撼動天堂

查看: 1556|回復: 9

建議GM再多一點練功區吧~

如提 我是一個普通玩家 上線只找怪玩 打怪打王是我玩天堂的樂趣
職業是黑妖 裝備基本全時空 其他什麼都就沒了(所以一些高階地圖無法自己去

通常下班回家 楓葉區 就很多練功玩家了(廢話 你去 大家當然也想去QAQ

我是三個傳符都有買 比較喜歡楓葉 晚上練功才會去櫻花(因為楓葉人太多了= =

本文重點:

希望可以多開個練功區 以下是我的構想(當然這練功區 希望是跟櫻花楓葉一樣 是買傳符的方式

怪只會掉 三核 四屬捲 龍幻水

金幣 金元寶 撼動幣 什麼的都不會掉(就是打到東西 就是寶物就是了

打那麼久的怪 就是為了那一行字(很多玩家應該也都跟我一樣吧= =

這樣也可以增加錢罐子的用途 也能讓沒買符只能打金幣 撼動幣的玩家 可以慢慢賺慢慢玩

因為你要常待那個地方 基本上要跟玩家買錢罐子

當然以上只是我的構想 掉落物品 當然是GM決定 只是希望再多開個練功區吧~

同意你的想法 可以推出新地圖 增加新氣象 才不會打怪打到膩 謝謝
想法不錯  最好那邊還是安區  不過應該不可能~"~
我在協助建議看看吧
玩了四年,也差不多該推出新的單練地圖了Orz
不然整天櫻花楓葉煉魔100f,真的會膩="=

真的 太空虛了!!! 應該把龍6改強點 掉好寶 好懷念龍6YY團  發表於 2015-12-18 06:09
建議出一個追憶的進階版
一樣沒什麼太大利益不怎麼好賺
但卻可以讓人進去躲一下
以免有些人沒地方可去最後就淡出撼動

有些人真是太過分
不分青紅皂白亂打人
應該稍微保護一下中立的小咖不要讓他們無法生存
他們活不下去我們東西也賣不出去啊

這個建議不錯∼∼∼  發表於 2015-12-18 16:46
追憶的強化版+1
寶難打才是寶
個人觀感跟開版大不同
反倒是金幣可以多一點
要是安區 那掉寶機率就不要太高了 反而應該低
不是安區 有許多不安因數 掉寶正常 才是正常吧 0.0
我是希望練功區可以取消隱身這個功能包括黑妖暗隱術
可以避免新手或血量不高的玩家被白目黑妖炸死
沒隱身術不能穿隱斗血光..這樣就算用法師集傳還有時間反應
這樣說好了我直接建議出一個高等練功地圖打怪會掉贊助幣...一定人氣很旺大家都會去新地圖玩@@