米寶寶 發表於 2015-12-15 18:43:09

耍白木的新招式??? 打不死人就報GM???

在小櫻花練功 遇到3個 耍白目的法師   打不死我不想理他們3個 按瞬移繼續練

大約2~3分鐘後突然1隻火龍出現在我旁邊然後 他ID又那麼奇怪不是(撼動天堂) 誰看到不會飛阿
然後馬上被傳送回他身邊 問我人在嗎?? 是不是自動練功 問了一些問題 GM就下線了

現在是流行打不死人 就通報GM嗎???

還有給客服小豹麻煩創隻正常點的ID好嗎在櫻花火龍突然出現在身旁 ID 又不是憾動天堂半夜會被你嚇死還真的差點放魔頻 放聖捲      

robin0901 發表於 2015-12-15 20:47:02

我上次遇到是 變 100樓的 鎌刀死神....

說真的,外掛防制到連 GM名字,還真的很厲害。
結果想不出辦法的GM,就只能苦了廣大的「活人」玩家。

練功還要注意看,身邊是不是有奇怪的「變身」玩家
(1)又要跟其他的玩家搶怪拚練功速度
(2)又要小心注意有沒有打架盟的集體隱身出現亂殺人
(3)現在還要多注意身邊會不會跑出來一個莫名奇秒的怪物變身

突然之間看到奇怪的變身,活人玩家第一個反應都不太一樣
有可能很驚呀 就 ..........
也有可能很恐懼 就馬上順移還是回捲
也有可能很興奮 馬上全狀態下去準備開打

總之不管是那一種,都是困擾了「活人」玩家

撼動團隊真的沒辦法處理這個問題嗎?
就不能有固定一個代表號名字嗎?

不然專心在打怪時,突然身邊出現人,其實還蠻嚇人的...

xxx433520 發表於 2015-12-16 01:09:05

不能固定...那些外掛都能設定碰到什麼就下線還什麼的...= =就是掛激的和GM的攻防戰 苦了正常玩家

gn00010355 發表於 2015-12-16 02:10:23

要怪就要怪那些掛機
解鈴還須繫鈴人
沒有掛機GM就不用那麼辛苦
我們也不用莫名其妙被嚇到

專打雜碎 發表於 2015-12-16 02:47:15

掛機太多了 支持這種辦法抓掛機 不然抓不完
頁: [1]
查看完整版本: 耍白木的新招式??? 打不死人就報GM???