撼動天堂

查看: 13303|回復: 123

幻術技能最終決定

關閉 [複製鏈接]

經過和小狼的討論。高層最終決定暫時不修改幻術疼痛技能。

不用再討論幻術技能了。謝謝大家。

為了使職業盡量平衡,為了使大家對天堂職業有更多的選擇,為了使大家有更多的玩法。

因此我想把目前使用人數最少的職業-->幻術,做個改變。

但是,由於我們各有想法,所以想征求大家的意見來做決定。謝謝大家投票。以下是改變方案:

1,去除幻術:疼痛歡愉 技能
2,改回幻術命中100%的效果
3,普通攻擊改為魔法攻擊,意思就是會破魔屏。

4,適當提高幻術的物理跟魔法攻擊。

5,大家有什麼新的想法可以回復,只要比較中肯貼合實際就OK。

更改的思想思路為:目前幻術沒什麼人玩。大致的原因:

1,打架被無視,喝滿血的幻術基本沒人敢去碰。
2,吃boss,練功沒什麼優勢,特別是前期。
3,在新服龍水剛開始數量也有限不好收,練功不好練。因此想要成型比較難。

請大家踴躍發言,說出自己的想法,投出自己的一票

單選投票, 共有 132 人參與投票

投票已經結束

30.83% (41)
17.29% (23)
34.59% (46)
17.29% (23)
您所在的用戶組沒有投票權限

我沒投票,但是我發言
我建議所有的都不要變更
WHY?因為喝的龍水不能退貨(就算退了價格也虧了)
而更改設定不可能客製化,誰想要改誰不想改
如果GM改的話,萬一我不打價只喜歡刷哈汀呢?那我豈不變成四不像的廢物了?
所以我建議在開新服的時候在套用
也就是新服設定幻術沒有疼痛
因為這樣大家要不要玩幻術自己可以決定
畢竟大家要考慮到那種血不是很多的幻術
如果我限在在新服打架盟,血又只有1W
(以不滅來說喝到1萬的血大概已經要花2萬台幣了)
這樣幻術又不能跟妖精一樣打架的時候拿弓
光近身被打會痛的哀哀叫1萬能談死人少之又少(除了不知道收刀的新手)
----------------------------------
補充::我個人看法而以
第一:我沒玩幻術
第二:我希望改魔法攻擊(奇古)這樣法師才有作用
不然第一法師打人不痛(對方水眼+聖戒)又有魔平
就算魔攻120又有麒麟,究光充其量不過1千左右而以
幻術可以破魔平跟法師相輔相成法師下去打架才有作用
不是只有奶媽功能

一次改不實際
就算在最新的伺服器套用也不太可能吧
現在人數少 沒多久伺服器就需要合併了
況且拿掉疼痛 幻術真的沒啥吸引人的地方了 認真
他沒有快速火力技能
你提到的普通攻擊變魔法 不是早就是了嗎= =?
而且騎下誰會不打幻術= =
全抗幻術出去一樣死 相消完接暈 有全抗又不是永遠不會被暈 降低機率罷了
這次改的方案滿不實際的 你等於砍掉一半玩幻術的人的初衷
之前改100%命中就是因為幾個人在講 好像很頭頭是道就改
真拿掉疼痛 真的沒啥實際用處 就是以後更沒人要去碰幻術
你們現在方案都講求平衡 說真的 攻擊力拉高 能拉到多少?
而且粉碎能量的確試過撐到很高 但是還是沒有很大的輸出
我現在比較好奇的昰你們要拉高幻術的攻擊力到什麼程度
然後你們知道幻術本來就可以破魔屏嗎
改魔法攻擊 更覺得變樣 這樣法師可以遠遠施法亂人 還有聖界保護
幻術近距離打人 輸出在高一樣被騎士反死真改成魔法攻擊 雖然可能不會被反(如果要改)
但是也是近距離阿 一樣暈一暈領便當  
輸出太高 一樣先抓幻術
至於說初期練功
想要玩幻術本來都要有心理準備
所有人包括新手練幻術就是知道他疼痛很爽 很猛
不然誰告訴我練幻術只是要打架睡人 暈人
是有啦 但是那不是沒喝的 就是開來亂的
希望你們在思考一下吧
當然結果我還是覺得不滅戰魂之前的都不能改
不然給我重來一次 我不會喝幻術
寧願喝其他職業
光喝幻術就花7 8萬台在喝 新服那物價
現在告訴我要改 我會覺得感覺被耍

