KKBOX5566 發表於 2015-12-15 12:19:23

亡命之徒會不會太扯?

請問一下 戰士技能亡命之徒 會不會太扯了??
打架只要開一隻出來 暈個5秒 就秒殺了阿
要騎士幹嘛? 還不用看等級 穿全套抗暈裝也死??
都給戰士玩? 改成這麼不平衡 難怪一堆人在抱怨 不想玩
扯到爆 都改這樣就飽了阿 大家都別出去打架了阿
反正沒人敢出去 物價又要狂跌 傻眼 無言

gn00010355 發表於 2015-12-15 14:54:34

龍騎士三害黑妖破盔配置好
中一次亡命死亡率不會低
亡命會被抱怨這件事本來就在預料中
畢竟之前戰士人太少還比較不容易發現此技能的影響
等以後戰士越來越多GM就更好評估
到時候再看看會怎麼調整吧

KEED 發表於 2015-12-15 12:31:42

亡命之徒不是衝暈 所以穿抗暈裝當然無效
再來正服亡命之徒命中機率之前有講過 看他們要不要參考
不要問我他不是衝暈為何效果和衝暈接近 因為那不是正常效果
當然為了這不正常效果 戰士也付出正服應該有的能力

KKBOX5566 發表於 2015-12-15 12:52:12

再怎樣付出什麼能力 我還寧願它改回來~
亡命版衝暈改成這樣 誰玩得起~??
打架出個1~2之自殺機的戰士 不就無敵了?

kom99 發表於 2015-12-15 13:47:45

是在唬爛啥? 每次都暈五秒嗎?別再扯了

亡命之徒又沒辦法跟沖暈互疊,打架也是沒鳥用

你如果說中亡命之徒是固定六秒又100%命中率,這樣要改沒話說

問題是根本就不是每次中五秒,中ㄧ秒你也死的話那代表你嫩

騎士團根本都排斥戰士了,還改啥小?

憤怒賓 發表於 2015-12-15 14:51:57

5秒? 暈到5秒就死   是你太爛   不是戰士太強

憤怒賓 發表於 2015-12-15 15:10:33

gn00010355 發表於 2015-12-14 23:54
中一次亡命死亡率不會低

如果用你的說法 騎士1暈一樣會死    況且戰士亡命1~3秒ˋ次數比較多吧   3秒被打死的不是技能強

KEED 發表於 2015-12-15 15:54:06

gn00010355 發表於 2015-12-14 23:54
中一次亡命死亡率不會低

再看吧
這就像癌細胞一樣 越晚治療 越難治
我反而覺得越早改 爭議還會比較小

kom99 發表於 2015-12-16 01:16:57

反正就是有那莫名其妙的人或版主喜歡唱反調

想愈來愈少人玩就改啊,戰士就已經夠爛了
別再扯滿血才知道厲害,早在戰士升等比賽時就滿血了

就是某位版主只會在那蝦扯

AAA555AAA 發表於 2015-12-16 06:44:13

KEED 發表於 2015-12-16 09:41:41

kom99 發表於 2015-12-15 10:16
反正就是有那莫名其妙的人或版主喜歡唱反調

想愈來愈少人玩就改啊,戰士就已經夠爛了

呵 瞎扯
我是等這看戲
連我說正服有撼動沒有 都不知道那裡出問題 我也看你扯得很精彩
都照你們改了 還越來越少人玩戰士 是要怪誰?
反正也就一物換一物 在我眼中很公平
我反而覺得用亡命之徒恢復正服效果去換其中一個技能也有正服效果 會比較多人反對

a5538823 發表於 2015-12-16 10:48:19

撼動是沒辦法把新舊服的戰士設定分開嗎?    因為套用在舊服上戰士的確很爛。。。那是因為新服血少,龍水貴一堆人喝不起?   現在一瓶龍水一千五比以前冰火天堂初期時候便宜多了,那時候還不是多少人去喝滿!   別說甚麼,光說亡命所有技能都不能互疊這點戰士亡命就沒有你們想像的強。。。。版主也不用在那邊瞎扯,難道你還要討砲?    沒有測試過的東西,別再說哪個職業弱,新服你血不夠,就不要怪人家技能強,你可以吞龍水阿!   沒有很多龍水打?    打架沒人叫你撐!    亡命是1~6秒   難道每次放都六秒嗎?    你怎不說騎士疊暈可以暈到死?   把騎士衝暈改掉?   騎士疊暈是直接躺,你連飛都別想飛,戰士亡命又不能互疊,是要吵甚麼?    命中率這問題倒是可以建議看等級提升命中,不然你這種開頭,誰都無法接受,包含GM

a5538823 發表於 2015-12-16 10:56:23

戰士的40%反彈泰坦子彈魔法撼動也沒跟正服走,照正服說是所有人都看不到他剩40%的反彈效果,如果要改回亡命,那請把戰士的剩40%血量反彈的效果也一並跟正服一樣

a5538823 發表於 2015-12-16 10:56:54

所以。。。。有一好沒兩好,別再說戰士多強。。。。。這職業夠可憐了

a5538823 發表於 2015-12-16 11:08:36

騎士能疊暈,幻術能疊暈,戰士不能疊綁,他改成破魔屏命中率高很公平。。。
頁: [1]
查看完整版本: 亡命之徒會不會太扯?