lszlj666658 發表於 2015-12-16 12:36:19

龍騎士的悲哀。。。

用岩漿之箭在櫻花打怪

魔攻174下死
魔攻76還是4下死

為什麼為什麼?
17魔攻時,拿個守護+20魔攻,2下死一隻
撐到76魔攻居然沒用。。。。。

最想不通的,
法師用時空魔法會出2倍暴擊效果
龍騎魔法卻沒有。。。。

一樣花錢贊助買來的,一樣消耗魔力用的魔法
為什麼龍騎士什麼都沒有?

超級孫悟空 發表於 2015-12-16 13:13:46

廢文 有人叫你龍騎 當法師玩嗎?

robin0901 發表於 2015-12-17 23:44:26

您老師勒 發表於 2015-12-16 20:15
白吃??
龍騎士就是 拿刀 砍人 力量
誰跟你他媽 魔法 智力 魔攻

你到每一篇 都是白癡

跟你有利的 你就捧。
你看不慣的就罵白癡。

我倒覺得你比較白癡,你沒有其他的話可以說了嗎?

KEED 發表於 2015-12-16 13:17:48

你魔攻76是應該是用智力加上去
因為智力上升加的魔攻是加假的 而守護者+20魔攻是加真的
要等7.6改版 智力78以上 魔攻才會顯示正確數值(前提有照正服改)
比如 智力78 魔法傷害 (78-10)/5=13.6 魔法額外點數78/4=19 SP=13+19+魔法等級 這是7.6的算法
如果你真的在乎時空特效 那就應該用屠宰練功才對
個人就是用屠宰練 就算沒有岩漿之箭好用 光看特效發動 我也爽

lszlj666658 發表於 2015-12-16 13:38:10

智力是78沒錯啊,用魔攻杖,專注,魔法盔,料理,加到76魔攻,打起來跟17魔攻一樣。

xxx433520 發表於 2015-12-16 14:05:17

龍騎士要靠物攻才是王道...不然騎士魔法強不是很怪?近戰用屠宰輸出就超高了...

gn00010355 發表於 2015-12-16 14:38:02

[耐久服] 撼動來看下龍騎士的不公平
同一個人同一件事同一時間
為什麼要發兩次?

是說一個近戰職業要求魔法權益還滿奇怪的

robin0901 發表於 2015-12-16 14:48:10

關於你的疑問,我只能很有同感的跟你說
這就是現在撼動的「現實」

智力撐到78以上 其實沒用。魔攻裝再撐高,效果也有限。
所以我把龍騎的智力魔攻裝也給賣掉了。

現在重心都改放在練新法師了。

這就是撼動一直沒處理的現實。

再來就是你說為什麼法師有時空二倍,龍騎沒有。
其實並不是沒有。
只是單體攻擊魔法的發動機率很低。

法師的地裂發動時空二倍,機率也很低。
就跟龍盔暴擊一樣,只有丟冰雪暴這類大範圍魔法發動機率才會看得到。

luckygod0822 發表於 2015-12-16 15:00:13

robin0901 發表於 2015-12-15 23:48

這點我問過GM了 龍崎的岩漿之見 並不會觸發時空2被暴及

luckygod0822 發表於 2015-12-16 15:04:15

lszlj666658 發表於 2015-12-15 22:38
智力是78沒錯啊,用魔攻杖,專注,魔法盔,料理,加到76魔攻,打起來跟17魔攻一樣。

還好吧 我龍期致力83 +守護狀態權下 魔功123
打起來還是根模工76的一樣 一樣都是3下
不知道怎算的 差了50點魔功 卻連1下都沒少...

allen7257 發表於 2015-12-16 15:08:55

龍騎士
不能用魔法煉功
這叫悲哀
那其他職業的人(除了法師)要叫什麼?

sephiroth 發表於 2015-12-16 18:36:34

你有看過法師白痴白痴的走過去拿杖敲怪,邊敲怪邊丟攻擊魔法的嗎?十個法師有八個都是遠距離丟~地裂&冰錐&極道,再加上法師物理攻擊力很差,法師近戰打怪效率很爛不好,所以只有法師有用魔法有時空二倍爆擊

你要把龍騎當法師用,狂丟岩漿之箭遠距離練功沒關係,我也知道很好練不用追怪,個人練功方法自由選擇

但是你在硬凹我覺得很瞎,什麼叫做

一樣花錢贊助買來的,一樣消耗魔力用的魔法
為什麼龍騎士什麼都沒有?

