b9949856 發表於 2015-11-29 18:40:50

那個幹幹叫的是GM分身嗎?

a5538823 發表於 2015-11-25 14:48
調整不論是各大boss或怪物的強度,這在我之前就提建議過了,但你知道,調整怪物是要一段時間的,若調整太強 ...

kinyo159
調整怪物是要一段時間的,若調整太強是不是像你這種整天只會罵別人而又提不出甚麼建議的玩家又要跳出來砲?

調整裝備 影響的層面更多 你幹嘛一直打自己臉?

更何況老服空服 你怎不罵GM 一直開新服移民? 調整怪不簡單 調裝備就好簡單

裝懂是你耶 裝老也是你 現在都變成我了 我的天吶!

如果大家對他 有什麼問題 可以點他ID 進去看 誰比較常在論壇幹幹叫!!

這樣就不會一直有一堆不懂裝懂又愛裝老且又提不出建議的玩家一直來幹幹叫,既沒幫助撼動,又影響他人。。。
mod
a5583323說得真好
那a5583323幹嘛出來 幹幹叫?

客觀公道
佩服樓上兩位
a5583323就不知道在說什麼扯來扯去的你們也看的懂
每次字又多又不排版看了很痛苦
上次一直說護甲身軀好像沒用好像沒用
自己也不去測試就一直吵
後來人家測試了說有用他還是一直一直說戰士防禦很差很差
我就了解到原來這人根本沒辦法溝通

很多幹幹叫叫幹幹叫的是GM分身嗎?

a5538823 發表於 2015-11-30 00:24:03

為啥我會說戰士?   請問你們去測試過嗎?   呵呵戰士血喝滿跟妖精血喝滿麻煩去比一下,比什麼,血滿被同等級同裝備的龍騎打到剩40%看看,再說時空裝本來就變態,之前就有玩家討論過了,只不過那位玩家是法師,他主要討論結果是全時空裝備cp值太高,後面出的裝備花很多錢,那位玩家最後也說好吧,他也認同gm怎麼改都不對,既不能調整後面新出裝備的數值,又不能動時空裝,再來請問你有點過誓約戒指嗎?你知道因為時空裝關係數值太高,就算給你點到十階都沒有太大差別,為什麼,你知道嗎?   因為全時空裝備所有六項能力最少都加十四點以上,試問你那個加一點的有差別?   再來調整怪物強度?   我只記得我在冰火時候小蟲有調整過幾次怪物強度,換到撼動,我回歸一年了,你如果說有調整的話,怎麼都不見公告!   再來我跟你說,我不是gm,更不是分身,有些許關於gm的改法我更覺得撼動不知道在想啥, 嚴重失衡是他們自己搞出來的,並不是因為誰,你也不用來版上靠東靠西的,有甚麼好建議,請你去提交建議版建議,還有這裡是討論版,不懂你發這篇的用意是啥?。。。。再說,你若提不出好建議,也不用再那邊大聲,更不用為了我吵架,還懷疑誰是誰的分身,把時間花在更多有意義的事情上吧,小鬼。。。。。。

rty5230 發表於 2015-12-2 09:36:56

:Q :Q :Q :Q

rty5230 發表於 2015-12-2 09:43:09

a5538823 發表於 2015-11-29 09:24
為啥我會說戰士?   請問你們去測試過嗎?   呵呵戰士血喝滿跟妖精血喝滿麻煩去比一下,比什麼,血滿被同等 ...

我比較不懂的是 是時空裝都出多久了 你現在 才在講時空裝怎樣怎樣
不覺得滿可笑的嗎??
更何況 現在很多人 沒再穿全時空了!!
現在時不時空 有差嗎?
別每次建議只會為了自己職業建議好嗎!!
每次只要認為自己職業不該輸那個職業 就在那邊哭 那裡沒改好
有人跟你講 那些職業 是最強的嗎??不就是一堆自以為的人 在那邊靠餐!!
沒有最強的職業 只有最強的玩家   我看你不太懂這個意思吧!!

a5538823 發表於 2015-12-12 05:38:32

時空裝更改,是所有職業都會變弱,誰是為了自己職業建議的?。。。你真的搞懂了正服改版改的東西嗎?若你搞懂了,我相信你不會發這篇回覆的。。。很多數據都可以上網去查,很多內容我只講片面而已。。。我若針對自己職業建議,我幹嘛要贊成改時空裝,當然不改好啊,只是為了平衡。。該改還是要改。。。。除非撼動不要裝7.6,那就一直擺爛而已,而且韓國已經又改了,7.6只是開幕,是為了後面的版本,撼動不改,很多東西撼動就跟不上了,別說仿正,到最後才會像四不像的私服天堂

rty5230 發表於 2015-12-12 06:51:44

a5538823 發表於 2015-12-11 14:38
時空裝更改,是所有職業都會變弱,誰是為了自己職業建議的?。。。你真的搞懂了正服改版改的東西嗎?若你 ...

回你一句最直接的!!
若要玩個私服 又要私服像正服 不如你就玩正服就好
省的你每天去找數據
每個私服都有專屬的武器防具 如果你懂私服跟正服的差別
我相信你 不會有那麼多廢話!!
頁: [1]
查看完整版本: 那個幹幹叫的是GM分身嗎?