0936883277 發表於 2015-12-6 14:04
一次改不實際
就算在最新的伺服器套用也不太可能吧
現在人數少 沒多久伺服器就需要合併了

好吧 我是覺得可以在討論 因為我新服喝的 會喝幻術就是衝疼痛這技能才喝
如果真的要改
我也希望套在新服
但是新服最後也是跟我們巴拉合
到時候就難處理
這樣就好像被幻術疼痛技能吸引去喝龍水
現在把技能拿走 那就被騙的感覺
其他職業喝不喝不影響阿
一樣一堆不喝玩爽爽
幻術不喝 就很平凡
所以說要改 在討論吧...
現在老服滿血幻術一樣死
改回 100%命中就足夠了
我也在新耐久玩幻術 龍水都1500起跳 可問那些幻術咩 喝多少退回多少看看有沒有人接受
問不是玩幻術的人 有用嗎.
疼痛還是不要改  要玩幻術都要有喝龍水的心理準備吧
改為100%命中是指骷髏毀壞嗎?如果是的話 保證 騎下全都幻術  沒人開其他職業 要改就
順便騎士 也改100% 法師也改100% 妖精也100%好嗎
幻術疼痛太變態了= =喝滿血不用穿裝都無敵...改另一種方式比較好 不過如果我是玩幻術的應該不願意改 因為滿血疼痛 打ㄧ些王 還有龍島 天空 實在太好練了 清怪超快= ="改掉以後可能會很多打價和高等地圖的滿血幻術會哇哇叫...本來輸出超高的@@被改弱
3.現在奇古獸攻擊命中也會破魔屏
4.心靈破壞效果可以對人實裝效果 效果也可以再調強
心靈破壞是固定傷害無任何減免 正服滿強的 不過威力如果套正服公式 威力會滿弱的
5.反擊屏障改不會對奇古獸產生效果

何時龍騎也來技能變更
舊服不該變更
舊服不該變更
舊服不該變更
很重要所以說三次

舊服不變,新服變
我當初玩幻術原因也是因為疼痛不打架
現在改100%,對我來說沒太大優點,還要在花錢點額外..

還有,如果要修改的話,建議gm先測試100%奇股獸單p效果
之前會改成95%,就是因為100%奇股獸打贏破盔黑妖精,而且還贏滿多的(被定住)
如果沒測試馬上改,又發生100%大勝所有職業,那論壇又會一堆文章
打架怎麼可能被無視,彈人的瞬間都是死第一個,而且其他職業拿沉默魔封,基本幻術都沒機會放疼痛,你說前期練功吃BOSS沒甚麼優勢,所以現在後期了可以打BOSS練功快一點了才來改,這不是騙人嗎?還是團隊你們說不改疼痛的!!哪個新服好收龍水的,每個職業都要喝龍水當然不好收阿~~
樓上除了0936**回文之外其他根本來幹嘛的...........
按照原本的就好了   疼歡本來就是幻術的特點了
那些玩幻術的人怎辦  說改就改  只會讓玩家流失更多
而且會玩幻術的人都知道優缺點在哪裡
吃BOSS 練功 都是看個人怎麼玩
就因為幻術是冷門職業  不是沒人敢碰 而是不知道怎麼碰
就算要提高物理跟魔法攻擊  魔攻有法師強嗎? 物理有龍騎黑妖強嗎?
人物職業是看玩家怎麼搭配 怎麼玩 怎麼打
如果要改疼歡 那不如都玩戰士算了
要改我第一個不玩

客服小豹 你好...

我都有玩過其他職業,現在選擇玩幻術,原因是...  很刺激!!  

我不確定你說的打架沒人鳥之類的問題是怎麼而來的,我只確定...那肯定是不會打架的人在抱怨!

通常玩幻術不單單是把血喝滿,也會搭配裝備讓自己好練功、好打架........

