撼動加油好嘛 發表於 2015-12-10 13:18:16

撼動團隊請進阿

GM加油好嗎
先別管什麼時空裝素質了 或是 什麼幻術技能了

GM聽過合併嗎??

沒架打還叫天堂嗎??

GM幫洩無死神黑幫 找點幫手來好不

e04su3ao4naked 發表於 2015-12-10 13:21:17

是真的該合併讓有腦袋的玩家來帶帶那些低能了

明明一天到晚死還在那邊自我安慰的高喊不是對手

這樣下去正常的玩家都沒了

520weilun 發表於 2015-12-10 13:38:42

頂一下 2服真的死氣沉沉

元神 發表於 2015-12-10 13:38:44

說真的!真的要合併了在不合併玩家都要跑光摟!在不合併GM你們在不合併真的媒人會讚助了唷;P;P;P

abab751 發表於 2015-12-10 17:27:49

lvlv786 發表於 2015-12-10 22:44:29

外掛一堆 合併也沒用

a10370606 發表於 2015-12-11 08:33:52

互打不會 ?每天激情阿 還是會怕怕 ?

e04su3ao4naked 發表於 2015-12-11 12:40:54

互打到時候又要在那邊該對方人多 幾組人 沒幾組不打 蛤?
會沒人不是沒理由的 自己騷屁股怪誰?

e04su3ao4naked 發表於 2015-12-11 22:09:46

a10370606 發表於 2015-12-10 17:33
互打不會 ?每天激情阿 還是會怕怕 ?

逃到卡俄斯的吃屎狗你不就是因為互打跑過去的嗎?

忠言逆耳 發表於 2015-12-20 15:26:28

GM 該合併了 二服已變死服

robin0901 發表於 2015-12-21 00:55:29

心態沒改,再合併幾次都一樣。

沒人氣還不是打架盟趕跑的。
撼動團隊沒義務幫你找人來當沙包。

想找架打,不會自已跳服喔....
中立盟的都沒唉聲沒龍吃了,你們倒是打人的先喊救人。

e04su3ao4naked 發表於 2015-12-21 02:57:56

robin0901 發表於 2015-12-20 09:55
心態沒改,再合併幾次都一樣。

沒人氣還不是打架盟趕跑的。

心態? 沒人打架沒人消耗補品沒人贊助
沒人贊助他就會倒 難道憾動就有義務免費開服讓你們假中立的孬孬玩嗎?
沒龍吃怪打架盟 有本事就去吃沒本是怪誰 到底是怪誰 到底甚麼心態阿到底 !?

e04su3ao4naked 發表於 2015-12-22 12:23:47

robin0901
喔!又要來一個被我打臉的嗎?去翻一下好嗎?一堆號稱打架盟多會贊助的,怎麼都沒在花錢了。連固定每個月丟個幾仟塊當娛樂都辦不到呢?發表於 18 小時前

在喔三小 是有人打嗎 讚你妹 你他媽低能嗎?
沒人打爺為什麼要贊助他讓你玩私服?

bear5210 發表於 2016-1-19 02:49:40

e04su3ao4naked 發表於 2015-12-20 11:57
心態? 沒人打架沒人消耗補品沒人贊助
沒人贊助他就會倒 難道憾動就有義務免費開服讓你們假中立的孬孬玩 ...

哀 當初被打翻跳王者ㄉ時候腦子摔壞了ㄅ
現在回來八國聯軍抱大腿 之後再嗆自己移去王者打不贏隔空叫陣 叫人來哈德斯
幹 你們這群 連狂戰都不承認你們是聯盟也不太想承認是它們ㄉ二三軍...卻講話最最最大聲
現在回來哈德斯 一樣沒人在甩你們 聽說你們現在聯盟排名排到567八軍去了...一推沒錢 沒裝 假日上線的孩子
家人沒給你零用錢嗎? 還是不會自己去賺阿 來遊戲找哥哥抱大腿 就可以爽整天喔 哈 廢物

bear5210 發表於 2016-1-19 02:52:14

e04su3ao4naked 發表於 2015-12-21 21:23
在喔三小 是有人打嗎 讚你妹 你他媽低能嗎?
沒人打爺為什麼要贊助他讓你玩私服?

你他媽在米修斯沒打嗎?? 還不識一樣沒裝 沒錢 出來秒飛哪種 暈三秒死ㄉ 再回蝦小?
你是被哥打到頭殼吃壞掉 沒錢就沒錢 也不需要你贊助好嗎 你贊助再多也是一樣 還是要死啦
你乖乖站安區 打字就好 ~

bear5210 發表於 2016-1-19 03:08:03

合合合~~~~~~~~合併後 跑第一個 你咧工蝦小? 聽模?? 大聲一點

GM沒給你機會合併過了嗎 ? 跑去王者乾ㄇ?? 狂戰 去王者打不出成績來 就是被你們這些34軍ㄉ拖油瓶害到

現在跳回來 改小叮噹又怎樣?? 請問 哈德斯有你們的版面嗎? 乾 連 陳偉峻都沒有了 你這個排到678軍去的

還敢為你大哥出聲喔~~他自己都丟臉丟到家了~~戰全服 戰到合併被打到移民 移民又被壓著打 去丟臉的逆

回來又丟臉 他媽的 甚麼不學 學西郎懶趴 當初都要人抱他大腿 叫他大哥的金昌秋陳偉峻咧??

為了生存 都開始學會不要臉了~~真夠可恥 ~ 再大聲給我看好嗎?? 哈德斯沒你們的版面 別浪費時間了

你講再多 嗆再多 就算你爆ID出來 幹 也不會想要去理會你好嗎? 哈德斯有你說話的份? 你騎下站得穩嗎?

屁孩就是每天討糖吃 吵吵吵 ~欠虐膩 ~天堂 沒架打?? 幹 你都在打字 當然沒架打 你敢出來面對膩
你玩得不叫天堂 你玩得叫天國 天天在那國國國~~~趕出來躺躺躺嗎 包包ㄑ吼幹賀摸

e04su3ao4naked 發表於 2016-1-19 11:25:21

bear5210 發表於 2016-1-18 12:08
合合合~~~~~~~~合併後 跑第一個 你咧工蝦小? 聽模?? 大聲一點

GM沒給你機會合併過了嗎 ? 跑去王者乾ㄇ?? ...

有人要你解釋歷史?
怎麼辦啦 說人家抱大腿 ? 跑王者 請問現在他媽是誰看到小叮噹出來就飛光光?
秒飛 ? 跑去王者 ? 那請問在打到讓我們移民 讓我們秒飛 好不 ~~~~~~
解釋一大堆 到底現在他媽誰在躲 米修怎樣? 現在還有米修嗎 ? 還有沒有嘛!?
頁: [1]
查看完整版本: 撼動團隊請進阿