5252741 發表於 2015-12-18 15:17
都是不還手給他打 我武器+9因為 大部分人說 反彈傷害看9傷但我又聽說 9額的反彈傷害根9傷是一樣的 而 ...

謝大哥的回覆 因為我真的在想 如果 額外會比點傷害好 明顯的話 我想改額外 但我又不想多花錢測試 才來問問有沒有測試過的大家

love5252741 發表於 2015-12-19 06:48:41

love5252741 發表於 2015-12-18 15:34
謝大哥的回覆 因為我真的在想 如果 額外會比點傷害好 明顯的話 我想改額外 但我又不想多花錢測試 才來問 ...

所以最終也是沒有結論

0936883277 發表於 2015-12-19 18:22:35

0936883277 發表於 2015-12-19 04:43
已測試過了
我之前都以為沒有算核
但是武器條件一樣之下 我用三把刀 一把零核 一把九傷 一把九額

的確
血1.6的騎士拿9傷可以打贏血2.3拿9額的騎士
我現在搞不懂的是
似乎反屏並不是一直都一樣的數字
不然就是有發動機率的問題
照真正反的公式來算 9額9傷要彈一樣才對
所以我覺得撼動設定又有不一樣
不然如果都反一樣 去掉另一方一兩場很會反 也不至於場場都輸
額外反出來的數字甚至比傷害高 那就代表說他反得痛 打得更痛
會不會是這個打得更痛影響PK輸贏關鍵?
我覺得問題出在反屏機率 不然就是反屏數字不一
我不確定就是了
但場場贏這就測了10來次

sephiroth 發表於 2015-12-19 20:46:14

不考慮點三顆攻擊嗎...XD,騎士揮刀慢~沒揮中就GG了,我比較常看到騎士點2~3顆攻擊,剩下的點六顆傷害或六顆額外...喔...#_#"
頁: [1]
查看完整版本: 騎士裂痕問題