只有你有贊助有耗魔嗎?大家都有贊助,其他角色用技能也會耗魔阿,什麼叫做龍騎士什麼都沒有?近戰已經很有優勢(二格攻擊&三害技能&屠宰者&岩漿箭爽爽用),還不滿意嗎?又是一個慾求不滿的~~~來亂的嗎?

xxx433520 發表於 2015-12-17 00:47:18

xxx433520 發表於 2015-12-15 23:05
龍騎士要靠物攻才是王道...不然騎士魔法強不是很怪?近戰用屠宰輸出就超高了...

小弟的龍騎士就用屠宰= =很抱歉ㄟ...不用等魔力輸出也高阿...你真的像小屁孩ㄟ 說話一點都不懂尊重別人的玩法...每個人都有他的玩法意見看法 學會尊重再來發文 不然整天和人嘴砲 真的有病阿 都幾歲人了...哀

a5538823 發表於 2015-12-17 01:54:15

大家都忽略一個問題也忽略一個疑問,為何龍騎到現在覺醒都無聲無息?   就算不想給實裝,也改個技能給龍騎吧,就算不實裝也不補償個攻擊命中或傷害給龍騎?。。。。一直擺在那是好看的?   版主反應無效,玩家反應也無效?    撼動是在衝三小?    每次問,就只有回我們會儘快處理,幹,處理一年多了還在處理?    龍騎的覺醒我看跟失蹤的小孩一樣回不來了,難怪一堆玩家不玩。。。

xxx433520 發表於 2015-12-17 02:18:02

a5538823 發表於 2015-12-16 10:54
大家都忽略一個問題也忽略一個疑問,為何龍騎到現在覺醒都無聲無息?   就算不想給實裝,也改個技能給龍 ...

法師的寒冰尖刺也是...哀

asd76103 發表於 2015-12-17 09:12:26

再改乾脆奇他職業都砍一砍給你們玩就好了

普遍來說龍騎已經夠暴力了

黑妖沒破盔或者火妖 怎麼花也沒你猛哀屁

a5538823 發表於 2015-12-17 09:19:06

黑妖顧名思義就是個刺客,韓國官方又給各大職業更加確定角色定位,八十級技能開放,那難道說龍騎也要等那時候才覺醒實裝?   

您老師勒 發表於 2015-12-17 11:14:41

白吃??

你他媽龍騎拿杖給我看阿 智商87???

您老師勒 發表於 2015-12-17 11:15:43

robin0901 發表於 2015-12-15 23:48

白吃??

你他媽龍騎拿杖給我看阿 智商87???

還有 就是沒有時空爆級 你連這她媽最基本設定也不知道 就來這嘴 你是幼稚園??
只有法師有魔法時空2倍好嗎 你白癡??

gv390kimo 發表於 2015-12-17 13:40:28

老實說,龍騎說沒有魔法時空爆擊...
我都不知道該怎麼回了...
雖說這是現況,可是怎麼看都覺得有點無言

我個人覺得撼動把每個角色的定位搞得模糊到不行
1.頑皮,老問題了,每個角色都是弓妖,搞到現在20轉滿街跑(老服)
2.龍騎用魔法在練功,是法師膩,竟然還會上來抱怨說沒有時空爆擊

光是這兩個,我就覺得有點慘了
頁: [1] 2
查看完整版本: 龍騎士的悲哀。。。