撼動天堂

查看: 1483|回復: 10

不要只想賺錢不幫忙處理問題

今天早上剛新創的帳號,可能是剛睡醒的緣故,
腦袋想的跟實際上輸入的帳密出現了錯誤。

新創了帳號以後,角色創完,取完名字。
就把裝備轉過去、補給品、贊助幣轉過去,然後就開始練功了。

後來斷線。要再上去,怎麼打帳密,試了幾十次,卻都是空欄位。

請客服處理給我的回應卻是

沒有贊助過的帳號是查不到的。

這種是標準1001種官方式推托回答。

我只記得角色名字跟密碼。

不然就是要我重創一個,我就是想要那個角色名字。
而且裝備、物資都移過去了。現在跟我說要我放棄。
你說的倒輕鬆。

那你們在線上抓玩家,怎麼可以只有名字就可以鎖定帳號。

我就給你角色名字,你跟我說查不到。

要虎爛也說一個讓人能信的。

gm是對的,1.你首先要練到可交易等。2.移完裝備後會要再登入確認東西裝備是否無誤。3.你這樣要到密碼,那我隨便找個ID就能跟GM要所有人的密碼了。
james581113 發表於 2015-12-1 14:42
gm是對的,1.你首先要練到可交易等。2.移完裝備後會要再登入確認東西裝備是否無誤。3.你這樣要到密碼,那我 ...

那裡是對的?
要發這篇文以前,我就已經猜到會有那一些的酸話了。
果不其然。
所以 你沒看懂內容嘛。

我並不是要密碼。

我是請他查詢 我是帳號 那邊打錯。

你都說移完裝備 要再登入了。
再登入就登入不進去了。
你到底有沒有看懂。

其實,我早就不指望他會處理了。會處理的話,我就不用發文了。
純粹就只是抱怨順便看能釣到幾隻。
那你還來這哭爸做什呢?
robin0901 發表於 2015-12-1 14:59
那裡是對的?
要發這篇文以前,我就已經猜到會有那一些的酸話了。
果不其然。

帳號密碼這真的是自己要好好留意的
出了問題證據不足的情況下GM不好處理
既然規定該怎樣就是怎樣(要贊助資料)
跟掛機被鎖一樣就算自己只是一時恍神或是羊癲瘋發作無法打個"1"給GM看
都一樣要鎖
沒辦法...規定是這樣

robin0901 發表於 2015-12-1 14:59
其實,我早就不指望他會處理了。會處理的話,我就不用發文了。
純粹就只是抱怨順便看能釣到幾隻。

釣魚這好像只是來引戰就沒什麼意義了
冷靜冷靜
這樣一時衝動給人家的觀感不大好
會讓別人誤會你是什麼白目之類的
客觀公道 發表於 2015-12-1 17:43
帳號密碼這真的是自己要好好留意的
出了問題證據不足的情況下GM不好處理
既然規定該怎樣就是怎樣(要 ...

不用管了。

角色出現了。
很神奇的是,我打一樣的帳密。

早上、下午 都出現空欄位。

現在再打一樣的帳密。角色出現了。
PS:

因為在這待久了,有許多明明就是撼動擺爛,應該處理的事,
對玩家是合理的事,但是就會看到有酸民跑出來。