別種職業打幻術時,幻術會很痛!打幻術的職業也有機會會被疼痛擊中而喊很痛。

幻術壓血依靠疼痛的技能來反制敵人或是BOSS與其它怪,而疼痛的CD時間已經被改長了。

疼痛不會出現讀秒的圖像,而自己手殘導致在超過兩格外的距離按下疼痛,CD一樣再等一輪。

不管打怪練功、打BOSS賺錢、打人洩憤.....通通如是!!  手殘按到就需再CD一輪的時間。

現階段看來,法師與龍騎都是很多人的首選.... 因為法師魔法類別棘手、龍騎攻擊類別勇猛...

若是這兩種職業與幻術較勁,試問...  幻術優勢在哪裡??   不就只有一個  疼痛的技能嗎??

讓法師與龍騎忌憚的,就單單疼痛這麼一個技能,拿掉了...不就視同廢了幻術!!

以上是以三種職業角色都血滿而論.............

若是提到龍水,幻術當然第一個會慘叫。  因為是疼痛這個技能讓玩家瘋狂搶喝!

其他職業會喝,不是因為他們本身技能,而是為了打架或是打BOSS與練功方便.......吧!?

之前 有血量只有十轉量的妖精,打架打的很出名,不喝龍水是因為沒必要...因為有三重矢遠遠打!

之前 有血量只有十轉量的法師,亂人亂的很出名,不喝龍水是因為不需要...因為有勝結界爽爽放!

之前 有血量只有十轉量的騎士,暈人暈的很出名,不喝龍水是因為喝不起...因為只要衝暈就可以!

之前 有血量只有十轉量的黑妖,炸人炸的很出名,不喝龍水是因為用不到...因為只要偷炸就很行!

之前 有血量只有十轉量的龍騎,戳人戳的很出名,不喝龍水是因為搶不到...因為只要三連戳就好!

之前 有血量只有十轉量的王族,招人招的很出名,不喝龍水是因為不知道...因為只要招收人就好!

改後 有血量只有十轉量的幻術,躲人躲的很出名,不喝龍水是因為海了了...因為千金難買早知道!

每個職業都有吸引人,以及當初玩的初衷....  

我玩幻術是因為可以跟人賭命,我想要彈死人,就要壓很大量的血,才會有機會!!

但也是有機會會被打趴,很多會打架的人都會知道,幻術只要被弄幾招,沒支援的幻術如同廢物。

我投了第一個選項,至少可以讓之後的人了解,若真的改了,那要玩新服的人就無法體會賭命的感覺。

「而若真的要廢了疼痛的技能,請給予忠於幻術疼痛技能的玩家,重新選個第二喜愛的職業吧!

武器、裝備、喝的龍水數、喝的幻水數、一律轉到新選擇的職業上,ID改與不改就沒什麼差別。」

「 」內的文字,是我在撼動天堂團隊決定改掉幻術的疼痛時,所想努力拜託納入考量的方案。

------------------------多謝撼動天堂團隊給予的討論自由------------------------
我覺得 疼痛改掉 改命中100% 現在疼痛基本上是沒用的 因為骰子匕首開放 哪個幻術 會壓血 ???

所以我選擇方案 1
carlos1121 發表於 2015-12-6 20:57
按照原本的就好了   疼歡本來就是幻術的特點了
那些玩幻術的人怎辦  說改就改  只會讓玩家流失更多
而且 ...

正服很早以前就把疼痛改掉了...........撼動還保留著,你們早該偷笑了....就是因為這技能太變態.....正服才改...........我只能說, 正服很多東西 撼動沒跟著改
天眼 發表於 2015-12-6 23:00
我覺得 疼痛改掉 改命中100% 現在疼痛基本上是沒用的 因為骰子匕首開放 哪個幻術 會壓血 ???

所以我 ...

不如這樣 奇古獸100%命中 反擊屏障不會對奇古獸有效果 疼痛改為正服效果
但心靈破壞效果改傷害為 總血量/20(正服是魔攻X3.8) 聖界.魔眼無法減半傷害 暴擊效果可支援 鏡返.魔屏可抵消

各位好  關於現在幻術師 有幾個問題 基本上 幻術現在要殺人 (新手) (沒設回捲) PS 幻術血量還要壓很低 還有一個很重要的 疼痛要是 不小心施放到自己ID 也會有CD延遲
還有一點 現在GM有開放內建自動喝水 自動回捲  這一點 對幻術 來說 是個死穴
以前沒有 是要靠自己反映  現在回捲設定50% 血量破萬 包你安全無事
難道不是嗎?