01731305 發表於 2015-12-5 14:32:42

幻術師點敏捷 吃萬能藥問題

剛剛爬了文一下 大家建議幻術不要點敏捷

目前我角色點了10點敏捷 是該喝萬能藥水的時候了

很猶豫是要把敏捷點滿再喝萬能藥

還是不管沒點完的敏捷 直接喝萬能藥!?

大家覺得呢!?

敏點滿 喝萬能藥

不點敏 直接喝萬能藥!?

叫叫ABC 發表於 2015-12-5 23:13:48

以下是個人淺見
PS:我不是幻術高手
幻術不點敏捷最主要的原因是考慮到練功
首先:你有花嗎?你花多大?你打算在花嗎?這是關鍵
其次:你有打架嗎?你之後會打嗎?
----------------
我簡單說一下
幻術是靠疼痛吃飯的,如果你敏點太高,怪打你就會MISS,
那麼你喝就算喝到32767怪打不到你,你談不到,那就沒意義了,不是嗎?
不點敏只是為了求練功效率
但是
如果你有在打架的話,就另當別論了
(以下說法好像沒人討論過,我表達一下我的看法)
通常打架的時候,一般團隊都不會去理幻術
而當幻術被打的時候代表你整隊都被打飛了,只剩你一個
你已經被圍了
這時候敏滿45跟沒點敏的區別就出來了

別說我唬爛你可以找你3.4個盟友圍毆你
沒點敏的跟敏45的在聖戒狀態下
會在差個好幾秒的撐
------------------------------------
所以我個人建議
先考慮你有沒有打架,會不會打架
你在考慮要不要點敏
如果會打就點了吧
如果不打純練功打寶的就別點吧
-----------------------
不然你就先別點後面有打架在吃萬靈藥補點數
(如果你在前面服的話,可以考慮這麼做)
在新耐久的話要先想清楚
後面的能力提升藥貴得靠北

01731305 發表於 2015-12-6 06:02:56

叫叫ABC 發表於 2015-12-5 08:13
以下是個人淺見
PS:我不是幻術高手
幻術不點敏捷最主要的原因是考慮到練功

感謝你的解說

在請問一下 幻術要喝萬能藥 哪種素質要喝滿!?

目前我覺得因該是智力 力量

叫叫ABC 發表於 2015-12-6 06:17:17

01731305 發表於 2015-12-5 15:02
感謝你的解說

在請問一下 幻術要喝萬能藥 哪種素質要喝滿!?

這就要看你在哪服
如果是前面服
基本上力.精這2個都要喝滿
雖說是靠疼痛,但是其實幻術打怪怪還是會痛的
例如(我主要是玩法師)
以法師來說,力45的法師拿時空杖對方沒聖戒也是可以敲死人的
幻術打的又比法師痛,有喝有差
至於精神疼痛頗傷魔的,低轉數的狀況下,不拿馬那MP幾乎都不太夠
(即使拿馬那也是要看自身MP)
所以我建議力.精要喝滿
------------
至於智力的話,這我就不是很確定了
這要參考其他人意見
因為疼痛好像沒有放不到的問題
(我自己打怪是這樣子的)

gv390kimo 發表於 2015-12-6 16:33:27

我是建議不管有沒有打架
都別點敏

因為幻術被圍毆,基本上真的只有飛而已
多稱不了幾秒
而且還要壓血,死的機會比其他職業還大

至於點數就是
力量(普功加強)
精神(回魔加強,這很重要,沒魔就沒疼痛)
智力(耗魔減少)
剩下就隨你點了
頁: [1]
查看完整版本: 幻術師點敏捷 吃萬能藥問題