KOANDY 發表於 2015-12-5 03:12:30

關於刪除東西一問

事情發生如下
今日小弟在清理背包,將身上不要的雜物清除
EX米所利短劍之類的,此時系統會顯示是否將米所利短劍刪除的字樣
當我按下確定時,不僅米所利短劍
連身上的傑尼斯戒指,惡魔長靴之類的小物品也跟著消失了
照理來說這不應該發生阿
1.我在按SHIFT時並無選取那些物品
2.就算有選取,系統也會一項一項物品確認吧....
想問一下大家有出現過這情況嗎?
雖然這些不算難取得,只是當下有點錯愕=="

robin0901 發表於 2015-12-5 08:41:59

第一,
通常都是自已滑鼠有不小心點到,
而且不要以為你的滑鼠一點就會是「一樣」東西

有時候一點會因為你按到鍵盤,而變成是「複數一整個區域」

第二、
刪除只有分二種
(1)刪除單樣物品,會顯示是否要刪除「XXX 道具名稱」
(2)刪除2樣物品以上,會顯示是否要刪除 「X種 道具 」

你看到一樣一樣確認,那是安全交易時,有數目的道具才會需要一個一個確認。

你根本搞錯了。

sephiroth 發表於 2015-12-5 19:21:58

你應該是複數選擇到道具類商品了,你刪掉的東西算小咖,還好再賺回來就有了,我曾經刪掉鑽石弓,因為我用鑽石妖刀跟鑽石弓之間在切換,切換完裝備後我就順手把這次出門練功的垃圾刪掉...,結果沒注意...我的鑽石弓就被我刪掉了...
  有過一次經驗下次就會注意了∼∼∼再來你也不是第一個誤刪的人...

KOANDY 發表於 2015-12-6 02:24:08

sephiroth 發表於 2015-12-5 04:21
  你應該是複數選擇到道具類商品了,你刪掉的東西算小咖,還好再賺回來就有了,我曾經刪掉鑽石弓,因為我 ...

阿哈哈,原來如此,我剛剛又自做了一次實驗
原來真的如同你所說的樣子
只能說不經一事,不長一智
謝謝你們的解惑~^^
頁: [1]
查看完整版本: 關於刪除東西一問