撼動天堂

查看: 2205|回復: 12

請GM老大小狼哥近來看一下黑妖玩家們的心聲一下好嗎?

GM大哥現在的黑妖刀比人家強有用嗎?有破盔吃龍吸不贏弓妖龍騎跟法師有用嗎?裝備明明就不輸別的職業的玩家還不是一樣吃個龍王攻擊力還不是都輸人家一大截除了打架破盔跟會心還有點用處以外其他根本一無事處更不用說新出來的戰士破壞力跟技能強的可怕不管吃4舊龍或新龍根本都已經不再是龍騎跟弓妖合法師的對手!那我扪黑妖玩家到底還要怎麼玩下去呢?刀用到+11+12+13也不過好看強一點而已那其他裝備就更不用說了就算收活動用到最好還不是一樣在吃龍的攻擊力上跟PK的攻擊力還不是輸其他職業一打截嗎?可以請撼動GM重視一下現在玩黑妖的玩家嗎?至少公平一點好嗎?再這樣下去大家都跑去玩龍騎跟弓妖和法師戰士就好了阿黑妖我看可以收起來了.吃個龍~龍騎可以放屠者~弓妖可以放精準~火妖可以大火法師魔攻強的嚇人戰士就更不用再說下去了那黑妖吃個龍連破盔都不能用揮空率超高的GM可以請問你一下現在玩黑妖好處在那裡?撼動GM們請重一下好嗎?

會發這種文的 一定是那種要破不破 要強不強的半調子

才會發這種欠人砲的文 火妖都沒說話了 黑妖說什麼咧

黑妖一堆人 沒人有發這種文  哀 你該檢討檢討 強化自己的裝備吧

職業每個都有優缺點 你在那邊說的很像 你玩的黑妖 必須都要全包一樣
要練功快 打龍很會C 打人打很痛 被打不太動 這樣嗎 = =?
打龍C不C的到 根本是運氣問題 又不是輸出最大就會C到很多

揮空的問題 不會從核下去調配嗎   只有你揮空率大嗎

戰士哪來的破壞力 跟戰士玩PK   他都不動站著你也是輸啦  光被動的反彈技能就有你受的

不要發這種廢文 只會讓一堆職業玩家砲你而已 欠砲 快回家跟媽媽說要贊助 你才不會被欺負
都給你講好了
這麼不爽去玩龍騎法師阿
有會心破盔還要在那靠北
阿你到底是要黑妖多強?"打架破盔跟會心還有點用處以外"這樣還不夠強?  
建議黑妖的破盔技能也可以對每小時出的BOSS使用-

很難懂黑妖心情
天空.龍島.東之地 就算拿+7滿核時空武 只要有破盔下去沒有打不動的怪
比較起來除了法師 時空武沒有一定水準 進去可以說是打心酸的
雖然其他職業不懂黑妖心情 但黑妖會懂其它職業心情嗎?

還有請排好一點
黏在一塊 有些部分都不知道再說什麼
不排好 想理解的人也會看不懂

黑妖是我覺得在憾動最值得投資的角色
怎麼改幾乎都不會改到黑妖XD

你說的缺點,我反而覺得都還好,輸出都是前三名
然後還有會心這大絕招

慾求不滿...希望黑妖能再威一點~全面性通吃...= ="  發表於 2015-12-15 17:58
每次某些職業出來
就是說XX很爛要改強
我看GM下個伺服器
職街弄黑妖專屬.妖精專屬.戰士專屬
你覺得如何
都不用比了
因為你只想到你自己
這是反串嗎?
黑妖的近距離殺傷力數一數二耶

黑妖強就算了...破盔下去PK無敵...傷害加很多 整天看到黑妖會心詐死一堆人...我不知道該說什麼  發表於 2015-12-16 05:11
asd835300 該用戶已被刪除
嘿阿∼∼請問GM大人,為什麼破盔這技能不能使用在BOSS身上施放?